Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Ни разу не смотрел канал Даяны, прочел тут обсуждение, т.к. интересуюсь книжным рынком. По обсуждениям создалось впечатление, что там такая стереотипная "сто кило лишнего веса, сорок кошек, весь смысл жизни в фикбуковских пописах о клишированной любофьке". Открыл видео и потрясенно увидел красивую молодую женщину. Ебать, на что жизнь просирает.
Выбесил.
Не читаю книжный тред, но прошел по ссылке и...
на перекошенное от ненависти и отвращения лицо, на котором в течении трёх часов проступают мешки под глазами и плывёт макияж
Бля, ебать там у вас хейтеры
Отредактировано (2023-08-29 12:47:48)
Аноны из этого вашего рельсотреда ещё и предложения модераторам, как я вижу, носят без голосования) Найс)
Вообще охуел от их незамутненности. Мне не нравится, пусть модеры введут правило.
Вообще охуел от их незамутненности. Мне не нравится, пусть модеры введут правило.
Вот, кстати, баббл в свое время послали всех этих любителей ката лесом, потому что неудобно ставить кат на обсуждение, макрайли-аноны так жаловались, что их накуры тихо подохли от такого обсуждения, плюс другие аноны стеснялись присоединится. Короче, я за пролистывание неинтересных обсуждений, а не за каты. Которые еще и нихуя не подписывают обычно.
Когда уже корзина из пора валить найдёт себе компаньона и перестанет превращать тред в тред имени себя.
Когда уже корзина из пора валить найдёт себе компаньона
Ща, погоди, ему надо пятое резюме сперва составить
Ща, погоди, ему надо пятое резюме сперва составить
Пиздец, это что, всё та же корзина с резюме?!
Не заходила в рельсотред пару дней, а там опять эти тупые срачи про возраст персонажей
Не заходила в рельсотред пару дней, а там опять эти тупые срачи про возраст персонажей
Причем, они запрещены. И ладно бы срались за возраст того, про на возраст которого прямых указаний в каноне нет. Но тут же все понятно. В общем, тред рельсы сегодня окончательно упоролся
От анона "у всех актёры как актёры, только мой тупой" в фандомном нытье вайбы токсичной мамки.
Ииии... следом за рельсотредом ебанулся геншинотред
От анона "у всех актёры как актёры, только мой тупой" в фандомном нытье вайбы токсичной мамки.
Они даже те же тезисы выдают
Но у других же в касте получается. Только мой какой-то поверхностный.
Почему Маша получает одни пятёрки, а у тебя в четверти трояк?
Весь вечер заёбывали аноны в рельсотреде, а теперь тред закрыли, ебать, спасибо им, нахуй.
Зря прожит день зельдоанона, не плюнувшего хоть где-нибудь в геншин
Кукушата. Не умеют радоваться своей игре и обсуждать её, только сраться, поэтому поиск по "зельда" выдаёт их тред аж на четвёртой странице, все остальные упоминания - в геншинотреде и прочих. Причём врываются именно с такими тейками про клоны, а не с восхищениями, как там всё круто и стоит заглянуть. У меня от слова "зельда" уже глаз дёргается и к игре началась инстинктивная неприязнь, хотя казалось бы, игра тут ни при чём - но она стойко связана в моём сознании со срачами, доёбками и говноротостью.
И при чем каждый раз это всратое "ачотакова, мы просто факты говорим!!!" реально заебали.
Не могу больше говорить с этим поехавшим, поэтому проорусь тут.
Анон, просто поддержу тебя. Я ТС, и я до сих пор выхуеть не могу. Пиздец какой-то.
Вот что бывает, когда про аутизм знаешь только из мемов про Шелдона
Заебали няшные, уютные и комфортные себе дисфункциональщики, для которых их расстройство – индульгенция и повод присаживаться окружающим на шею. Да может у анона, которого ты подгнабливаешь за хорошую работу (прикинь? сам заработал!) и прокачанные навыки общения (прикинь? сам прокачал!), диагноз и посложнее в адаптации. чем расстройства внимания и гиперактивности. И даже сложнее. чем пресловутые БАР и РАС.
Анон даже и готов даже помочь. Просто помощь анона начинается с "дохуя усилий, минимум жаления себя", а это уютным и комфортным (только для себя комфортным, ведь остальные, особенно те, кто везут на шее, тупые нейротипики и перебьются) не нравится.
И их бесит, когда шеи нет провезти. Несправедливость жуткого нормисного мира. Ууу
Отредактировано (2023-08-29 18:49:39)
В треде ББ-квеста на ФБ скачут с "в дженовых фиках есть сюжет, проработка мира и Идея, а в пейринговых сплошь атг и порнуха ради фидбэка". И главное, на серьёзных щщах
В треде ББ-квеста на ФБ скачут с "в дженовых фиках есть сюжет, проработка мира и Идея, а в пейринговых сплошь атг и порнуха ради фидбэка". И главное, на серьёзных щщах
какой скучный и старый тейк, однако. неужели кто-то еще его использует в срачах? пойду почитаю чего они там душнят.
Отредактировано (2023-08-29 19:11:51)
Бля, я б только порадовался, что люди понимающие оказались и даже ребёнок анона не упёрся из-за этой машинки
Это такой древний аргумент, что его уже можно признать памятником археологии.
В очередной раз хочу сказать, что в лесботреде живет какая-то хтонь.
В очередной раз хочу сказать, что в лесботреде живет какая-то хтонь.
Во всех тредах отношений. Там тараканы всех нормальных людей из тредов выжили и варятся в собственном соку.
Я ТС, и я до сих пор выхуеть не могу.
Анон, можно этот мимопроходивший анон тебя обнимет? Вы с ребёнком чудесные и понимающие котики. Спасибо вам от анона, который у себя подозревает нейроотличность.
Пояснение для остальных: страшно заебался от сенсорной чувствительности и перегрузок. В берушах практически живу (уши иногда болят и воспаляются, но лучше так, чем не мочь работать/спать из-за отвлекающего гудения стиралки, даже если она гудит у соседей, бля!), жить с кем-то не смог из-за той же чувствительности к звукам. На концерте горячо любимой группы окосел от звука за полчаса, к последней песне уже было ощутимо нехорошо. А ещё бывают перегрузки, когда от звуков и света больно на физическом уровне - и тогда только переместиться куда-то в темноту и беззвучную среду на пару часов минимум, иначе паралич вообще любой деятельности. Но это особенности строения мозга, потому и называются нейроотличием. Хуево так жить, но ничего не поделаешь, эта хуйня врождённая. Тому ребёнку могло точно так же быть больно от ярких огоньков, потому и случилась истерика.