Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Никогда наверное не привыкну к плесени из трансосрачей
Творожочки в опросах
Вроде и жалко людей, но бля
Творожочки в опросах
![]()
Вроде и жалко людей, но бля
Перепись окопавшихся в дятло-треде
В очередной раз хочу сказать, что в лесботреде живет какая-то хтонь.
А кого ты имеешь в виду, анон?
Почему там?
Там окопались адепты убеждения "не выходи из комнаты - не совершай ошибку", душно осуждают пострадавших туристов и разглагольствуют, что с ними то никогда бы подобного не случилось. Тебе туда скорее всего не надо, если ты не любишь приосаниваться над мертвыми людьми.
Почему там?
Потому что у них вечно туристы, попавшие в переделку, самидуракивиноваты, нечего было из дома выходить.
Понял, спасибо.
Потому что у них вечно туристы, попавшие в переделку, самидуракивиноваты, нечего было из дома выходить
Заебал защитник артиклей в лингвофлуде
Никогда наверное не привыкну к плесени из трансосрачей
Плюсую. Оно настолько ебнутое, что даже не раздражает, а и правда жалко болезного.
Анон из драррей скачущий уже во второй подряд теме левела фб – бесящая аттеншенвхора, но ещё больше бесят аноны, ведущиеся на эти набросы и вступающие в оффтоповые дискуссии
(С тейка аттеншенвхоры о том, что все тексты гп один текст, гиеню уже несколько часов, но дальше уже стало не смешно)
Вахтер из треда анекдотов, которому то не смешно, то делейринг треда анекдотов анекдотами... Как бы его оттуда выселить? Заебал.
делейринг треда анекдотов анекдотами...
Бля
Престолодрочеры, просто они
Меня заебали жопочтецы на холиварке вообще, но сегодня я встретил намеренного жопочтеца. Анон приебался к другому анону по выдуманному поводу, а когда ему на это указали, он заявил:
Пришлось выдумать хоть какую-то прагматику этому вопросу.
Пришлось ему, бедолаге!
Пришлось ему, бедолаге!
Он ведь ещё согласился с тем, что да, вычитал что-то своё (если я правильно понял слово "вчитал"). Но его это не смущает)
Мне бы хоть часть его уверенности в себе.
Заебали аноны в глупых вопросах, которые регулярно пытаются поставить диагноз знакомым.
Типа "если человек (подставить рандомный признак) - это симптом чего может быть?"
Менталкосрач в твиттерских кончился, начался трансосрач.
Это твои мечты, чтоб все сотрудники были идеально вышколены, но не ожидай этого от обычного супермаркета. Ходи в магазины для богатых, если тебе так важно.
Охуеваю с таких анонов. Ладно бы просили кланяться в пояс и провожать до двери. Но нет, всего-то надо не выказывать своего неудовольствия. И так еще "Ходи в магазин для богатых". О, глядите как нас облагодетельствовали. Величайшая работница соизволила подойти к кассе.
Я просто скажу, что речь о том, что (гипотетический) сотрудник цокнул языком, а (гипотетический) покупатель, конечно, принял на своё счёт и (гипотетически) побежал жаловаться во все инстанции.
Не надо продолжать здесь срач, начатый в другой теме
Я просто скажу, что речь о том, что (гипотетический) сотрудник цокнул языком, а (гипотетический) покупатель, конечно, принял на своё счёт и (гипотетически) побежал жаловаться во все инстанции.
Нормальный человек послал бы молча кассиршу нахуй, а тревожный и с низкой самооценкой сырочек будет бякаться об это событие несколько часов или даже дней.
И тебе тоже не надо
Заебали аноны, которые из моего сообщения раздули тупейший срач и продолжают его тут.
Заебали аноны в бесячках, в который раз пережевывающие четырехдневную рабочую неделю
да что с локитредом блять не так