Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#77176 2023-08-31 08:54:40

Анон

Re: Заебали аноны

До меня тоже через несколько мучительных минут дошло, что это пассажиры. Нахуя - это другой вопрос.

#77177 2023-08-31 09:15:07

Анон

В работотреде угнетение закрыванием окон. Как же они заебали, лучше бы работать пошли

#77178 2023-08-31 09:16:53

Анон

Анон пишет:

До меня тоже через несколько мучительных минут дошло, что это пассажиры. Нахуя - это другой вопрос.

Может по аналогии с "манагер"?

#77179 2023-08-31 09:44:06

Анон

Анон пишет:

Нахуя - это другой вопрос.

Бикоз его инглиш ленгвич со высок :hmm:

#77180 2023-08-31 09:52:31

Анон

Анон пишет:

В работотреде угнетение закрыванием окон. Как же они заебали, лучше бы работать пошли

Нашли, блин, проблему.

#77181 2023-08-31 10:24:52

Анон

Анон пишет:

пэсенгеры

Анон пишет:

не понял, зачем.

Так хорошо и много говорит по-английски, что забыл как это слово на русском звучит :sacrasm:

#77182 2023-08-31 10:29:53

Анон

Анон пишет:

Так хорошо и много говорит по-английски, что забыл как это слово на русском звучит :sacrasm:

Если без сарказма, то я понимаю это явление, сам думаю иногда на всратой смеси нескольких языков. Но обычно, когда человек пишет пост, он всё же немного лучше контролирует свою речь. Можно же приостановиться на десять секунд и вспомнить, как будут "пассажиры". Никого в треде не разорвёт, если пост появится чуть позже.
Заебали, бесят. Из той же когорты, что "ну я вот вообще как попало пишу/свои сообщения не проверяю, мне вообще похуй". Да по вам заметно, жаль только, что вы это "похуй" не при себе держите, а в треды несёте.

#77183 2023-08-31 10:39:02

Анон

Анон пишет:

Можно же приостановиться на десять секунд и вспомнить, как будут "пассажиры".

Я не думаю, что дело в этом. Скорее, это просто уничижительное название, написано так намерено, чтобы продемонстрировать отношение. Выше верно сказали - по аналогии с "манагер"

#77184 2023-08-31 10:40:23

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что дело в этом. Скорее, это просто уничижительное название, написано так намерено, чтобы продемонстрировать отношение. Выше верно сказали - по аналогии с "манагер"

А, может быть. Всё равно бесит в итоге  ;D

#77185 2023-08-31 16:25:38

Анон

Анон в маньячной теме, у которого мужик молодец, что избил подростка до разрыва мочевого пузыря, даже не заебал, а просто пугает :smoke:

#77186 2023-08-31 16:27:52

Анон

Анон пишет:

Анон в маньячной теме, у которого мужик молодец, что избил подростка до разрыва мочевого пузыря, даже не заебал, а просто пугает :smoke:

Я очень надеюсь, что он троллит, потому что реально стремно сидеть на одной холиварке с такими :smoke:

#77187 2023-08-31 16:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень надеюсь, что он троллит, потому что реально стремно сидеть на одной холиварке с такими :smoke:

Я охуел с его обобщений, что если есть мудаковатые подростки, то мужик поступил правильно и это справедливость. Блядь, что у него в голове? По этой логике, любую женщину можно избить за неприветливый взгляд, потому что ну есть же женщины преступницы.

#77188 2023-08-31 17:49:51

Анон

Анон пишет:

Только хотел написать о том же. Не ударил в ответ на оскорбление - терпила!  :facepalm: И ноль идей у него, как можно поступить иначе. Хочу отдельный остров для таких вот одарённых, пусть общаются на своём особенном "языке" друг с другом.

#77189 2023-08-31 17:58:55

Анон

Анон пишет:

Только это малоэффективные методы: менеджер не придет, его и на месте может не быть, номер начальства не дадут, просто время зря тратить в ожидании, на жалобы в лучшем случае получишь формальные извинения, а скорее ответ, что факты не подтвердились. И точно не получишь никаких доказательств, что хамло было наказано хоть как-то - выговором, увольнением или иное.
А вот пощечина сразу - это больно, неприятно, стыдно для хама и результат видно прямо сразу своими глазами.
Ну и на заметку - "прилетит по лицу" все же не равно "избить".

Блять, нет, я не хочу жить в одном обществе с этим аноном, отправьте кого-нибудь из нас на Марс :smoke:

#77190 2023-08-31 18:01:11

Анон

Анон пишет:

Блять, нет, я не хочу жить в одном обществе с этим аноном, отправьте кого-нибудь из нас на Марс

Лол, удалил сообщение. Пиздец ебанутый  :smoke:

#77191 2023-08-31 18:02:43

Анон

Где это было хоть  :smoke:

#77192 2023-08-31 18:04:10

Анон

Анон пишет:

Блять, нет, я не хочу жить в одном обществе с этим аноном, отправьте кого-нибудь из нас на Марс

Очередная холиварочная мышь, дерзо-резкая только на холиварке.

#77193 2023-08-31 18:06:12

Анон

Анон пишет:

Он перенес это сообщение в срачный тред, вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13513929

#77194 2023-08-31 18:06:14

Анон

Анон пишет:

Где это было хоть

В треде криминала. Он сейчас в срачный перезалил это сообщение.

#77195 2023-08-31 18:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он перенес это сообщение в срачный тред, вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13513929

Соболезную его упорству.

#77196 2023-08-31 18:15:28

Анон

Заебали аноны, которые, заводя тему алкоголя, обязательно упомянут, что они пьют, но не больше одного шота/одного бокала/одного ещё чего-нибудь, чтоб кто-то не дай бог не подумал, что они алкаши. Да боже мой, всем насрать.

#77197 2023-08-31 18:58:53

Анон

Анон пишет:

Не ударил в ответ на оскорбление - терпила!   И ноль идей у него, как можно поступить иначе. Хочу отдельный остров для таких вот одарённых, пусть общаются на своём особенном "языке" друг с другом.

Аналогично. Потому что ни полмысли же не возникает у таких, что если все вокруг будут по таким понятиям жить, это полный пиздец же. Что за адепты, блядь, программы "Сдохни или умри" :facepalm:

#77198 2023-08-31 19:52:03

Анон

Анон пишет:

Да боже мой, всем насрать

Часто прибегает полиция бухла, у которой ты сразу алкаш сдохнешь под забором, ограничить в правах и выгнать нах.
Не мешаю задалбываться, но сам об таких алкашей-трезвенников задолбался, и в чём-то понимаю оправдывающихся.

#77199 2023-08-31 19:55:15

Анон

Какого хуя тред фетфетиша и пр превратился в филиал жиростраданий с милыми историями про охуевших мужиков, которые сначала отбирают у анона еду, потом просто переходят на оскорбления? Я понимаю что там тред наполовину состоит из фетфобов, для которых такие истории это дроч-контент, но я не уверен, что тред, который в основном состоит из пореаловых историй о том кто как поправился и сколько хейта за это словил, должен находиться в Фандомах, а не в разделе про секс и отношения.

#77200 2023-08-31 20:00:03

Анон

В треде криминала раздражает анон*, который прибегает под обычное обсуждение с "суда не было, нельзя считать Х виновным". Какбе алло, мы тупо перетираем истории про маньяков, для попиздеть в тредике разрешение судьи не нужно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума