Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#78176 2023-09-16 09:38:46

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Этот анон адекватный вообще или как

Типичный анон из обсуждения внешности знаменитостей. Самые гнусные раковники холиварки, где до сих пор живут дерзко резкие полуцивильные чики из нулевых.

#78177 2023-09-16 09:42:31

Анон

Анон пишет:

Как же эти рептилоиды с планеты носогубок заебали.

да там вообще какой-то странный анон, который морщинку на переносице от смеха принял за складку между бровями. Она же ниже и это видно по фотке. Такое ощущение, что лишь бы доебаться.

#78178 2023-09-16 09:51:40

Анон

Анон пишет:

Тоже его сюда нёс.
И там в треде опять странные аноны со странным обсуждением внешности и не только, некоторые комменты просто шта.

#78179 2023-09-16 09:58:44

Анон

Анон пишет:

Опередил, тоже его нес. Даже хотел в том треде что-нибудь ответить ему, но не придумал ничего, кроме "ебать ты всратый", поэтому решил просто заебаться здесь.

#78180 2023-09-16 10:04:48

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что лишь бы доебаться.

Это тред роялей, не доебался до жопы Меган, носогубок, чего-либо веса, корги в бикини, неба и аллаха, все, страница зря потрачена. Зайдёшь туда платьишки с тиарами посмотреть, а выходишь иной раз от местных анонов вот так :smoke:

#78181 2023-09-16 10:17:52

Анон

Когда-нибудь фандомные аноны поймут, что клятые бабы, негры и трансы кому-то могут нравиться совершенно искренне. Но явно не сегодня.

#78182 2023-09-16 10:44:16

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь фандомные аноны поймут, что клятые бабы, негры и трансы кому-то могут нравиться совершенно искренне. Но явно не сегодня.

Импосебле!  :affraid:

#78183 2023-09-16 10:50:44

Анон

В целом уже прилично заебали те, кто почему-то решил, что их мнение по поводу внешности актеров - истина, ну вот не может никому нравится черный актер внешне, или толстый, или низкий, или высокий, или криво-косой (на их вкус, разумеется). ну не красиво же!!!

#78184 2023-09-16 10:59:09

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь фандомные аноны поймут, что клятые бабы, негры и трансы кому-то могут нравиться совершенно искренне

Анон пишет:

В целом уже прилично заебали те, кто почему-то решил, что их мнение по поводу внешности актеров - истина, ну вот не может никому нравится черный актер внешне, или толстый, или низкий, или высокий, или криво-косой (на их вкус, разумеется). ну не красиво же!!!

Обоим плюсую, заебали оба этих лагеря, которые нередко пересекаются. Причём я не могу понять их логики. Ну допустим они правы, и кто-то действительно врёт о своих предпочтениях, но зачем? В чём мотив? Какой смысл на анонимном форуме от лица анонима писать, что тебе нравится какой-нибудь толстяк или дед, или кого там ещё фандомная полиция не одобряет? По-моему наоборот логично, что от анона все более или менее честны в своих предпочтениях, если это не вбросы и не троллинг, конечно. Я не понимаю, но таких людей на хф дофига, которые мало того, что обсирают за вкусы, так ещё и обвиняют в неискренности.

#78185 2023-09-16 11:06:00

Анон

Анон пишет:

И не будут кричать про повесточку? Да у них сразу жопы отвалятся.

#78186 2023-09-16 11:11:47

Анон

Анон пишет:

или кого там ещё фандомная полиция не одобряет?

Темнокожих. В фандомном нытье два дня пытались понять, зачем рисуют темнокожих.
Когда СЖВ бегают за артерами с пипеткой и хейтят тех, кто нарисовал на полтона светлее, это плохо, это повесточка, а когда они бегают с пипеткой и хейтят тех, кто нарисовал на полтона темнее, этодругое, это защита каноничности!!1

#78187 2023-09-16 11:22:52

Анон

Анон пишет:

По-моему наоборот логично, что от анона все более или менее честны в своих предпочтениях, если это не вбросы и не троллинг, конечно.

Не доëбываюсь, скорее в порядке рассуждения: люди могут совершенно честно стоять в белом плаще и изображать из себя нитаких. Типа как поциэнты, которые "перебарывают в себе ненависть к женщинам" или как там точная цитата. То есть человек может одной рукой написывать, как он любит всех-всех одобряемых его группой по интересам персонажей, типа чëрных сильных женщин, а по факту (в своих артах, ОС, фанфиках) дрочить на белых слабых мужиков, и искренне не ощущать противоречия.

Потому что желание казаться хорошим и правильным может быть неосознанным и сильнее анонимности.

Я не говорю, что все врут, но вероятность такая имеется тащемта для каждого из нас.

#78188 2023-09-16 11:23:49

Анон

Анон пишет:

Потому что желание казаться хорошим и правильным может быть неосознанным и сильнее анонимности.

Угу, и только анон-правдоруб за тебя это желание пронзит, осознает и осудит.

#78189 2023-09-16 11:28:50

Анон

Анон пишет:

Угу, и только анон-правдоруб за тебя это желание пронзит, осознает и осудит.

Вопрос был не в том, прав ли анон-правдоруб, в чëм беда пронзаторов это отдельная тема. Я ответил на "логично, что аноны должны вести себя вот так". А оно может и логично, но по факту люди себя ведут по-разному. Если что-то не отрефлексировано, пакет этого не исправит.

Отредактировано (2023-09-16 11:29:16)

#78190 2023-09-16 11:33:58

Анон

- Мне искренне нравятся негры, толстые и трансы.
- Подожди, а вдруг ты просто не отрефлексировал?

:lol:  :facepalm:

#78191 2023-09-16 11:35:39

Анон

Но заебали конкретно и именно пронзатели и убвающиеся об сжв, я до сих пор хуй знает что это такое, но если тебе нравится русалочка или гарри поттер не белый, или ты просто хотя бы не хейтишь их внешность - тут же летят кучи говна в сторону каких-то повесточек, какой-то сжв-культуры, сами себе придумывют и сами же убиваются

#78192 2023-09-16 11:49:20

Анон

Анон пишет:

Стрелочка таки повернулась :lol: . Раньше аналогичный вопрос задавали про всякие там юбки-помаду.
Как по мне, обое рябое

#78193 2023-09-16 11:51:01

Анон

Анон пишет:

- Мне искренне нравятся негры, толстые и трансы.

:lol:  :facepalm:

Кричит чаечкой. Сестра, а ты отрефлексировала, тебе точно удобен длинный пуховик? Вовек тот срач не забуду.

#78194 2023-09-16 13:13:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сам такой человек или теоретизируешь? Нихуя блин не сильнее. Потому что я по-прежнему не понимаю, как это работает для ебучего анона, который пукнул, что дрочит на жиробасов с неграми и растворился в толпе других анонов и углеродного следа после себя не оставил. Я могу понять, когда у анона безблог, например, и все знают, что ТС безблога хороший, потому что дрочит на корявых дедов, жиробасов или еще какую-то неодобряемую фандомным социумом хуйню, а на самом деле тсы тайком дрочат на корейцев с китайцами и всех эльфов, кроме бомжа-алкаша Фенриса и остроухого Гошу Куценко. Но хотят показаться кому-то прогрессивными. Допустим. Ну так это в башке правдорубов работает, как я понимаю. Но анону, сука, какая польза об этом говорить? Другим, сука, анонам?

#78195 2023-09-16 13:17:59

Анон

А почему вы тут сретесь, а не в холиваросрачах? Заебали.

#78196 2023-09-16 13:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я никакой работы, кроме как по специальности не знаю, работаю в одном и том же месте с окончания универа уже лет пять.

Гспди анон, ты еще молод.

Просто прям щас иди и открывай хх и мониторь все, что выглядит достаточно привлекательным и не требует особо узкой специализации.
Почти наверняка что-нибудь найдешь.
Я меньше чем за неделю свою нашел.

Окажем ещё больше давления на жалующегося анона (дополнительно подтолкнём к поиску какой-то неопределённой хуеты на хх, которая, вероятней всего, загонит его в новый жизненный тупик). Моё любимое. :lolipop:

Отредактировано (2023-09-16 13:18:36)

#78197 2023-09-16 13:26:51

Анон

Заебали скатывать тред идиотских ситуаций в какую-то хуйню.

#78198 2023-09-16 13:41:08

Анон

Анон пишет:

Заебали скатывать тред идиотских ситуаций в какую-то хуйню.

Тред скатился в обычный флуд: "а вот я сегодня - а вот я". Им уже сказали сворачиваться и валить туда, но нет блин, не понимают. :facepalm:

#78199 2023-09-16 13:55:17

Анон

Заебал анон в треде Глисты, оскорбившийся за фигурки из полимерной смолы, которые у него, видите ли, хобби. Ему уже не раз сказали, что он тут со своими асибяками не к месту, а он продолжает.

#78200 2023-09-16 14:00:21

Анон

Анон пишет:

Заебал анон в треде Глисты, оскорбившийся за фигурки из полимерной смолы, которые у него, видите ли, хобби. Ему уже не раз сказали, что он тут со своими асибяками не к месту, а он продолжает.

Да нихуя он не оскорбился, это же тролль голимый

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума