Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну вообще наверное Беллатриса и Волдеморт подходят
Отредактировано (2023-09-02 18:15:50)
А я уже на Амбридж подумал)
Сразу про них подумал.
Бляяя
![]()
ну я затупил!
я периодически зависаю ненадолго когда вижу это сокращение
Заебал анон из ГП, который бугуртит, что взрослая женщина 45+ тусует с мужиком 60+
о да, там постоянные вздохи на тему "оне же 30 нет, а ему уже умирать пора", ну и наоборот
Анон пишет:Заебал анон из ГП, который бугуртит, что взрослая женщина 45+ тусует с мужиком 60+
о да, там постоянные вздохи на тему "оне же 30 нет, а ему уже умирать пора", ну и наоборот
Не, ну все правильно, в тридцатник уже поздно начинать карьеру строить (забудем про то, что к 30-тнику у обсуждаемого актера уже пачка ролей имеется), а в 62 ты уже покрытый мхом дед, пора в гроб. С точки зрения юного анона 18 лет я еще могу понять такую хуйню, мозг окончательно созревает в 25, но если тот анон старше...
В бесячках опять нытье про жопоталии. Заебали, сил нет.
И опять вылез анон с "зачем детям столько энергии, это несправедливо"
Бесят просветлённые прогрессивные человечки в лесбийском треде.
Бесят, бесят, бесят.
Бесит, что это новая норма, куда ни ткнись, везде...это.
О нет, аноны сказали что пытаться контролировать круг общения партнёрши с помощью манипуляций это некрасиво(
Там все про ленивых крестьян и праздники? Я туда все лето не заглядывал, так хорошо.
Когда я туда недавно заглядывала, там срались за честь Бориса Годунова.
Отстояли?
Щас там мелкую стоячую грудь придумали древние греки.
Бесят аноны из бесячек
Заебали аноны в тредах обсуждения фандомной битвы: как только кто-нибудь пишет сообщение, начинающееся с "такое впечатление... / у меня возникло ощущение... / мне показалось...", тут же прибегает группа анонов, доказывающих, что это впечатление неправильное, такого быть не может и вообще это доеб до мышей. Ну вот если вам так жмет субъективность чужого мнения, зачем вы идете в треды, посвященные именно высказыванию личных впечатлений?
чет бесят аноны в опросах, как ни зайду - все какая-то хня.
чет бесят аноны в опросах, как ни зайду - все какая-то хня.
Я чёт даже перестал ходить туда, опросы пошли либо дублируются, либо очень альтернативные
Я сам иногда шанерак, но сегодня аноны превзошли себя
Заебали таскать в бан за тупость целые куски тредов.
Заебали таскать в бан за тупость целые куски тредов.
Дак тупые
Не хочу вникать в очередной скучнейший срач, но видно, что там две стороны в диалоге. Вот что тащили как тупость, видимо, оппонент притащившего. Дальше у анонов в треде выбор или согласиться, что анон прав, несогласный с ним анон дурак, или написать "нахуя это тут", читать обвинения уже в своей тупости и чего обычный диалог это тупость несусветная и вообще ГГКП
Вот что тащили как тупость, видимо, оппонент притащившего.
Нет Просто он сформулировал свое негодование максимально тупо, так что здравое зерно в его позиции исчезло. Поэтому пришлось тащить простыни цитат из треда, но это само по себе не выглядело адекватно, безотносительно смысла цитат. Те его оппоненты, что с "древние греки делали мужиков с грудью" тоже тупые, но их можно было внести покороче и повнятнее.
Зашла в исторический тред, увидела "Венера - вылитый мужик с сиськами", вышла из исторического треда...