Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Если отношения всплывали, то у лесби. А сейчас сплошное "есть один кун".
Страшно стало говорить "есть одна тян", знаешь ли. Да, даже на холиварке. Забудусь на холиварке - проколюсь в реале.
О чем бы ни был срач, рано или поздно вылезет оно:
Для меня он не сраный, в отличие от китайцев.
Заебали, тупые бляди. Вообще не удивлюсь, если уже есть анон "даже кабачки заебали не так, как китайцы китайцы китайцы китайцы!!1"
Заебали, тупые бляди.
Плюсую, чо!
Я уже думаю, что нет на холиварке никого тупее анонов заебанных китайцами.
Я уже думаю, что нет на холиварке никого тупее анонов заебанных китайцами.
Не заебанных, а высказывающихся вот в таком стиле. Так-то заебать может что угодно.
Анона тоже много фандомов бесит, те же ЗВ. И сейчас в фандомном нытье их обсуждали. Мне не жмет, это по теме и в голову не пришло бы анонов с ЗВ гнать, но сразу подумал, что если бы это были китайцы, то анонов бы погнали с первого или второго сообщения и еще бы в "заебали аноны" пришли пожаловаться, что китайцы ебанутые, в мультифандомном треде свои китаефандомы в двух сообщениях упомянули. И в "бан за тупость" отнесли.
Анон, который возмутился, что в треде видеоигр обсуждают видеоигру
Просто анон из треда ХСР, у которого нидамажит даже лучший по ДПС персонаж, я в ахуе
Просто анон из треда ХСР, у которого нидамажит даже лучший по ДПС персонаж, я в ахуе
Не играю в ХСР, но бесят такие, да. И наоборот, с рассказами какой *один из самых слабых персов в игре* дамажащий умничка. Можно же разделать вайфу фактор и очевидное - перс при бОльших затратах выдает меньший урон, чем другие персы.
Анон долго не мог добежать до холиварки, чтоб заебаться об анона с ДОЛГОМ родителя к оставленному им ребенку, которому исправно платились алименты, но общения не было.
анона с ДОЛГОМ родителя
Ага, очень странная уточка.
Заебали ебаньки из темы мартриархата (преимущественно вымышленного!), которые сидят и душнят, что в матриархате будет неравенство и дискриманация, а так нельзя! В вымышленных сеттингах, Карл
Заебали лапчатые в треде килмиплиз. Неправильно их, видите ли, обслуживают, а то у них от перехода по ссылке жопа отвалится от накрученных просмотров.
от накрученных просмотров
Борцы с просмотрами на чужих сайтах вообще ебнутые какие-то.
Тем более там часто весь смак в комментах, их тоже что ли прикажете их величествам копировать? Еще и претензии предъявляют словно ленивому продавцу в магазине.
Отредактировано (2023-09-07 22:09:57)
Заебали ебаньки из темы мартриархата (преимущественно вымышленного!), которые сидят и душнят, что в матриархате будет неравенство и дискриманация, а так нельзя! В вымышленных сеттингах, Карл
Да там, как я понял, просто один мужичонка ущемился с того, что женщины, придумывающие матриархальные вселенные, не заставляют в этих самых вселенных женщин прислуживать мужикам
просто один мужичонка
мне кажется, это скорее малолетняя идеалистка, действительно верящая, что женщины какают бабочками.
но результат один - ебаландия какая-то.
Шоэнотред in a nutshell
*пациент постит селфи/пишет пост о буднях.
Аноны:
- в реале она выглядит по-другому
- *клацает клешнями*
- не доебывайся до внешности
- я не доебываюсь, а ты вахтер хренов
- это дыха!
- авотуменя
- заебали со своими осебяками, валите из треда
- ты заебал, повелитель холиварки
- вы все хамло и не лечитесь
- тебе репорт, и тебе репорт, а тебе воооот такой репорт
- а тут пациент... *цитаты поциента 2016 года на полстраницы*
- вы все заебали
- ты заебал
- не хами
- нашенькая в этих ваших инторнетох ниибаццо какая дерзкочика, а в реале - голову в плечи и ниипёт
- не доебывайся до внешности
И так по кругу. Признаюсь, одну из этих реплик я и сам писал, чем заебал сам себя чуть менее, чем остальные, но бля, в последние недели тред превратился в переругивание анонов и ракование
В Таготреде хуйня как обычно, впрочем, вынужден признать, что хуйня вполне в духе самой Таги, но ущемляющиеся об транспортных алкашей и ратующие за то, что Тага самавиновата одинаково заебали перетирать это все.
в последние недели тред превратился в переругивание анонов и ракование
да, я тоже заметил.
в последние недели
В последние годы, я б сказал.
Не доëбываюсь до заебашки, но хотеть детей для взрослого человека, ну... нормально. А вот флудить в непредназначенных для этого тредах хуйня, согласен.
Вот этот коммент отлично иллюстрирует заебашку. Вы зебали, блядь. Нигде уже нельзя сказать, что, например, детей не любишь, чтобы не прибежали объяснять, что дети - это нормально, а виноваты родители. Да мне срать на ваши объяснения, я поорать пришёл!
Не принимай на свой счёт, анон. Но правда, блин, даже здесь. Детная холиварка мне не нравится.
Отредактировано (2023-09-07 23:03:28)
Когда пациент не пепелит, аноны сходят с ума от голода
Да и когда пепелит - тоже. Когда Водолей была ещё бодра, анонам было интереснее замерять жиры и оценивать комплектность постельного белья, когда Воджь ещё жёг, аноны АСУЖДАЛИ неглаженные медицинские масочки.
Заебали, блин. Какие там нефандомные и цивилы, холиварка обречена на круги ада из-за жироебов, носогубкоёбов, хозяюшек и достигаторов.