Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ТС безблога о проституции сначала называла свою девушку в ж.р., потом начал в м.р. Анон интересуется, почему. И добавляет:
Если что, мой интерес к этой ситуации в основном в плане "даже человек, букавально зарабатывающий пздой, может заставить свою партнёршу подыгрывать в плане родов".
даже человек, букавально зарабатывающий пздой
Даже, твою ж мать. Даже.
Анон заебался от тех, кто бякается об арго, регионализмы и говоры, считая их неграмотностью.
А еще когда кто-то пишет термин, который оказывается из далеко не узкой тусовки, а потом приходит другой анон и заявляет "я из этой же тусовки, там такого термина нет!".
(на геймерские термины такое чаще всего происходит)
Анона бесит и подход "я не знаю, значит это неправильно", и выковыривание из чужой речи прикольной разницы.
tl;dr: бесит полиция чистоты русского языка, и бесит, когда полиция чистоты РЯ считает себя полицией грамотности.
Анон, ты прямо как мысли мои читаешь! Вот это вот почти детское "акулов не бывает", совмещенное с "они говорят не так, как я, значит, неправильно" ужасно бесит (
Не то чтобы заебали, но озадачили аноны в теме, где не из-за разводиться. Не пойду туда пока что
С трусами-то? Вообще беее и фууу
С трусами-то? Вообще беее и фууу
Нахуя я это прочитал
Однажды в треде заебавших штампов аноны перестали пытаться доказать, что это не заебавшие штампы, а как в жизни, а что есть в жизни, то заебать не может.
Потом, правда, оказалось, что это был сон собаки и эти аноны все еще в треде и все еще доказывают.
Я думал, что в треде разводиться не из-за чего круче "а вы просто не смотрите, что ваши коллеги на работе нюхают, сраные кинкшеймеры" уже ничего не будет, но ущемление анонов тем, что кому-то запах от их ношеных трусов может быть неприятен, меня, гм, тоже удивило.
Сука, как же заебали в каждый тред носить нарциссов. Иногда кажется, что на земле нет других плохих людей, одни нарциссы. Это как твиттерские самодиагностики у себя аутизма и шизы, но ещё хуже, потому что твиттерский хотя бы о себе предполагает, а не о любом неизвестном Васе.
Опять в треде сериалов смеют обсуждать сериал, срочно нужно выгонять в отдельный тред.
подыгрывать в плане родов".
Сначала поняла это как "они там собираются изображать, что кто-то из них рожает" и почти придумала интригу, но потом поняла, что имеется в виду.
Анон пишет:подыгрывать в плане родов".
Сначала поняла это как "они там собираются изображать, что кто-то из них рожает" и почти придумала интригу, но потом поняла, что имеется в виду.
Ты хоть про "изображать" думаешь, а я вообще прочитала и решила, что в этой паре репродуктивное давление и один партнер заставляет другого зачать и родить.
даже человек, букавально зарабатывающий пздой
обожаю, как такие аноны могут обосрать всех, но "пизду" обязательно зацензурят, а то некрасиво.
как бабки на лавке - Васька алкаш, Петька накроман, Машка шлюха, Ленка вообще пропащая, но это все не мое дело, Бог им судья.
Опять в заебавшие штампы набежали кэпы доебываться до заебашек. Как эти душные долбоебы заебали, сил нет. И продолжают и продолжают, остановиться не могут.
Бесят некоторые мюзиклоаноны. Когда кто-то делится впечатлениями от мюзикла/концерта/стрима и говорит, что всё понравилось, исполнитель классно пел/отвечал на вопросы/играл и т.д., обязательно надо написать в ответ, что нет, "исполнитель фальшивил, голос ужасен, одежда у него ещё хуже, вообще бревно, но фанаточкам, конечно же, наплевать, ведь они на мужика залипают".
Сначала с Ожогиным так носились, потом с Казьминым, теперь новую жертву нашли.
Так вообще впечатлениями от мероприятий там делиться не хочется, особенно в последние несколько месяцев.
Сука, как же заебали в каждый тред носить нарциссов.
Перманентно бесят.
Заебали аноны безвылазно живущие в подвале и никогда не видевшие живых людей.
как бабки на лавке - Васька алкаш, Петька наркоман, Машка шлюха, Ленка вообще пропащая, но это все не мое дело, Бог им судья.
Не могу не внести любимый мем:
Я думал, что в треде разводиться не из-за чего круче "а вы просто не смотрите, что ваши коллеги на работе нюхают, сраные кинкшеймеры"
ааааа
ору дальше чем вижу, бля, почему иногда аноны такую хуйню несут, а стыдно мне, каждый день открываю в себе новый кинкшейминг
Всякий раз, когда вижу смесь французского с нижегородским там, где это не обусловлено ничем, кроме желания выебнуться и показать, какой ты весь из себя билингв, мой внутренний граммар-наци орет, как Епифанцев
Пиздец душнила
Анон заебал сам себя - зачем-то заглядывает в отношенческие треды и вылетает оттуда с фейспалмом во всё лицо. Такое ощущение, что анон и те, кто там сидит - разные биологические виды. Но если их так много, а анон один - наверное, это анон ящерик с Нибиру, а там просто люди сидят? Без иронии, если что.
Иногда складывается впечатление, что аноны рвутся в рандомных местах, просто потому что почему бы и нет? И хз, что триггернуло данного конкретного анона. Он просто рвется, потому что может.
Бесят аноны, которые в фандомных тредах начинают натягивать на персонажей свои вавки. Сова орет и молит о пощаде, но аноны продолжают. А ты такой сидишь и думаешь: то ли молча пролистывать эту хуйню и ждать, пока оно проработает все, что хочет проработать почему-то в фандомном треде, то ли сказать, что вся эта хуйня не имеет отношения к персонажу и начать длительный срач, в котором будут обсуждаться вавки анона в приложении к персонажу. Иди в Мозгоправку, блядь, я не для того в фандоме сижу, чтобы о твоих вавках читать!
Я думал, что в треде разводиться не из-за чего круче "а вы просто не смотрите, что ваши коллеги на работе нюхают, сраные кинкшеймеры" уже ничего не будет, но ущемление анонов тем, что кому-то запах от их ношеных трусов может быть неприятен, меня, гм, тоже удивило.
Побежал читать!
Заебали сраться в гуд оменсах