Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Этот анон адекватный вообще или как
Типичный анон из обсуждения внешности знаменитостей. Самые гнусные раковники холиварки, где до сих пор живут дерзко резкие полуцивильные чики из нулевых.
Как же эти рептилоиды с планеты носогубок заебали.
да там вообще какой-то странный анон, который морщинку на переносице от смеха принял за складку между бровями. Она же ниже и это видно по фотке. Такое ощущение, что лишь бы доебаться.
Тоже его сюда нёс.
И там в треде опять странные аноны со странным обсуждением внешности и не только, некоторые комменты просто шта.
Опередил, тоже его нес. Даже хотел в том треде что-нибудь ответить ему, но не придумал ничего, кроме "ебать ты всратый", поэтому решил просто заебаться здесь.
Такое ощущение, что лишь бы доебаться.
Это тред роялей, не доебался до жопы Меган, носогубок, чего-либо веса, корги в бикини, неба и аллаха, все, страница зря потрачена. Зайдёшь туда платьишки с тиарами посмотреть, а выходишь иной раз от местных анонов вот так
Когда-нибудь фандомные аноны поймут, что клятые бабы, негры и трансы кому-то могут нравиться совершенно искренне. Но явно не сегодня.
Когда-нибудь фандомные аноны поймут, что клятые бабы, негры и трансы кому-то могут нравиться совершенно искренне. Но явно не сегодня.
Импосебле!
В целом уже прилично заебали те, кто почему-то решил, что их мнение по поводу внешности актеров - истина, ну вот не может никому нравится черный актер внешне, или толстый, или низкий, или высокий, или криво-косой (на их вкус, разумеется). ну не красиво же!!!
Когда-нибудь фандомные аноны поймут, что клятые бабы, негры и трансы кому-то могут нравиться совершенно искренне
В целом уже прилично заебали те, кто почему-то решил, что их мнение по поводу внешности актеров - истина, ну вот не может никому нравится черный актер внешне, или толстый, или низкий, или высокий, или криво-косой (на их вкус, разумеется). ну не красиво же!!!
Обоим плюсую, заебали оба этих лагеря, которые нередко пересекаются. Причём я не могу понять их логики. Ну допустим они правы, и кто-то действительно врёт о своих предпочтениях, но зачем? В чём мотив? Какой смысл на анонимном форуме от лица анонима писать, что тебе нравится какой-нибудь толстяк или дед, или кого там ещё фандомная полиция не одобряет? По-моему наоборот логично, что от анона все более или менее честны в своих предпочтениях, если это не вбросы и не троллинг, конечно. Я не понимаю, но таких людей на хф дофига, которые мало того, что обсирают за вкусы, так ещё и обвиняют в неискренности.
И не будут кричать про повесточку? Да у них сразу жопы отвалятся.
или кого там ещё фандомная полиция не одобряет?
Темнокожих. В фандомном нытье два дня пытались понять, зачем рисуют темнокожих.
Когда СЖВ бегают за артерами с пипеткой и хейтят тех, кто нарисовал на полтона светлее, это плохо, это повесточка, а когда они бегают с пипеткой и хейтят тех, кто нарисовал на полтона темнее, этодругое, это защита каноничности!!1
По-моему наоборот логично, что от анона все более или менее честны в своих предпочтениях, если это не вбросы и не троллинг, конечно.
Не доëбываюсь, скорее в порядке рассуждения: люди могут совершенно честно стоять в белом плаще и изображать из себя нитаких. Типа как поциэнты, которые "перебарывают в себе ненависть к женщинам" или как там точная цитата. То есть человек может одной рукой написывать, как он любит всех-всех одобряемых его группой по интересам персонажей, типа чëрных сильных женщин, а по факту (в своих артах, ОС, фанфиках) дрочить на белых слабых мужиков, и искренне не ощущать противоречия.
Потому что желание казаться хорошим и правильным может быть неосознанным и сильнее анонимности.
