Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Пурист в раздражающих выражениях заебал, как банный лист на жопе.
Как меня достала говорящая ксенофобная блевотина в трансосрачах, которая в любой непонятной ситуации подчёркивает свою нормальность, нормальность, слышите, НОРМАААЛЬНОСТЬ во всех отношениях
Простите, у меня жопа сгорела.
Сто горящих хуев этому анону в жопу за то, что не донес ее до трансосрачей
Заебали аноны, которые несут свои ментальные вавки в тред глупых вопросов.
Заебали раки в теме Шоэн со стомииллионным обсасыванием "Шаня содержанка" и "Пачиму она считала себя достойной стать экскортницей".
Сискающий рачила в трансосрачах после напихивания за свое сальное сисканье выучил новые невыносимо отвратительные словечки. Теперь он умеет мужчинкать и кисунькать, а лучше бы поучился общаться по-человечески
Отредактировано (2023-08-30 15:10:04)
Сискающий рачила в трансосрачах после напихивания за свое сальное сисканье выучил новые невыносимо отвратительные словечки. Теперь он умеет мужчинкать и кисунькать, а лучше бы поучился общаться по-человечески
Ппкс. Сис-анон заебал уже
Анон из треда аутизма, требующий от больных людей дерзко-резко бороться с охуевшими медсестрами в психушках
Анон-корзинка в пора валить просто вымораживает. Вангую, что никуда он в итоге не переедет, потому что родственники так и не Разрешат.
Анон-корзинка в пора валить
Да чот подзаебал, его бы в тему родни что ли выпнуть или в сепарацию, в пора валить нахуя его семейные разборки?
Сам себя заебал!
Если другие аноны начинают раковать на одну тему, меня несёт и я тоже начинаю раковать, и никак меня не остановить
Сто горящих хуев этому анону в жопу за то, что не донес ее до трансосрачей
И еще двести за двух долбоебов, которые продолжили даже после указания модератора, куда им надо съебать с обсуждением.
Уж на что я трансфоб, но этому "сис" хочется с вертухи выдать бан за мерзость.
Уж на что я трансфоб, но этому "сис" хочется с вертухи выдать бан за мерзость.
Он получил!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13504811
Припал к переписи тревожников в Опросах - охренел от анона, для которого стресс буквально все, но при этом он ездит на самокате и не прочь водить машину. Как у него это сочетается, я хз.
Заебал анон, который упрямо уже вторую страницу старается доказать в раздражающих словах, что нельзя писать "блять"
О, я даже не особо на что-то надеялся, когда репортил Все-таки есть разница между срачем и сраньем, к первому можно относиться по-разному, но второе не нужно никому.
Анон-корзинка в пора валить просто вымораживает. Вангую, что никуда он в итоге не переедет, потому что родственники так и не Разрешат.
бегу читать, звучит охуенно
Да в поравалитиках регулярно засвечиваются охуительные кадры, желающие эмигрировать, люблю этот тред Конкретно этой корзиночке 26 лет и она закончила вышку, по которой можно искать работу в другой стране. Проблем со здоровьем нет, иждивенцев нет, но Родители Не Отпускают Ее Одну
Я уже сбегал - ничего интересного. Тамошние аноны накинулись на совершено обычный пост, прочли жопой, бякеулись обо что-то свое и попытались раздуть срач на ровном месте.
Вообще, заебали травматики, у которых любой анон, заботящийся о душевном спокойствии семьи и не готовый рвать с ней отношения - по умолчанию корзинка.
Отредактировано (2023-08-30 17:35:07)
Как же заебала холиварка. Наплыв анонов, которым именно что надо обязательно бякнуться, приосаниться и развести тупой срач о какой-то хуйне, приплетя корзиночек, менталочки, трансов, фидбэк, носогубки и прочие вечные темы, на которые аноны могут сраться бесконечно. А повод уже не важен, вычитают своё и сведут к срачу.
Как же заебала холиварка. Наплыв анонов, которым именно что надо обязательно бякнуться, приосаниться и развести тупой срач о какой-то хуйне, приплетя корзиночек, менталочки, трансов, фидбэк, носогубки и прочие вечные темы, на которые аноны могут сраться бесконечно. А повод уже не важен, вычитают своё и сведут к срачу.
Это надо в шапку форума, ящетаю
Я заинтригован, где обсуждение носогубок. Такой срач мне не попадался
Я заинтригован, где обсуждение носогубок. Такой срач мне не попадался
Пробей поиском.