Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это роялти-тред, ну и ГП такая.
В ГП обычно разные мнения, на каждое "жиры жиры" находятся аноны с возражениями.
Это роялти-тред, ну и ГП такая.
и в фд та же беда, вон тебе с ОЭ отличный выше пример, хуй знает что это за люди, которым не угодили приснопамятные носогубки у актеров и любых других медийных персон, но они, сука, в каждом треде уже успели побывать
И у них в этом треде гнездо
Анон аж дернулся, что Гнездо переключился с японских кукол на европейских баб
Когда я начинаю считать себя тупой истеричкой, способной раздуть скандал из ничего, я захожу в бантаноправду и убеждаюсь, что есть люди, у которых эта проблема еще серьезнее
он тебе с ОЭ отличный выше пример, хуй знает что это за люди, которым не угодили приснопамятные носогубки у актеров
Срака носогубочная, бякается о реальные и вымышленные недостатки внешности.
Шане(с)раки, блядь, опять.
Когда-нибудь фандомные аноны поймут, что клятые бабы, негры и трансы кому-то могут нравиться совершенно искренне. Но явно не сегодня.
Лол, буквально на днях мне доказывали (на другом форуме, но тбх, словами, которые я слишком часто слышу и здесь) что фандом единым хайвмайндом ненавидит одну героиню из канона. На вопрос, кто тогда написал тонны фиков и смонтировал тонны же видосов с ней меня объявили фемкой с промытыми мозгами
Бесят аноны, которые сидят в теме и постоянно бякаются от обитателей этой темы. Если мне не нравится атмосфера обсуждения, я туда просто не захожу.
сытенькие ножки.
А это что такое...
Бордель-маман
Аноны, а для голливудоправды особенные правила по обсуждению внешки, правильно понимаю?
В какую хуйню скатили тред бесполезных фактов
Аноны, а для голливудоправды особенные правила по обсуждению внешки, правильно понимаю?
Знаменитостей обсуждать можно, да. Это не нарушение, это просто всратость...
Ы
Но в каком месте она красивая? Привлекательная, очаровательная, интересная. Это привычка называть красивым все, что нравится или правда так воспринимается?
Не чтобы поругаться, действительно любопытно. Красивая - Холли Берри.
Пришел анон-эталон вкуса, сейчас он вам все объяснит
Пришел анон-эталон вкуса, сейчас он вам все объяснит
Нечасто встречаю на холиварке патентованных головомеров, но каждый раз ловлю кринж, когда очередной анон объективно измеряет красоту.
Нечасто встречаю на холиварке патентованных головомеров,
сразу видно - человек в древних книжных фандомах не сидит счастливый ты, анончик
Очень обидно за тред идиотских ситуаций. Такой был забавный и ламповый тред с крутыми историями, и что щас? Ой, я не на тот автобус однажды сел. А я две линзы на один глаз надела. Почему любой тред рано или поздно скатывается в какую-то хуйню?(
Первое появление вроде вот
Вот до этого как-то б-г миловал, не пришлось встречаться с этим пиздецом. И вот он сам пришёл, контент для несуществующего раздела «испугали аноны»
Хотя когда они начинают обсасывать маленьких детей, даже меня впечатлило.
Да
Я часто ношу фото в роялти-тред, нравится спокойно обсуждать наряды, украшения, мероприятия, благотворительность и так далее, но время от времени там такая всратость прорывается…
Вообще какой-то неадекват с тошнотным обсуждением внешности, хейтом и вангованием всяких глупостей, выдаваемым за истину.
Сраки в треде жалоб, с передергами и непониманием, что у всех по-разному выглядит сексуальность и способность вступать в отношения.
Шане(с)раки, блядь, опять.
Они не остановятся, пока Шаня чего-нибудь новенького не отчебучит((
Очень обидно за тред идиотских ситуаций. Такой был забавный и ламповый тред с крутыми историями, и что щас? Ой, я не на тот автобус однажды сел.
Да просто раньше было лучше и трава зеленее. Помню, как я ржал, как конь, читая начало треда про идиотские подарки. "Смотрим в зубы дареным коням" вроде. А сейчас видимо все забавные истории кончились, и люди там просто советуются, кому что подарить, или жалуются, но не так искрометно, как в самом начале.
Очевидно да, иначе я не понимаю, почему они до сих пор сидят без знача, когда переплюнули и джаст и кмп вместе взятые.
иначе я не понимаю, почему они до сих пор сидят без знача,
И с правилами я этого не понимаю