Я не говорю, что все врут, но вероятность такая имеется тащемта для каждого из нас.
Потому что желание казаться хорошим и правильным может быть неосознанным и сильнее анонимности.
Угу, и только анон-правдоруб за тебя это желание пронзит, осознает и осудит.
Угу, и только анон-правдоруб за тебя это желание пронзит, осознает и осудит.
Вопрос был не в том, прав ли анон-правдоруб, в чëм беда пронзаторов это отдельная тема. Я ответил на "логично, что аноны должны вести себя вот так". А оно может и логично, но по факту люди себя ведут по-разному. Если что-то не отрефлексировано, пакет этого не исправит.
Отредактировано (2023-09-16 11:29:16)
- Мне искренне нравятся негры, толстые и трансы.
- Подожди, а вдруг ты просто не отрефлексировал?
Но заебали конкретно и именно пронзатели и убвающиеся об сжв, я до сих пор хуй знает что это такое, но если тебе нравится русалочка или гарри поттер не белый, или ты просто хотя бы не хейтишь их внешность - тут же летят кучи говна в сторону каких-то повесточек, какой-то сжв-культуры, сами себе придумывют и сами же убиваются
Стрелочка таки повернулась . Раньше аналогичный вопрос задавали про всякие там юбки-помаду.
Как по мне, обое рябое
- Мне искренне нравятся негры, толстые и трансы.
![]()
Кричит чаечкой. Сестра, а ты отрефлексировала, тебе точно удобен длинный пуховик? Вовек тот срач не забуду.
Анон, ты сам такой человек или теоретизируешь? Нихуя блин не сильнее. Потому что я по-прежнему не понимаю, как это работает для ебучего анона, который пукнул, что дрочит на жиробасов с неграми и растворился в толпе других анонов и углеродного следа после себя не оставил. Я могу понять, когда у анона безблог, например, и все знают, что ТС безблога хороший, потому что дрочит на корявых дедов, жиробасов или еще какую-то неодобряемую фандомным социумом хуйню, а на самом деле тсы тайком дрочат на корейцев с китайцами и всех эльфов, кроме бомжа-алкаша Фенриса и остроухого Гошу Куценко. Но хотят показаться кому-то прогрессивными. Допустим. Ну так это в башке правдорубов работает, как я понимаю. Но анону, сука, какая польза об этом говорить? Другим, сука, анонам?
А почему вы тут сретесь, а не в холиваросрачах? Заебали.
Анон пишет:Я никакой работы, кроме как по специальности не знаю, работаю в одном и том же месте с окончания универа уже лет пять.
Гспди анон, ты еще молод.
Просто прям щас иди и открывай хх и мониторь все, что выглядит достаточно привлекательным и не требует особо узкой специализации.
Почти наверняка что-нибудь найдешь.
Я меньше чем за неделю свою нашел.
Окажем ещё больше давления на жалующегося анона (дополнительно подтолкнём к поиску какой-то неопределённой хуеты на хх, которая, вероятней всего, загонит его в новый жизненный тупик). Моё любимое.
Отредактировано (2023-09-16 13:18:36)
Заебали скатывать тред идиотских ситуаций в какую-то хуйню.
Заебали скатывать тред идиотских ситуаций в какую-то хуйню.
Тред скатился в обычный флуд: "а вот я сегодня - а вот я". Им уже сказали сворачиваться и валить туда, но нет блин, не понимают.
Заебал анон в треде Глисты, оскорбившийся за фигурки из полимерной смолы, которые у него, видите ли, хобби. Ему уже не раз сказали, что он тут со своими асибяками не к месту, а он продолжает.
Заебал анон в треде Глисты, оскорбившийся за фигурки из полимерной смолы, которые у него, видите ли, хобби. Ему уже не раз сказали, что он тут со своими асибяками не к месту, а он продолжает.
Да нихуя он не оскорбился, это же тролль голимый