Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ебанат в бесячках, у которого с молодыми трахаются только пропитые полубомжихи, просто пиздец. И вроде пожалеть можно бы с такой призмой, но какой же он мерзкий, злобный и тупой.
А я ржу над ним.
Анон пишет:Ебанат в бесячках, у которого с молодыми трахаются только пропитые полубомжихи, просто пиздец. И вроде пожалеть можно бы с такой призмой, но какой же он мерзкий, злобный и тупой.
А я ржу над ним.
Мне ему таблеточек дать хочется. Чтобы полечил голову и прекратил сливать говно на холиварку.
Вот да, куча тем про отношения, но нет, надо пиздеть про отношеньки в теме бесячек. И
Простите, аноны, что начал это. Я просто хотел поддержать грустного анона и забыл, что может выстрелить
Недавно только срались в холисрачах на тему, наркофобы на холиварке, гонят на безобидных травокуров и ничего не понимают в рекреационных наркотиках. А еще там был анон, который приравнял зависимость от сахара к аддикциям от травы и алкашки. Бодрый был срачик.
А еще был я, который против наркоманов и считает, что аддикция от сахара тоже существует, и вы меня все в том сраче задолбали
А меня бесит как детная, так и богатая холиварка. Даже не могу сказать, какая больше. Хотя богатые, по крайней мере, не лезут из всех щелей так агрессивно и неадекватно, как холиваромамашки.
Соглашусь. С этим контингентом форум постепенно перестает отличаться от любого другого женского форума.
Разделы "А что, полоть не будем?!" и "Жилье, работа, образование, реал, события в стране" хочется посолить и сжечь.
При чем, что удивительно, на той же Багине такого повсеместного обсуждения деточек и отношача нет, хотя там изначально сидели "цивильные" женщины. А ведь там модеры только самый трэш трут и "осебякинг" в темах не запрещается
на той же Багине такого повсеместного обсуждения деточек и отношача нет
Есть, в отдельном разделе.
Откуда они поналезли?!
Это мем, господи Боже, что за аноны пошли, ни за barely legal, ни за корëжищихся блядей не шарят)
Боже, что за аноны пошли, ни за barely legal, ни за корëжищихся блядей не шарят
Да шож такое. Опять партбилет предъявлять
Анон с ФНАФом наносит ответный удар там, где не ждали!
Это мем, господи Боже, что за аноны пошли, ни за barely legal, ни за корëжищихся блядей не шарят)
Меня заебали аноны, которые цензурят мат. Я не знаю, это все равно, что прийти на пляж нудистов голышом, но пальцем прикрыть один сосок из стыдливости. Все мало того, что знают, что там должно быть за звездочками, чёрточками и указаниями "я нецензурно выругался", так сами не стесняются ничего и никого.
А если мат противен вашей душе, то не материтесь, никакой квоты у матерных слов на холиварке нет!
Тоже бесит эта тупая и нелепая фиалочная самоцензура, в которой на холиварке нет смысла вообще. Выглядит, будто цивилов набежало из вконтактиков, которые перетащили свои привычки сюда.
на той же Багине такого повсеместного обсуждения деточек и отношача нет
там просто эти дитачки и отношач размазаны по всему форуму ровным слоем, а так нет конечно ни того, ни другого. тут если какому-то анону всрется рассказать про свои отношеньки, деточек и прочую хуету, посреди пациентского треда, его хотя бы отправят нахуй, а там только ради этого все темы и заводятся, чтобы местные куры могли поприосаниваться на фоне поцев.
набежало из вконтактиков
Цензуродауны, скорее всего, лезут из инсты. Там всякие гуры всё время запикивают и цензурят через слово.
Цензуродауны, скорее всего, лезут из инсты. Там всякие гуры всё время запикивают и цензурят через слово.
Да ну, они задолго до массового появления инстагур были.
Да ну, они задолго до массового появления инстагур были.
Я очень редко встречал, и точно не здесь. Может быть, не обращал внимания просто.
там только ради этого все темы и заводятся, чтобы местные куры могли поприосаниваться на фоне поцев
Ты прям в нужном треде, ходить никуда не надо, чтоб заебаться.
А меня бесит как детная, так и богатая холиварка
Меня бесит двинутая на внешности холиварка. Раньше такие черепа замеряли, чтобы раскидать по категориям, а сейчас у них вместо половых органов циркуль, которым они меняют чужие рожи, жопы и талии и только тогда решают, достоин человек сочувствия и человеческого отношения или нет, нахуй его. И любые просьбы перестать размахивать циркулем воспринимаются как страшное ущемление, надо сбегать во все треды от бесящих штампов до Вождя и порваться на тему "уже нельзя назвать урода уродом" и все такое.
Я уже писал когда-то про тред Додо, где долгое время вообще было похуй на ее внешность, кто-то изредка говорил, что Додо нормальная девушка, возмущались именно ее мерзкими лукистскими высерами. А потом в один прекрасный момент как прорвало — одни жиры, нос и бородавки. Выглядело реально тупо: эта Жирная Бородавчатая Носатая Мразь с ужасными волосами и криповыми линзами оскорбляет людей за внешность, какой ужас! Потом тред Додо пододох в корчах, и вся эта сволота расползалась по форуму, хуесосить других за жиры, носы и бородавки.
Бесит, блядь. Был форум, где этого говна по минимуму, сейчас вообще нигде от него не скрыться.
Я просто смысла в таких разговорах не понимаю. Ну допустим кто-то выглядит не так как хочется анонам. И что? Что тут можно обсуждать?
Меня бесит двинутая на внешности холиварка.
Люто плюсую. Я пришёл когда в Водолейскую тему давно, за обсуждение внешности не то что гоняли ссаными тряпками... Ну просто это считалось моветоном и было в основном из серии "что, сама-то не пантера шоколадножопая?". Но даже тогда от этого передëргивало.
А теперь тут целая ГП в оргазмах по поводу носогубок заходится, и это уж не говоря об отношенческих тредах итд.
А теперь тут целая ГП в оргазмах по поводу носогубок заходится
Всегда
А теперь тут целая ГП в оргазмах по поводу носогубок заходится, и это уж не говоря об отношенческих тредах итд.
Обсуждать внешность публичных людей и не запрещалось.
Всегда
После стольких лет?)
Обсуждать внешность публичных людей и не запрещалось.
Не запрещалось. Увы.
Теперь кроме толстых щиколоток и комков Биша у холиварочных эстетов появился новый враг — трущиеся бедра.
При такой мелкой груди у нее тяжелый низ, толстые ляжки, внутренняя часть бедер наверняка трется при ходьбе, так что не удивительно, что люди сочли ее толстой.
Выпьем за это.
Заебал анон из анонимного обоснуя, которому подавай условное фэнтези средневековье без, по сути, сословных разграничений, и чтоб это было по-прежнему средневековье и аноны бы обосновали ему как. Причем это уже второе его явление, почему и заебал.
.
Причем это уже второе его явление, почему и заебал.
Не, я первый раз пришел. Без доеба до заебашки.
Отредактировано (2023-09-08 18:19:59)