Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны-рептилоиды, которые пытаются то ли упорядочить свои скудные знания о человечестве, то ли просто развлекаются таким унылым способом. Ну нет, нет для человеческого поведения единых законов и правил, нет людей, которые всегда ведут себя абсолютно одинаково и совершенно предсказуемы, ну вот такая мы раса, уж простите. Попробуйте слетать на какую-нибудь другую планету, может, вам там больше понравится, и вы перестанете тут душнить со своим "ну объясните мне, ну пачимуу".
то ли просто развлекаются таким унылым способом
Ставлю на это. Вчера оно вроде схлопнулось, а сегодня какой-то наивный анон подкормил - и опять сразу же пошло-поехало с утра пораньше, ну нахуя.
Рельсовый тред, утопающий в слюнях и семенной жидкости десятки страниц, пока аноны облизывают квинтет без ката и выясняют, кто кого точно-точно трахал в каноне.
Но стоит анону под катом! Выразить мнение, начинается визг: это фантомный тред, проклятые гетерасты и цивилы, валите отсюда, как вы заебали. Причем, визг начинается, спустя сутки.
Почему в треде геншина откровенно пейринговые накуры пишут под катом? Почему ебанаты из рельсотреда утеряли это сакральное знание?
Почему в треде геншина откровенно пейринговые накуры пишут под катом? Почему ебанаты из рельсотреда утеряли это сакральное знание?
Потому что геншино-тред договорился о таком правиле, а тред рельсы нет. Тред баббла тоже в свое время сильно сопротивлялся предложению закатывать под кат всякие рейтинговые накуры.
проклятые гетерасты и цивилы, валите отсюда, как вы заебали.
Не сижу в треде рельсы, но твой пост напомнил мне, как меня кринжует и смешит такое поведение любых фандомных анонов. Алло, вы просто дрочите на ебущихся в жопы мужиков, нашли чем приосаниваться над "цивилами", хоспаде. Прям масоны из Тайной ложи с сакральными знаниями
Как же заебали аноны в геншинтреде, которые не могут просто принести инфу, которую другой анон не знает, или просто мимо пройти, им надо обязательно обосрать, как это тот анон посмел что-то не прочитать и не знать. Так убого со стороны выглядит, даже когда для меня это тоже известная инфа.
Тред баббла тоже в свое время сильно сопротивлялся предложению закатывать под кат всякие рейтинговые накуры.
Так это почти в каждом треде так за редкими исключениями со спецправилами
Заебали аноны, которые в фандомное нытьё ходят ущемляться об чужие посты. С лупой выискивают, почему это нытьё оскорбительно, и как давай рваться.
Не сижу в треде рельсы, но твой пост напомнил мне, как меня кринжует и смешит такое поведение любых фандомных анонов.
Еще недавно в треде геншина ущемились, откуда там столько цивилов и гетников, я уже тогда охренел и до сих пор охреневаю. Но вахтерят именно цивилы, их обязательно нужно выгнать. Да.
Отредактировано (2023-08-28 11:25:56)
Действительно, почему у этого анона до сих пор нет постоянного куна?? Загадка.
Напомнил мне анона из треда путешествий, который в разговоре о чемоданах сказал:
Купить хочется много всего, а ебырем, который бы мне чемодан таскал в поездке, так и не обзавелся.
Странно, почему. Ведь анон явно очень милый.
Внезапно порвавшийся в треде геншина русофоб заебал.
Анон с сорокалетними суровыми вояками и трансами вернулся в фандомные треды, чтобы опять засрать всё суровыми вояками и трансами. Как я скучал.
Заебали любители тащить тк-темы в фандомные треды.
Анон с сорокалетними суровыми вояками и трансами вернулся в фандомные треды, чтобы опять засрать всё суровыми вояками и трансами. Как я скучал.
Где его ловить?
Кстати, изгнанный из рельсотреда анон-бидон тоже уже вновь проклюнулся в треде фандомного нытья со внезапными, как понос, фанатами сисястых милф (с)
Странно, почему. Ведь анон явно очень милый.
Повезло потенциальному ëбырю, что так не встрял))
До чего же занудные стали фандомные опросы
Где его ловить?
Кстати, изгнанный из рельсотреда анон-бидон тоже уже вновь проклюнулся в треде фандомного нытья со внезапными, как понос, фанатами сисястых милф (с)
Никогда не пойму, почему у людей так горит от чужих вкусов. Ну да, люблю условный я сисястых милф, бидоны и вот это всё, почему анону-то не похуй?
Заебали любители тащить тк-темы в фандомные треды.
Плюсую. Что за укушенный политотой пляшет сегодня в треде геншина?
почему анону-то не похуй?
Потому что ему невыносимо, что вообще существует то, что ему некомфортно, а он даже в неформальном общении, когда нет риска, что у него испортится репутация или что его могут наказать как-то, не может так себя поставить, чтобы разъëбывать такой на коне кросивый то, что ему лично не нравится, и чтобы при этом ему ещё поддакивали и не останавливали?
Ну типа тот анон* такой бесоёбит, ему можно, а больше чтобы никому нельзя?
(Не знаю, но тут были такие вот откровения одиноких и покинутых рептилоидов периодически)
почему анону-то не похуй?
Это странные выверты сознания. Либо "человек пишет бидоны, а мог бы писать мои батоны, создам для бидонофага некомфортные условия, чтобы он бросил это пагубное увлечение и перешёл на батоны," либо "бидонофагов в треде слишком много, из-за этого батонофаги становятся неактивными, думая, что всем нужны бидоны, поэтому мне недодают батонов."
взбесили вот эти аноны:
Анон пишет:Не надо дома сидеть. Надо с экстримом завязать на какое-то время, а потом можно хоть уныряться.
+1
Пока есть несовершеннолетние дети с экстремальными развлечениями все же лучше притормозить. Нырять в безопасных местах, неглубоко, на восьмитысячники не лезть и т.д. Уж можно потерпеть некоторое время. Для ребенка смерть матери, это просто катастрофа и травма на всю жизнь.
Да это уже норма для того треда. Несите новый без душнил
Пока есть несовершеннолетние дети с экстремальными развлечениями все же лучше притормозить.
А когда дети вырастут ты станешь "куда этот возрастной пень поперся, ем о пенсии думать пора было, поди, в маразме навернулся где-то".
Помню, недавно какой-то анон тут заебался от обсуждения отношений в опросах. Меня они раньше не бесили, просто проматывала. Но сегодняшнее обсуждение тестов ДНК заебалась проматывать уже
Выморозил анон в жалобах, которому жмёт, что друг любит кота больше, чем его, уделяет животному больше внимания и постоянно транслирует положительные эмоции, которые анону поперёк горла, ведь не ему предназначены. Вроде и жалко такого недолюбленного, а, с другой стороны, если он предпочитает высираться на чужой позитив вместо того, чтобы разгрести свои проблемы с башкой и перестать чувствовать себя настолько неполноценным, то уже и не жалко.