Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В голливодуправде какая-то своя атмосфера: разводиться нельзя, детей рожать нельзя, дети в браке это "блядки"
Ну это похоже один и тот же анон, но да, он пиздец странный, в том числе и для ГП. Там всякое бывает с поиском несуществующего жира на любом не приклеенном к ребрам животе, но оно как бы эндемичное, а блядки в законном браке я видел как бы не впервые в Интернете.
Замуж еще нельзя выходить, если не уверен, что умрете в один день, точнее, нельзя передумать, даже если сначала так и хотел
Если тебе еще нет тридцати, рановато для кризиса. Или нет?
Или - что? Заебали аноны с оценочными суждениями в теме жалоб, с доебками до жалоб, с советами в духе: "этот партнёр тебе не подходит, срочно расстаньтесь" и прочим странным и неуместным интересом, после которого хочется разве что форточку открыть.(
Плюсую. Сукеблять очень нравится кросиво стродать, а тут такой удобный повод. Обычно в её жизни ничего не происходит, так что весь запас драматического накала выливается в подобных ситуациях.
Если вы думаете, что это из поциентского треда, то ошибаетесь. Даже в поциентских тредах я такого не припомню. Хотя сейчас может что-то изменилось, конечно.
Контекст: у безблогера умерла кошка, она написала несколько постов об этом в своем безблоге, два или больше может. Аноны почему-то ущемились, что она об этом пишет, а один высрал вот это, то что выше. Удобный повод, блядь. Для чего? Чтобы пост в безблоге написать? Что дает пост в безблоге? Какие удобства? Аноны совсем куку?
Анон пишет:Как-то не хочется по умолчанию награждать спидом перепиленного в гея из натурала и делать из перепиленной из мужчины женщины изнасилованную мать-одиночку потому что потому
А других проблем не завезли? Ну там, радость от того, что тело соответствует гендеру, поддерживающая семья и друзья? какие-то маленькие открытия, которые персонаж в новой ипостаси все еще делает?
Если вся трансовость персонажа выражается только в том, что у него пизда вместо хуя, то на кой ставить тэги про трансов? пусть тэгают бойпусси и пишут себе на здоровье.
заебали эти трансы для галочки, как будто больше кудосов этим надеются срубить, а сами даже слабо понимают, о чем пишут
"Нахуя ЛГБТ, если произведение не крутится вокруг его ЛГБТшных проблем, это ещё как-то оправдывало бы его существование, а так напихают своих бессмысленных трансов и радуются", дубль 100500
"Нахуя ЛГБТ, если произведение не крутится вокруг его ЛГБТшных проблем, это ещё как-то оправдывало бы его существование, а так напихают своих бессмысленных трансов и радуются"
С этого захода я тоже очень удивилась, обычно все-таки на обратное ноют
Если вы думаете, что это из поциентского треда, то ошибаетесь.
Какая же мразь этот анон. Просто фубля, как на говно наступил.
Аноны в треде матриархата, которые плюются на матриархат в настоящем значении этого слова и выдают равноправие за «адекватный» матриархат
Как заебали аноны, которые вроде изначально нормальную точку зрения защищают, но переходят на какие-то пляски и передерги и не могут нормально разговаривать.
круто, когда у тебя один-единственный выходной на неделе, и ты запросто можешь позволить себе потратить его на карусельки, пусть и бесплатные, потому что никаких более важных дел нет. И это не мышь, это искренняя зависть замотавшегося анона
Раки из темы Шани не знают обо что побякаться.
У анонов в Кризисе 30-лет какое-то очередное помутнение.
И вообще, как не зайдёшь туда - атмосфера страшнее, чем у белок в ТК.
Вахтёр в теме Шани заебал сливать свою агрессию в не предназначенное для этого место. "Щас я вам расскажу как правильно жить!" – это такая же асибяка, только более завуалированная.
Раки из темы Шани не знают обо что побякаться.
Доеб до того, что у человека в выходной - выходной, это какой-то новый уровень
Так это из секты, чтоб все с утра до ночи пахали и они в любом случае недовольны будут.
Пациенту не надо париться о деньгах, он и не работает
- Хоть бы работу по своему хобби нашел, уже хорошо будет!
Пациент находит работу по хобби
- По хобби все могут, надо, чтоб какулюдей!
У пациента обычная работа и посты как в свободное время в парк сходил/кофе с вафелькой в кафе выпил/сериал посмотрел
- А работал бы по настоящему, не было времени на эту ерунду! Больше работать надо, раз время на себя есть!
Отредактировано (2023-09-07 14:21:01)
Тред загадочных происшествий с туристами образца 2014 года: Дятловцы, гибель альпинисток на пике Ленина, Панама, Никиты, Ужас на Хамар-Дабане!
2023 год:
- А у нас в Питере туристы на крышах срут!
Третья страница уже.
Бля.
Просто поныть, бесит, что холиварка становится какая-то очень вуменсрушная. Раньше это было заметно по нескольким тредам, которые можно было не читать, вроде голливудоправды или роялей, или отношенческих тредов, а сейчас как будто вся она такая мудроженственная что ли? Понятно, что всё меняется, форум растёт, тут всем должно быть комфортно, но в последние несколько лет я чувствую, что мне уже нифига не комфортно. Как будто был такой форум единомышленников, где все говорят примерно на одном языке и стараются не пересекаться со всякими мудроженщинами, дерзкочиками, дайригеями и прочими, у кого палаты в поциентских тредах. А сейчас все мудроженщины и дерзкочики пришли сюда сами и стараются переделать общение под себя.
А сейчас все мудроженщины и дерзкочики пришли сюда сами и стараются переделать общение под себя.
Да((
Причем я верю, что местами "аноны повзрослели", но точно не все, потому что можно уйти от фандомов, например, но забыть напрочь фандомный сленг невозможно, а все больше тех, кто не понимает этого всего, то есть это именно новые(
А сейчас все мудроженщины и дерзкочики пришли сюда сами и стараются переделать общение под себя.
Если выпилить все, кроме фандомных тредов, ситуация исправится )
и стараются не пересекаться со всякими мудроженщинами, дерзкочиками, дайригеями и прочими
Я в такие моменты каждый раз вспоминаю тему многоматок, которая тут появилась раньше чем на багиньке, и контингент этой темы. Включая какого-то анона-фикописца, который строил из себя дерзкорезкую многоматку трех детей.
Заебал анон из геншина, который приосанивается тем, что он шипперит гет, ГЕТ, не слэш, а ГЕТ! Кринжище, нашёл повод для гордости.
приосанивается тем, что он шипперит гет, ГЕТ, не слэш, а ГЕТ
Ему уже выдали пирожок с полки и медальку?
Я понял, что холиварка окончательно оцивилилась дважды за сегодня:
- Когда в треде Ненависти к фандомам сразу два анона одновременно не поняли, что такое ФНАФ (и не надо кивать на залетных тепляковских мамок, потому что мамки как раз лучше всех знают что такое эти ваши фнафы, майнсрафты, ундертале, хагги ваги, Куплинов и СЦП)
- Когда аноны пришли в Грязный фанфикшен секрет дрочить на ебанутые сюжеты передач в духе "Помять, простить".
Ну щито поделать, как говорится.
- Когда аноны пришли в Грязный фанфикшен секрет дрочить на ебанутые сюжеты передач в духе "Помять, простить".
Анон, можно ссылку??