Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, которым люди с СДВГ в кашу насрали, невыносимо заебали. Такое чувство, что речь как минимум про маньяков идет, а не про людей с проблемой, которая в основном только им самим.
Это где? Хочу тоже заебаться
Это где? Хочу тоже заебаться
В бесящих твиттерских последние страницы.
Что-то опросы последнее время заебали
Заебал анон, который не понимает, что такое асексуальность. Зато не прочь обвинить окружающих то в импотенции, то во вранье, то еще в чем-нибудь, что он себе там в голове додумал.
мне плоха с треда опросов и их отношенческие пиздецомы
мне плоха с треда опросов и их отношенческие пиздецомы
Заебали. Асексы, хуясексы, чего им в своих тредах про отношач не сидится. Ууу, биопроблемники.
В бесящих твиттерских последние страницы.
Да им давно не хватает иконки раковника
Как меня заебали аноны со сраным "рептилоиды". До чего же бесячая срань, вся холиварка квакает это словечко, чуть что не по нраву
Что творится в дятлотреде? Я думал этот ебучий коллектор уже пережевали и выплюнули, а они все хороводы водят.
Да там какие то клуши засели. Трагедия в колекторах? Срач на десяток страниц о том, как обустроить Рассею. Несчастный случай при глубоководном погружении? - давайте сраться за то, можно ли заниматься экстримом, если есть ребёнок Всё потенциально интересное игнорится во имя вот такой хуиты. Очередной филиал КМП, блд.
Заебали аноны, приплетающие Роулинг к месту, не к месту, к небу, к Аллаху, к студенту и к блохам!
К нам-то за что?
К нам-то за что?
Вы со стороны неба, или со стороны животного мира? В любом случае вы слышали про Роулинг, как вам...
Порвавшиеся геншиноаноны: теперь и в общем треде игр.
Зельдоаноны, ты хотел сказать.
Предупреждение за продолжение срача из другого треда.
А что вас сегодня ужаснуло, аноны?
Анон пишет:Только что ужасалась фанфику с описанием герои подобрали домой котенка и ухаживают за ним. Че за фигня, автор? Ну подбери ты себе в реале кота и возись, сколько хочешь, смысл про это читать? Почитать можно, как чувак ухаживает за драконом, монстром под кроватью, инопланетянином с планеты небиру, а котов и в реале хоть завались, фантазия реализуется на раз/два.
Это очень интересные новые правила написания текстов, что писать можно только про то что, нельзя осуществить в реале. А если можно — иди и осуществляй, а не фанфики пиши.
Анон пожаловался на заебавший его сюжет в Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов, а аноны из бана за тупость как всегда
Если они слова гипербола, сарказм погуглить не могут, зато могут бякнуться на ровном месте, то кто тут тупой. Просто носят все, с чем не согласны, или где не выкупают сарказм.
Просто носят все, с чем не согласны, или где не выкупают сарказм.
+
Это самый быстро скатившийся тред, на втором месте платина. А когда-то были смешные. Помню, что в тред тупости носили какие-то забавные фундаментальные заблуждения типа "трава оранжевая", а не вот это вот. Ссыкуны, которые в треде ответить не могут, боятся от модератора выхватить, но говно не держится, вот и тащат в свой сейфспейсик.
Когда-то очевиднейшую (и не говноротую) шутку анона внесли в бан за тупость, типа я не шутил, а я так считаю. Я бы понял, если отнесли в заебали аноны с "заебали аноны с плохим ЧЮ", но нет, все, что не нравится, все носится в бан. Они даже не думают почему тред называется бан за тупость, а не "мне это чем-то не понравилось, поддержите меня, кому тоже не понравилось".
Ссыкуны, которые в треде ответить не могут, боятся от модератора выхватить
Могли бы те же темы нести в холисрачи. А то в бане тоже заладили копировать, когда в их неправоту тыкают:
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Так это если придираются к тупым цитатам, а вы вообще не тупость носите, а все подряд
Рельсотред как ебанулся вчера, так и продолжает
Рельсотред как ебанулся вчера, так и продолжает
Разве только вчера? Он вроде в таком состоянии перманентно.
Разве только вчера? Он вроде в таком состоянии перманентно.
Ну вчера как-то особенно было/стало заметно. Отписалась нахуй, пусть сами там варятся.
Рельсотред ебанулся, сегодня окончательно
Какие все фиалочные, просто пиздец.
Предусмотрительно не стал туда сегодня заходить, увидев, что вышел новый аниматик про персонажа, и оказался прав
Аноны из этого вашего рельсотреда ещё и предложения модераторам, как я вижу, носят без голосования) Найс)