Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
К сожалению, это был единственный способ коммуникации с модером, так как на мои сигналы никто не отвечал.
Я их аж зашипперил. Ракует, бедный, не от злой воли своей, а от безответных чувств(
Шанерак:
Нифига себе ему там модер под сообщением ответил Видимо его тоже достал этот ебанутый)
Ракует, бедный, не от злой воли своей, а от безответных чувств(
Блин, я тоже теперь вижу анона, который готов на баны и пермачи, лишь бы нахуй послала именно Мармота.
А, там хвостик был, ну хорошо, Хвостика тоже любим!
Отредактировано (2023-09-15 10:51:44)
Это анекдот вообще-то. Старый.
Я в курсе.
Меньше всего ожидаешь напороться на настолько древнюю и несмешную хуйню, которая торчит как хуй во лбу в не подходящем для такой хуйни треде.
Это анекдот вообще-то. Старый.
Мне так нравится вот это приосанивание, ах, кто то не опознал старый анекдот, который уже не один юбилей отметил. Ну не опознал, да.
. Ну не опознал, да.
Анон, это не я ТС, и знание анекдотов ни от кого не требуется. Я говорю о том, что это шутка, а не кто-то реально ебанулся.
Нифига себе ему там модер под сообщением ответил
А он и до этого этому анону длинные сообщения под его комментариями писал. Отлистай тред Шоэн на те страницы, которые были перед закрытием.
Может быть, чувства анона-рака взаимны?
на мои сигналы никто не отвечал
Я так пригорел с этого, что чуть сам оффтоп в той же теме не развел Тот анон вообще в курсе, что технически ответить на сигнал просто нельзя, это ж не лс? А принимать меры модер может не обязательно под тем сообщением, на которое сигналили?
Уф улям.
Отредактировано (2023-09-15 11:33:39)
Зашла по ссылке на рака в тему Шоэн. Что-то прифигела от "а зачем пациенту на зиму именно сапоги? - не, ну ладно сапоги, но она же купит непрактичные и дорогие!". Там всегда так?
"а зачем пациенту на зиму именно сапоги? - не, ну ладно сапоги, но она же купит непрактичные и дорогие!". Там всегда так?
Анон, это очень длинная история
Ты ща как человек, который пришел в последнюю серию фэнтези-сериала и не понимаешь, почему толпа чуваков с оружием сначала ломится двадцать на одного на печального одинокого мужика, а потом устраивает фейерверки в честь его смерти.
Отредактировано (2023-09-15 12:08:08)
Шанеаноны, которые решили даже тут устроить бенефис своей ракотемы, заебали.
Там всегда так?
Да. Из свежачка - чойта пациент хочет на зиму сапоги, ведь есть так много другой зимней обуви
Как же заебали аноны с государственным гимном в треде идиотских ситуаций Еще заебала перепись этих, которые банковской картой двери в падик открывают, ну капец интересно это читать в двадцатый раз. Но оно хотя бы по теме было.
Там всегда так?
По идее нет, но там так делают. И когда так делают, то приходят модеры и закрывают нахуй тред, но некоторых это ничему не учит.
Возможно даже, что именно они потом и ходят сюда и кидают вот таких котиков , типа плохо с ними обошлись или тред закрыли, А Они Же Не Виноваты!
И да, только недавно тред закрывали, но эти бляди уверенно ведут тред к тому же
Отредактировано (2023-09-15 13:03:56)
Из свежачка - чойта пациент хочет на зиму сапоги, ведь есть так много другой зимней обуви
Я так охуел от этого, что даже не знаю, что сказать.
Срач в бесящих твиттерских пиздец тупой.
Ориентация была ни при чём 10-15 лет назад, до людоедского закона. Вот тогда да, тогда ЛГБТ тоже так делали, и все были равны в парках, кинотеатрах и прочих общественных местах, а сейчас реалии не те.
Я даже не понимаю, он набрасывает или нет.
Заебало это говноротое
Ах, мама всего пару лет как померла, а батя уже окучивает какую-то мерзкую бабищу, нет бы ебать труп моей мамы.
Да. Из свежачка - чойта пациент хочет на зиму сапоги, ведь есть так много другой зимней обуви
Особенно с учетом того, что пациент не хочет сапоги, ну или хочет молча...
С двух нот заебал анон, который хочет команду на фб, но не может, но хочет, но на любой предложенный вариант у него автоматом "это не подходит, так не получится, все тлен". Ну, блядь, и сиди дальше один, немощный, раз даже пробовать не собирался.
Плюсую. Уточка Уточковна и крайне терпеливые аноны.
Упд: оказалось, что он артер; штош, тогда другого ожидать и не стоило.
Чет пздц взбесило. Чужой на нее выпрыгивает
Я заорал дурниной
Чет пздц взбесило. Чужой на нее выпрыгивает
Нежные, блин, фиалки из Голливудоправды. Хули они там не видели?
Ты ща как человек, который пришел в последнюю серию фэнтези-сериала и не понимаешь, почему толпа чуваков с оружием сначала ломится двадцать на одного на печального одинокого мужика, а потом устраивает фейерверки в честь его смерти.
а это отсылка на что?
Хули они там не видели?
Более того, они сами однажды видели все это прямо изнутри процесса. Или они таки рептилоиды и сами родились из яиц?