Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#77076 2023-08-29 12:47:30

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни разу не смотрел канал Даяны, прочел тут обсуждение, т.к. интересуюсь книжным рынком. По обсуждениям создалось впечатление, что там такая стереотипная "сто кило лишнего веса, сорок кошек, весь смысл жизни в фикбуковских пописах о клишированной любофьке". Открыл видео и потрясенно увидел красивую молодую женщину. Ебать, на что жизнь просирает.

Выбесил.

Не читаю книжный тред, но прошел по ссылке и...

Анон пишет:

на перекошенное от ненависти и отвращения лицо, на котором в течении трёх часов проступают мешки под глазами и плывёт макияж

Бля, ебать там у вас хейтеры :smoke:

Отредактировано (2023-08-29 12:47:48)

#77077 2023-08-29 12:48:51

Анон

Анон пишет:

Аноны из этого вашего рельсотреда ещё и предложения модераторам, как я вижу, носят без голосования) Найс)

Вообще охуел от их незамутненности. Мне не нравится, пусть модеры введут правило.

#77078 2023-08-29 12:57:49

Анон

Анон пишет:

Вообще охуел от их незамутненности. Мне не нравится, пусть модеры введут правило.

Вот, кстати, баббл в свое время послали всех этих любителей ката лесом, потому что неудобно ставить кат на обсуждение, макрайли-аноны так жаловались, что их накуры тихо подохли от такого обсуждения, плюс другие аноны стеснялись присоединится. Короче, я за пролистывание неинтересных обсуждений, а не за каты. Которые еще и нихуя не подписывают обычно.

#77079 2023-08-29 13:40:25

Анон

Когда уже корзина из пора валить найдёт себе компаньона и перестанет превращать тред в тред имени себя.

#77080 2023-08-29 14:14:08

Анон

Анон пишет:

Когда уже корзина из пора валить найдёт себе компаньона

Ща, погоди, ему надо пятое резюме сперва составить   :lol:

#77081 2023-08-29 14:49:00

Анон

Анон пишет:

Ща, погоди, ему надо пятое резюме сперва составить   :lol:

Пиздец, это что, всё та же корзина с резюме?!

#77082 2023-08-29 15:34:28

Анон

Не заходила в рельсотред пару дней, а там опять эти тупые срачи про возраст персонажей  :facepalm:

#77083 2023-08-29 15:41:39

Анон

Анон пишет:

Не заходила в рельсотред пару дней, а там опять эти тупые срачи про возраст персонажей  :facepalm:

Причем, они запрещены. И ладно бы срались за возраст того, про на возраст которого прямых указаний в каноне нет. Но тут же все понятно. В общем, тред рельсы сегодня окончательно упоролся  :facepalm:

#77084 2023-08-29 16:02:34

Анон

От анона "у всех актёры как актёры, только мой тупой" в фандомном нытье вайбы токсичной мамки.

#77085 2023-08-29 16:20:55

Анон

Ииии... следом за рельсотредом ебанулся геншинотред  :lol:

#77086 2023-08-29 16:49:50

Анон

Анон пишет:

От анона "у всех актёры как актёры, только мой тупой" в фандомном нытье вайбы токсичной мамки.

Они даже те же тезисы выдают  :lol:

Но у других же в касте получается. Только мой какой-то поверхностный.

Почему Маша получает одни пятёрки, а у тебя в четверти трояк?

#77087 2023-08-29 17:01:06

Анон

Весь вечер заёбывали аноны в рельсотреде, а теперь тред закрыли, ебать, спасибо им, нахуй.

#77088 2023-08-29 17:05:00

Анон

Анон пишет:

Зря прожит день зельдоанона, не плюнувшего хоть где-нибудь в геншин 

Кукушата. Не умеют радоваться своей игре и обсуждать её, только сраться, поэтому поиск по "зельда" выдаёт их тред аж на четвёртой странице, все остальные упоминания - в геншинотреде и прочих. Причём врываются именно с такими тейками про клоны, а не с восхищениями, как там всё круто и стоит заглянуть. У меня от слова "зельда" уже глаз дёргается и к игре началась инстинктивная неприязнь, хотя казалось бы, игра тут ни при чём - но она стойко связана в моём сознании со срачами, доёбками и говноротостью.

#77089 2023-08-29 17:08:07

Анон

И при чем каждый раз это всратое "ачотакова, мы просто факты говорим!!!" реально заебали.

#77090 2023-08-29 18:06:57

Анон

Не могу больше говорить с этим поехавшим, поэтому проорусь тут.

Скрытый текст

#77091 2023-08-29 18:22:14

Анон

Анон пишет:

Анон, просто поддержу тебя. Я ТС, и я до сих пор выхуеть не могу. Пиздец какой-то.

#77092 2023-08-29 18:26:46

Анон

Анон пишет:

Вот что бывает, когда про аутизм знаешь только из мемов про Шелдона  :facepalm:

#77093 2023-08-29 18:47:04

Анон

Заебали няшные, уютные и комфортные себе дисфункциональщики, для которых их расстройство – индульгенция и повод присаживаться окружающим на шею. Да может у анона, которого ты подгнабливаешь за хорошую работу (прикинь? сам заработал!) и прокачанные навыки общения (прикинь? сам прокачал!), диагноз и посложнее в адаптации. чем расстройства внимания и гиперактивности. И даже сложнее. чем пресловутые БАР и РАС.

Анон даже и готов даже помочь. Просто помощь анона начинается с "дохуя усилий, минимум жаления себя", а это уютным и комфортным (только для себя комфортным, ведь остальные, особенно те, кто везут на шее, тупые нейротипики и перебьются) не нравится.

И их бесит, когда шеи нет провезти. Несправедливость жуткого нормисного мира. Ууу  :bang:

Отредактировано (2023-08-29 18:49:39)

#77094 2023-08-29 18:50:51

Анон

В треде ББ-квеста на ФБ скачут с "в дженовых фиках есть сюжет, проработка мира и Идея, а в пейринговых сплошь атг и порнуха ради фидбэка". И главное, на серьёзных щщах :facepalm:

#77095 2023-08-29 19:11:33

Анон

Анон пишет:

В треде ББ-квеста на ФБ скачут с "в дженовых фиках есть сюжет, проработка мира и Идея, а в пейринговых сплошь атг и порнуха ради фидбэка". И главное, на серьёзных щщах :facepalm:

какой скучный и старый тейк, однако. неужели кто-то еще его использует в срачах? пойду почитаю чего они там душнят.

Отредактировано (2023-08-29 19:11:51)

#77096 2023-08-29 19:20:35

Анон

Анон пишет:

Бля, я б только порадовался, что люди понимающие оказались и даже ребёнок анона не упёрся из-за этой машинки :smoke:

#77097 2023-08-29 19:30:04

Анон

Анон пишет:

В треде ББ-квеста на ФБ скачут с "в дженовых фиках есть сюжет, проработка мира и Идея, а в пейринговых сплошь атг и порнуха ради фидбэка". И главное, на серьёзных щщах

Это такой древний аргумент, что его уже можно признать памятником археологии.

#77098 2023-08-29 20:25:25

Анон

В очередной раз хочу сказать, что в лесботреде живет какая-то хтонь.

#77099 2023-08-29 21:44:12

Анон

Анон пишет:

В очередной раз хочу сказать, что в лесботреде живет какая-то хтонь.

Во всех тредах отношений. Там тараканы всех нормальных людей из тредов выжили и варятся в собственном соку.

#77100 2023-08-29 21:48:58

Анон

Анон пишет:

Я ТС, и я до сих пор выхуеть не могу.

Анон, можно этот мимопроходивший анон тебя обнимет? Вы с ребёнком чудесные и понимающие котики. Спасибо вам от анона, который у себя подозревает нейроотличность.

Пояснение для остальных: страшно заебался от сенсорной чувствительности и перегрузок. В берушах практически живу (уши иногда болят и воспаляются, но лучше так, чем не мочь работать/спать из-за отвлекающего гудения стиралки, даже если она гудит у соседей, бля!), жить с кем-то не смог из-за той же чувствительности к звукам. На концерте горячо любимой группы окосел от звука за полчаса, к последней песне уже было ощутимо нехорошо. А ещё бывают перегрузки, когда от звуков и света больно на физическом уровне - и тогда только переместиться куда-то в темноту и беззвучную среду на пару часов минимум, иначе паралич вообще любой деятельности. Но это особенности строения мозга, потому и называются нейроотличием. Хуево так жить, но ничего не поделаешь, эта хуйня врождённая. Тому ребёнку могло точно так же быть больно от ярких огоньков, потому и случилась истерика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума