Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#76976 2023-08-28 10:59:06

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали аноны-рептилоиды, которые пытаются то ли упорядочить свои скудные знания о человечестве, то ли просто развлекаются таким унылым способом. Ну нет, нет для человеческого поведения единых законов и правил, нет людей, которые всегда ведут себя абсолютно одинаково и совершенно предсказуемы, ну вот такая мы раса, уж простите. Попробуйте слетать на какую-нибудь другую планету, может, вам там больше понравится, и вы перестанете тут душнить со своим "ну объясните мне, ну пачимуу".

#76977 2023-08-28 11:01:59

Анон

Анон пишет:

то ли просто развлекаются таким унылым способом

Ставлю на это. Вчера оно вроде схлопнулось, а сегодня какой-то наивный анон подкормил - и опять сразу же пошло-поехало с утра пораньше, ну нахуя.

#76978 2023-08-28 11:14:50

Анон

Рельсовый тред, утопающий в слюнях и семенной жидкости десятки страниц, пока аноны облизывают квинтет без ката и выясняют, кто кого точно-точно трахал в каноне.
Но стоит анону под катом! Выразить мнение, начинается визг: это фантомный тред, проклятые гетерасты и цивилы, валите отсюда, как вы заебали. Причем, визг начинается, спустя сутки.
Почему в треде геншина откровенно пейринговые накуры пишут под катом? Почему ебанаты из рельсотреда утеряли это сакральное знание?

#76979 2023-08-28 11:17:55

Анон

Анон пишет:

Почему в треде геншина откровенно пейринговые накуры пишут под катом? Почему ебанаты из рельсотреда утеряли это сакральное знание?

Потому что геншино-тред договорился о таком правиле, а тред рельсы нет. Тред баббла тоже в свое время сильно сопротивлялся предложению закатывать под кат всякие рейтинговые накуры.

#76980 2023-08-28 11:20:04

Анон

Анон пишет:

проклятые гетерасты и цивилы, валите отсюда, как вы заебали.

Не сижу в треде рельсы, но твой пост напомнил мне, как меня кринжует и смешит такое поведение любых фандомных анонов. Алло, вы просто дрочите на ебущихся в жопы мужиков, нашли чем приосаниваться над "цивилами", хоспаде. Прям масоны из Тайной ложи с сакральными знаниями  :lol:

#76981 2023-08-28 11:21:58

Анон

Как же заебали аноны в геншинтреде, которые не могут просто принести инфу, которую другой анон не знает, или просто мимо пройти, им надо обязательно обосрать, как это тот анон посмел что-то не прочитать и не знать. Так убого со стороны выглядит, даже когда для меня это тоже известная инфа.

#76982 2023-08-28 11:23:45

Анон

Анон пишет:

Тред баббла тоже в свое время сильно сопротивлялся предложению закатывать под кат всякие рейтинговые накуры.

Так это почти в каждом треде так за редкими исключениями со спецправилами  :really:

#76983 2023-08-28 11:25:26

Анон

Заебали аноны, которые в фандомное нытьё ходят ущемляться об чужие посты. С лупой выискивают, почему это нытьё оскорбительно, и как давай рваться.

#76984 2023-08-28 11:25:31

Анон

Анон пишет:

Не сижу в треде рельсы, но твой пост напомнил мне, как меня кринжует и смешит такое поведение любых фандомных анонов.

Еще недавно в треде геншина ущемились, откуда там столько цивилов и гетников, я уже тогда охренел и до сих пор охреневаю. Но вахтерят именно цивилы, их обязательно нужно выгнать. Да.  :facepalm:

Отредактировано (2023-08-28 11:25:56)

#76985 2023-08-28 11:27:21

Анон

Анон пишет:

Действительно, почему у этого анона до сих пор нет постоянного куна?? Загадка.  :dontknow:

Напомнил мне анона из треда путешествий, который в разговоре о чемоданах сказал:

Анон пишет:

Купить хочется много всего, а ебырем, который бы мне чемодан таскал в поездке, так и не обзавелся.

Странно, почему. Ведь анон явно очень милый. :sacrasm:

#76986 2023-08-28 11:41:59

Анон

Внезапно порвавшийся в треде геншина русофоб заебал.  :facepalm:

#76987 2023-08-28 12:50:47

Анон

Анон с сорокалетними суровыми вояками и трансами вернулся в фандомные треды, чтобы опять засрать всё суровыми вояками и трансами. Как я скучал.

