Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#77551 2023-09-08 10:54:39

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Ебанат в бесячках, у которого с молодыми трахаются только пропитые полубомжихи, просто пиздец. И вроде пожалеть можно бы с такой призмой, но какой же он мерзкий, злобный и тупой.

А я ржу над ним.

#77552 2023-09-08 10:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанат в бесячках, у которого с молодыми трахаются только пропитые полубомжихи, просто пиздец. И вроде пожалеть можно бы с такой призмой, но какой же он мерзкий, злобный и тупой.

А я ржу над ним.

Мне ему таблеточек дать хочется. Чтобы полечил голову и прекратил сливать говно на холиварку.

#77553 2023-09-08 11:03:23

Анон

Анон пишет:

Вот да, куча тем про отношения, но нет, надо пиздеть про отношеньки в теме бесячек. И

Простите, аноны, что начал это. Я просто хотел поддержать грустного анона и забыл, что может выстрелить  :facepalm:

#77554 2023-09-08 11:10:00

Анон

Анон пишет:

Недавно только срались в холисрачах на тему, наркофобы на холиварке, гонят на безобидных травокуров и ничего не понимают в рекреационных наркотиках. А еще там был анон, который приравнял зависимость от сахара к аддикциям от травы и алкашки. Бодрый был срачик.

А еще был я, который против наркоманов и считает, что аддикция от сахара тоже существует, и вы меня все в том сраче задолбали  :lol:

#77555 2023-09-08 11:30:33

Анон

Анон пишет:

А меня бесит как детная, так и богатая холиварка. Даже не могу сказать, какая больше. Хотя богатые, по крайней мере, не лезут из всех щелей так агрессивно и неадекватно, как холиваромамашки.

Соглашусь. С этим контингентом форум постепенно перестает отличаться от любого другого женского форума.
Разделы "А что, полоть не будем?!" и "Жилье, работа, образование, реал, события в стране" хочется посолить и сжечь.
При чем, что удивительно, на той же Багине такого повсеместного обсуждения деточек и отношача нет, хотя там изначально сидели "цивильные" женщины. А ведь там модеры только самый трэш трут и "осебякинг" в темах не запрещается

#77556 2023-09-08 11:36:47

Анон

Анон пишет:

на той же Багине такого повсеместного обсуждения деточек и отношача нет

Есть, в отдельном разделе.

#77557 2023-09-08 11:55:09

Анон

Откуда они поналезли?!

Анон пишет:

Это мем, господи Боже, что за аноны пошли, ни за barely legal, ни за корëжищихся блядей не шарят)

#77558 2023-09-08 11:58:47

Анон

Анон пишет:

Боже, что за аноны пошли, ни за barely legal, ни за корëжищихся блядей не шарят

Да шож такое. Опять партбилет предъявлять :lol:

#77559 2023-09-08 11:59:45

Анон

Анон с ФНАФом наносит ответный удар там, где не ждали!

Анон пишет:

Это мем, господи Боже, что за аноны пошли, ни за barely legal, ни за корëжищихся блядей не шарят)

#77560 2023-09-08 11:59:53

Анон

Анон пишет:

Откуда они поналезли?!

Анон пишет:

Мем и что, все знают все мемы, что ли?

#77561 2023-09-08 12:02:07

Анон

Анон пишет:

Меня заебали аноны, которые цензурят мат. Я не знаю, это все равно, что прийти на пляж нудистов голышом, но пальцем прикрыть один сосок из стыдливости. Все мало того, что знают, что там должно быть за звездочками, чёрточками и указаниями "я нецензурно выругался", так сами не стесняются ничего и никого.
А если мат противен вашей душе, то не материтесь, никакой квоты у матерных слов на холиварке нет!

Тоже бесит эта тупая и нелепая фиалочная самоцензура, в которой на холиварке нет смысла вообще. Выглядит, будто цивилов набежало из вконтактиков, которые перетащили свои привычки сюда.

#77562 2023-09-08 12:03:05

Анон

Анон пишет:

на той же Багине такого повсеместного обсуждения деточек и отношача нет

там просто эти дитачки и отношач размазаны по всему форуму ровным слоем, а так нет конечно ни того, ни другого. тут если какому-то анону всрется рассказать про свои отношеньки, деточек и прочую хуету, посреди пациентского треда, его хотя бы отправят нахуй, а там только ради этого все темы и заводятся, чтобы местные куры могли поприосаниваться на фоне поцев.

#77563 2023-09-08 12:14:11

Анон

Анон пишет:

набежало из вконтактиков

Цензуродауны, скорее всего, лезут из инсты. Там всякие гуры всё время запикивают и цензурят через слово.

#77564 2023-09-08 12:16:51

Анон

Анон пишет:

Цензуродауны, скорее всего, лезут из инсты. Там всякие гуры всё время запикивают и цензурят через слово.

Да ну, они задолго до массового появления инстагур были.

#77565 2023-09-08 12:17:27

Анон

Анон пишет:

Да ну, они задолго до массового появления инстагур были.

Я очень редко встречал, и точно не здесь. Может быть, не обращал внимания просто.

#77566 2023-09-08 12:19:38

Анон

Анон пишет:

там только ради этого все темы и заводятся, чтобы местные куры могли поприосаниваться на фоне поцев

Ты прям в нужном треде, ходить никуда не надо, чтоб заебаться.

#77567 2023-09-08 12:35:49

Анон

Анон пишет:

А меня бесит как детная, так и богатая холиварка

Меня бесит двинутая на внешности холиварка. Раньше такие черепа замеряли, чтобы раскидать по категориям, а сейчас у них вместо половых органов циркуль, которым они меняют чужие рожи, жопы и талии и только тогда решают, достоин человек сочувствия и человеческого отношения или нет, нахуй его. И любые просьбы перестать размахивать циркулем воспринимаются как страшное ущемление, надо сбегать во все треды от бесящих штампов до Вождя и порваться на тему "уже нельзя назвать урода уродом" и все такое.

Я уже писал когда-то про тред Додо, где долгое время вообще было похуй на ее внешность, кто-то изредка говорил, что Додо нормальная девушка, возмущались именно ее мерзкими лукистскими высерами. А потом в один прекрасный момент как прорвало — одни жиры, нос и бородавки. Выглядело реально тупо: эта Жирная Бородавчатая Носатая Мразь с ужасными волосами и криповыми линзами оскорбляет людей за внешность, какой ужас! Потом тред Додо пододох в корчах, и вся эта сволота расползалась по форуму, хуесосить других за жиры, носы и бородавки.
Бесит, блядь. Был форум, где этого говна по минимуму, сейчас вообще нигде от него не скрыться.
Я просто смысла в таких разговорах не понимаю. Ну допустим кто-то выглядит не так как хочется анонам. И что? Что тут можно обсуждать?

#77568 2023-09-08 16:14:00

Анон

Анон пишет:

Меня бесит двинутая на внешности холиварка.

Люто плюсую. Я пришёл когда в Водолейскую тему давно, за обсуждение внешности не то что гоняли ссаными тряпками... Ну просто это считалось моветоном и было в основном из серии "что, сама-то не пантера шоколадножопая?". Но даже тогда от этого передëргивало.

А теперь тут целая ГП в оргазмах по поводу носогубок заходится, и это уж не говоря об отношенческих тредах итд.

#77569 2023-09-08 16:20:21

Анон

Анон пишет:

А теперь тут целая ГП в оргазмах по поводу носогубок заходится

Всегда

#77570 2023-09-08 16:26:54

Анон

Анон пишет:

А теперь тут целая ГП в оргазмах по поводу носогубок заходится, и это уж не говоря об отношенческих тредах итд.

Обсуждать внешность публичных людей и не запрещалось.

#77571 2023-09-08 16:53:55

Анон

Анон пишет:

Всегда

После стольких лет?)

#77572 2023-09-08 16:57:40

Анон

Анон пишет:

Обсуждать внешность публичных людей и не запрещалось.

Не запрещалось. Увы.

#77573 2023-09-08 17:28:40

Анон

Теперь кроме толстых щиколоток и комков Биша у холиварочных эстетов появился новый враг — трущиеся бедра.

Анон пишет:

При такой мелкой груди у нее тяжелый низ, толстые ляжки, внутренняя часть бедер наверняка трется при ходьбе, так что не удивительно, что люди сочли ее толстой.

Выпьем за это.

#77574 2023-09-08 18:11:00

Анон

Заебал анон из анонимного обоснуя, которому подавай условное фэнтези средневековье без, по сути, сословных разграничений, и чтоб это было по-прежнему средневековье и аноны бы обосновали ему как. Причем это уже второе его явление, почему и заебал.

#77575 2023-09-08 18:19:44

Анон

.

Анон пишет:

Причем это уже второе его явление, почему и заебал.

Не, я первый раз пришел. Без доеба до заебашки.

Отредактировано (2023-09-08 18:19:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума