Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Помню, недавно какой-то анон тут заебался от обсуждения отношений в опросах. Меня они раньше не бесили, просто проматывала. Но сегодняшнее обсуждение тестов ДНК заебалась проматывать уже
Плюсую, тоже хотел писать заебашку, целый день уже одни ДНК-тесты в треде
И главное они уже не знают, как извернуться, чтобы добиться единогласного одобрения своих сраных тестов, следующий опрос небось будет - а если вы подозреваете суку-невестку вашего сыночки-корзиночки, сделаете ли вы ей тест днк.
А в кризис тридцати лет уже даже не психиатра с галоперидолом надо, а тунгусский метеорит, чтобы эти дрочеры на родительский контроль не размножились и перестали заёбывать.
взбесили вот эти аноны:
Да в другом треде не так давно пробегали с тейком, что любителям экстремальных развлечений и людям экстремальных профессий вообще нельзя иметь детей.
Самокатохейтеры мало того что в своем треде любого пришедшего с другим мнением моментально назовут десятком хороших прозвищ и припишут ему буквально Гитлера, так и о другие треды умудряются ущемляться, что "их" тему там обсуждают не так, как они в треде, и придут туда рассказывать, что ты Гитлер, раз против запрета всех самокатов везде, потому что против запрета может быть только мудак-самокатчик, а мудак он потому, что самокатчик, если хочешь узнать, почему ты мудак, заходи в наш тред, мы расскажем
Это уже самоподжигающаяся паранойя какая-то, хочешь обсудить, как реально ситуацию улучшить, так они тебя везде догонят, чтобы рассказать, как ты их бесишь, вот только вчера чуть не сбил.
Сука, да опять в КР это обсасывание ололоконов вылезло сейчас ещё будут разбирать, где ололоконы, а где просто длинные волосы. Бесит.
Сука, да опять в КР это обсасывание ололоконов вылезло сейчас ещё будут разбирать, где ололоконы, а где просто длинные волосы. Бесит.
+1. Меня неиллюзорно бесит это слово. Каждый раз как красная тряпка для меня.
Спасибо, аноны, за предупреждение, теперь не буду заходить в тред
где ололоконы, а где просто длинные волосы
для меня новость, что есть разница
+1. Меня неиллюзорно бесит это слово.
И еще +1. Первые раз десять было прикольно и забавно, но уже давно нет.
И еще +1. Первые раз десять было прикольно и забавно, но уже давно нет.
А что оно означает в контексте? Это типа длинные волосы, но в негативном ключе? Просто тупо звучит, если честно.
Это типа длинные волосы, но в негативном ключе?
Наоборот в позитивном, потому что используют его как раз фанаты длинноволосых фаворитов.
Выморозил анон в жалобах, которому жмёт, что друг любит кота больше, чем его, уделяет животному больше внимания
Это опять тот с сукой и котом что ли вылез?
А что оно означает в контексте? Это типа длинные волосы, но в негативном ключе?
В ироничном, необязательно в негативном.
Анон пишет:Выморозил анон в жалобах, которому жмёт, что друг любит кота больше, чем его, уделяет животному больше внимания
Это опять тот с сукой и котом что ли вылез?
Нет, там другая история, и я, если честно, удивлён такой её интерпретации. Припади, там короткое обсуждение (но лучше не ешь это время, потому что от последнего поста тс я чуть не проблевался, без шуток и преувеличений).
Я присоединяюсь к тем, кто задолбался от ололоконов ( ) в треде КР. Скорей бы обнова, чтобы про них забыли
Не, скорее в контексте штампа длинных, сияющих, искрящихся волос, чаще волнистых. И, как правило, это только чаще к бишам употребимо. И на волосах постоянно делается акцент, и все усыпано розами.
Я лично всегда представлял себе не просто длинные волосы, а уложенные, собственно, локонами. Такая довольно типичная укладка волнами, которая сейчас примерно у каждой второй героини в кино.
Вот как в девяностых была стрижка лесенкой и мелирование, в восьмидесятых начес и химия, а сейчас "ололоконы".
Заебал анон в бесящих твиттерских, который считает, что жаловаться на проблемы с ментальным здоровьем и ныть по этому поводу нельзя вообще никогда. Очень хочется посоветовать ему сходить нахуй.
А вот и переходы на личности несогласных с неземной красотой подвезли
Носоебки "Это не может быть красивым, потому что нет, я скозала" - это теперь оказывается "несогласие с неземной красотой", а не высер бабки Сраки.
Анон пишет:А вот и переходы на личности несогласных с неземной красотой подвезли
Носоебки
"Это не может быть красивым, потому что нет, я скозала" - это теперь оказывается "несогласие с неземной красотой", а не высер бабки Сраки.
Меня всегда удивляло, как некоторые аноны, ничтоже сумняшеся, считают себя не ебись экспертами по красоте. Просто вот с хуя? Обычное мнение обычного среднего анона. Ладно там, когда признанный эксперт по красоте и стилю че то говорит, и то часто кринж, а тут вообще ни с хуя претензии. И главное, не поколебешь же уверенность в своем охуенно правильном мнении.
Меня всегда удивляло, как некоторые аноны, ничтоже сумняшеся, считают себя не ебись экспертами по красоте. Просто вот с хуя? Обычное мнение обычного среднего анона.
Плюсую. Мнение о красоте субъективно. Нет ничего страшного в том, что тебе не нравится тот или иной типаж, но считать, что он не может нравиться никому и что твое мнение релевантно - это тупо и признак малограмотности.
Заебали путать платину с баном за тупость/мерзость
Ладно там, когда признанный эксперт по красоте и стилю че то говорит, и то часто кринж, а тут вообще ни с хуя претензии. И главное, не поколебешь же уверенность в своем охуенно правильном мнении.
Зыс. Причем этот конкретный анон настолько тупой, что даже очевидного не видит - к другим анонам, которые сказали, что им не нравится, вообще никаких претензий, каждому свое, и только конкретно его правильно назвали, но нет, и здесь тупит.
В тк-треде ебучий оффтоп
В тк-треде ебучий оффтоп
Заебали ужасно.