Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#77601 2023-09-09 13:06:25

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Вот такие аноны нахуй заебали.

уже удалено. Неужто право имеющий зассал? ;D

#77602 2023-09-09 13:14:05

Анон

Заебал анон, рвущийся от существования детей.

#77603 2023-09-09 13:17:14

Анон

Анон пишет:

Мудло в холисрачах, которому мирные треды плохи тем, что не дают гадить прямо там, где приперло.

Анон пишет:

. А сегодня я пришёл и высрался - имею право

Хорошо б таким срулям за подобные комменты сразу бан на неделю за культуру общения.
Глядишь, и приучились бы говно до унитаза доносить

Отредактировано (2023-09-09 13:17:32)

#77604 2023-09-09 13:48:42

Анон

По-моему, ему в принципе из гуманизма надо оставить доступ только в мозгоправку.

#77605 2023-09-09 14:17:49

Анон

Холиваросрачи ебанулись вкрай.

#77606 2023-09-09 15:08:49

Анон

Не буду яркой индивидуальностью и напишу про анонов из Тага-треда:

Анон пишет:
Анон пишет:

кто-то помогает человеческим детям, для меня это сразу ОГРОМНЫЙ красный флаг и ярчайший маркер неадевата

Как я с ней согласна, кто бы знал.

Анон пишет:

Плюсую. Но Тага и здравое умудряется подать блевотно.

Анон пишет:

Пожалуй, я тоже.
Гаже только те, кто свой овулизм ещё и по всем форумам подряд выгуливают

Если долго вглядываться в бездну, как говорится...

#77607 2023-09-09 15:46:53

Анон

Задолбали чокнутые фанатики из треда Толкина. Ну организуйте себе уже отдельную молельню и уже там делитесь влажными фантазиями переписывайте канон под свою Библию  :wall: 

P.S. Вопрос к знающим анонам, помогите разобраться, плиз, как отличить сознательный газлайтинг от банальной тупости и шор на глазах?

#77608 2023-09-09 15:49:59

Анон

Анон пишет:

как отличить сознательный газлайтинг от банальной тупости и шор на глазах?

А пример можно?

#77609 2023-09-09 15:57:04

Анон

Бля, как заебали тупые аноны! Тут некоторые вообще ложку не то что в ухо несут, а даже мимо уха промахиваются! И при этом с умным видом спорят, они ж  понимают, о чем говорят. Ага, конечно

#77610 2023-09-09 16:12:19

Анон

Анон пишет:

Задолбали чокнутые фанатики из треда Толкина. Ну организуйте себе уже отдельную молельню и уже там делитесь влажными фантазиями переписывайте канон под свою Библию 

Там реально секта пасется.

#77611 2023-09-09 16:13:12

Анон

Анон пишет:

Вопрос к знающим анонам, помогите разобраться, плиз, как отличить сознательный газлайтинг от банальной тупости и шор на глазах?

если твоя заебешка связана с вопросом

Отредактировано (2023-09-09 16:13:40)

#77612 2023-09-09 16:20:43

Анон

Анон пишет:

P.S. Вопрос к знающим анонам, помогите разобраться, плиз, как отличить сознательный газлайтинг от банальной тупости и шор на глазах?

оффтоп

#77613 2023-09-09 16:36:57

Анон

Заебал анон, который истерически рвется на тряпочки в треде Толкина, едва там кто-то поминает феанорингов, Химринг или субъективность внутренних авторов летописей. С ним там отказываются спорить, предлагая пойти попить валерьянки, а сразу после этого по чудесному совпадению вдруг в заебалях жалуются на сектантство и газлайтинг. Ровно после того, как с истериком  коварно и газлайтерски отказались разговаривать в ответ на вопли. В треде вообще мирно говорили о фанфиках и летописях, и вдруг взрыв говна.
Заебал, блядь, уже, нахуй, истерик и хейтер.

#77614 2023-09-09 16:45:27

Анон

Как же заебали аноны, придирающиеся к анонам, пишущим о себе в женском роде. Причем с обеих сторон.
1. Нет, я не многоматка.
2. Нет, я не радфем.
3. Нет, я ничего не пытаюсь выразить, сказать или доказать этим.
Мне. Просто. Так. Удобнее.
Понятно?
:bang:

#77615 2023-09-09 16:45:48

Анон

Анон в треде избавления от стыдных кинков, в представлении которого стыдные кинки буквально насилуют своего владельца и буквально заставляют его получать удовольствие против его воли, потому что телопредало  :smoke:
Какое-то эпичное, простите за выражение, обесценивание эмоций тех, в чью сторону были совершены насильственные действия сексуального характера.

#77616 2023-09-09 16:50:58

Анон

Анон пишет:

Мне. Просто. Так. Удобнее.
Понятно?

Плюсую, сама пишу в женском роде. В других местах тоже всегда в женском, а ради холиварки перестраиваться на мужской мне лень. Плюс иногда так жопы рвутся, любо дорого смотреть.

#77617 2023-09-09 16:54:31

Анон

Анон пишет:

Плюсую, сама пишу в женском роде.

Спасибо
:friends:
Реально, некоторые тут выдумали себе проблему нисхуя

#77618 2023-09-09 17:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, сама пишу в женском роде.

Спасибо
:friends:
Реально, некоторые тут выдумали себе проблему нисхуя

Как анон, который в пределах нескольких строчек может написать о себе в мужском, женском и третьем числе - присоединяюсь. А можно и в среднем.
Хотя у некоторых мужиков скорее ментальный член отпадет когда они напишут о себе в женском роде.

#77619 2023-09-09 17:05:35

Анон

Анон пишет:

Как анон, который в пределах нескольких строчек может написать о себе в мужском, женском и третьем числе - присоединяюсь. А можно и в среднем.

Лол!  :lol:
Да уж, с одной стороны мужики, которым женский род как красная тряпка.
С другой стороны, женщины, которым женской род как... красная тряпка...
Неприятно

#77620 2023-09-09 18:16:09

Анон

голливудоправда опять какую-то хуйню пережевывает, сейчас за барбей сраться начнут.

#77621 2023-09-09 18:19:10

Анон

Анон пишет:

голливудоправда опять какую-то хуйню пережевывает, сейчас за барбей сраться начнут.

Да опять какое-то зеленое припиздовало.

#77622 2023-09-09 18:39:36

Анон

Анон пишет:

Заебал этот цикл: зашел в тред отношений, почитал страниц десять, охуел, вышел из тредов отношений, решил туда больше никада. Прошло n-месяцев

У меня так с тредом кризиса 30 лет. Зашёл, почитал - хоть удавись, решил, что больше никада, но нет, снова - зашёл, почитал, приуныл. Тьфубля :facepalm: Тоже постоянно стремящийся ебануться тред.

Отредактировано (2023-09-09 18:40:06)

#77623 2023-09-09 18:47:48

Анон

Я как-то знатно охуел с анонов из треда буктьюба, которые офигели, что в огромной многонациональной стране  можно неожиданно иметь родным и основным не русский, а другой язык (и разговаривать на нём в семье, и учиться, и т.д.).

#77624 2023-09-09 18:51:04

Анон

Анон пишет:

Я как-то знатно охуел с анонов из треда буктьюба, которые офигели, что в огромной многонациональной стране  можно неожиданно иметь родным и основным не русский, а другой язык (и разговаривать на нём в семье, и учиться, и т.д.).

В треде буктьюба 99 процентов анонов это безнадежные одноклеточные, там, к сожалению, нечему удивляться

#77625 2023-09-09 19:06:31

Анон

Анон пишет:

Мудло в холисрачах, которому мирные треды плохи тем, что не дают гадить прямо там, где приперло

А еще бывает так, что обсуждают аноны в треде жопу Баки/корм собаки/как готовить дошираки, и все по теме, аноны мирные, как сытые лабрадоры, и беседа идет в стиле "уруру? - аняня", в общем, сердце радуется и благословение в воздуцех.
Но тут приходит он, хозяин треда. Ему невыносимо, что аноны целых Н страниц обсуждают что-то свое, не то, что угодно душеньке его величества, и ишь ты, осмелились про свои дошираки говорить! И надо вломиться в тред и объяснить анонам, что заебали, ему неинтересно, пошли вон со своей темой, Баки ваш уебан, доширак - китайское говно, а собака - шавка облезлая, сколько можно разговаривать о том, о чем вам хочется?!
И неважно, что тред называется Марвел/Собак/Бич-пакетов тред, и неважно, что жопу, еду и рецепты в нем обсуждали с основания треда, и всем нормально. Анону. Не. Нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума