Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я заинтригован, где обсуждение носогубок.
Тс-с-с, анон, не буди древнее зло! Потому что носогубки, один раз активизировавшись, начинают расползаться повсюду и захватывать всё вокруг.
Как же заебала холиварка. Наплыв анонов, которым именно что надо обязательно бякнуться, приосаниться и развести тупой срач о какой-то хуйне, приплетя корзиночек, менталочки, трансов, фидбэк, носогубки и прочие вечные темы, на которые аноны могут сраться бесконечно. А повод уже не важен, вычитают своё и сведут к срачу.
Повесточку забыл
Потому что носогубки, один раз активизировавшись, начинают расползаться повсюду и захватывать всё вокруг.
Борщевик от холисрачей
Повесточку забыл
И китайцев.
Да вы заебали, сидишь себе, дрочишь на китайцев в отдельно выделенной резервации, на большую холиварку это не тащишь, но все равно сука каждый день читаешь в заебалях, какое ты чмо
Анончики, поясните, не обессудьте. Это что, какой-то новый слэнг на холиварке?
Типа того
Отсюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13187623
Анончики, поясните, не обессудьте. Это что, какой-то новый слэнг на холиварке?
Творожный сырок - тревожный сырок, творожки по тому же принципу тревожные
Да вы заебали, сидишь себе, дрочишь на китайцев в отдельно выделенной резервации, на большую холиварку это не тащишь, но все равно сука каждый день читаешь в заебалях, какое ты чмо
Как оказалось нюхающих грязные трусы любят больше, чем китайцев
Я вообще дрочу за пределами холиварки, вдвойне заебали
Творожный сырок - тревожный сырок
Спасибо, аноны.
Я так и думал, что это про тревожность, но раньше нигде не встречалось, вот и принял за холиварочное творение.
я вот вообще не тот человек, который будет ржать над словом "многочлен" и всякое такое, но вёльвы... ну... всё-таки навевает, хоть ты тресни
Некоторые раки уже не знают как приосаниться.
Отредактировано (2023-08-30 21:52:45)
И такое ещё есть:
Офф, но анон видел отзыв на этот торт, что он ужасный. Не пробуйте
Офф, но анон видел отзыв на этот торт, что он ужасный. Не пробуйте
А мне он нравится: по крайней мере пахнет едой, а не химозой, как другие тортики в этом ценовом диапазоне.
Это вне холиварочный мем, ему уже много лет
я не думал, что оно где-то реально существует Спасибо за фото, анон!)
В треде КР заебал анон, который отвечает сам себе.
Творожочки в опросах
![]()
Вроде и жалко людей, но бля
Я пропустил, а что там такого прям огого? Или ты про опрос «испытываете ли вы стресс от следующих ситуаций»?
Анон с осмысленными профессиями из Работотреда
Анон с осмысленными профессиями из Работотреда
нес его же. надеюсь это зелень, потому что ну... потому что.
SUUUUKA
Мне пришлось уточнить, чтоб понять, что это. Ок, я понял, что, но в итоге не понял, зачем.