#76988 2023-08-28 13:06:34

Анон

Заебали любители тащить тк-темы в фандомные треды.

#76989 2023-08-28 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Анон с сорокалетними суровыми вояками и трансами вернулся в фандомные треды, чтобы опять засрать всё суровыми вояками и трансами. Как я скучал.

Где его ловить?
Кстати, изгнанный из рельсотреда анон-бидон тоже уже вновь проклюнулся в треде фандомного нытья со внезапными, как понос, фанатами сисястых милф (с)  :lol:

#76990 2023-08-28 13:20:06

Анон

Анон пишет:

Странно, почему. Ведь анон явно очень милый.

Повезло потенциальному ëбырю, что так не встрял))

#76991 2023-08-28 13:21:07

Анон

До чего же занудные стали фандомные опросы :blue:

#76992 2023-08-28 13:22:55

Анон

Анон пишет:

Где его ловить?
Кстати, изгнанный из рельсотреда анон-бидон тоже уже вновь проклюнулся в треде фандомного нытья со внезапными, как понос, фанатами сисястых милф (с)  :lol:

Никогда не пойму, почему у людей так горит от чужих вкусов. Ну да, люблю условный я сисястых милф, бидоны и вот это всё, почему анону-то не похуй?

#76993 2023-08-28 13:25:21

Анон

Анон пишет:

Заебали любители тащить тк-темы в фандомные треды.

Плюсую. Что за укушенный политотой пляшет сегодня в треде геншина?

#76994 2023-08-28 13:26:33

Анон

Анон пишет:

почему анону-то не похуй?

Потому что ему невыносимо, что вообще существует то, что ему некомфортно, а он даже в неформальном общении, когда нет риска, что у него испортится репутация или что его могут наказать как-то, не может так  себя поставить, чтобы разъëбывать такой на коне кросивый то, что ему лично не нравится, и чтобы при этом ему ещё поддакивали и не останавливали?

Ну типа тот анон* такой бесоёбит, ему можно, а больше чтобы никому нельзя? :vanga:
(Не знаю, но тут были такие вот откровения одиноких и покинутых рептилоидов периодически)

#76995 2023-08-28 14:09:03

Анон

Анон пишет:

почему анону-то не похуй?

Это странные выверты сознания. Либо "человек пишет бидоны, а мог бы писать мои батоны, создам для бидонофага некомфортные условия, чтобы он бросил это пагубное увлечение и перешёл на батоны," либо "бидонофагов в треде слишком много, из-за этого батонофаги становятся неактивными, думая, что всем нужны бидоны, поэтому мне недодают батонов."

#76996 2023-08-28 14:20:20

Анон

взбесили вот эти аноны:

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо дома сидеть. Надо с экстримом завязать на какое-то время, а потом можно хоть уныряться.

+1

Пока есть несовершеннолетние дети с экстремальными развлечениями все же лучше притормозить. Нырять в безопасных местах, неглубоко, на восьмитысячники не лезть и т.д. Уж можно потерпеть некоторое время. Для ребенка смерть матери, это просто катастрофа и травма на всю жизнь.

#76997 2023-08-28 14:22:06

Анон

Да это уже норма для того треда. Несите новый без душнил

#76998 2023-08-28 14:26:12

Анон

Анон пишет:

Пока есть несовершеннолетние дети с экстремальными развлечениями все же лучше притормозить.

А когда дети вырастут ты станешь "куда этот возрастной пень поперся, ем о пенсии думать пора было, поди, в маразме навернулся где-то".

#76999 2023-08-28 14:41:29

Анон

Помню, недавно какой-то анон тут заебался от обсуждения отношений в опросах. Меня они раньше не бесили, просто проматывала. Но сегодняшнее обсуждение тестов ДНК заебалась проматывать уже =D

#77000 2023-08-28 14:44:45

Анон

Выморозил анон в жалобах, которому жмёт, что друг любит кота больше, чем его, уделяет животному больше внимания и постоянно транслирует положительные эмоции, которые анону поперёк горла, ведь не ему предназначены. Вроде и жалко такого недолюбленного, а, с другой стороны, если он предпочитает высираться на чужой позитив вместо того, чтобы разгрести свои проблемы с башкой и перестать чувствовать себя настолько неполноценным, то уже и не жалко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума