Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вы про какого именно рептилоида?
я на обоих подумал. десант высадился, такое чувство
в ахуе с выгула тараканов в Бесящих Твиттерских, все должны иметь одинаковые проявления менталочек и не дай бог о них говорить вслух или признавать сложности, если скажешь вслух, что тебе с чем-то сложно или тяжело, то чары рассеются и менталочка превратится в тыкву
Несколько вопросов никогда не перестанут терзать меня.
Кто виноват, что делать, как нам обустроить Россию?
И почему в тред пейсателей стекаются аноны, которые в школе прочитали две книги, букварь и синенькую, с них перешли на фички "Х сунул У, застонал и кончил", но мнят себя экспертами в литературе?
Вы про какого именно рептилоида?
я про того, который "все ли люди творят фигню"
Выбесили ебаные жопочтецы
Анон с "замурзанной" едой из Вкусвилла. Что такое замурзанная, блин, да еще и применимо к еде. Нет, замурзанная и точка.
Анон: почему Х считается У?
Второй анон: кем считается?
Такие как второй Анон заебали
Анон: почему Х считается У?
Второй анон: кем считается?Такие как второй Анон заебали
ДА. А потом обычно начинается душный недосрач за то зашоренные вы считать У - У или нет.
Хотя иногда бывают реально неожиданные вопросы, типа "почему считается что нельзя прыгать на одной ножке в пятницу" (пример выдуманный), и ты такой "А? Так где-то считается?"
И потом выясняется, что это было скорее всего личное убеждение бабули вопрошающего.
Но это не имеет отношения к нынешнему срачу, да, тут действиетльно спрашивали про тейк, который как минимум существует.
сейчас у большинства благополучных семей машины, и некомфортно, когда к большинству приезжают родители, а ты едешь по темноте и холоду зимой на автобусе.
Холиварка, ты мне больше нравишься бедной...
Ни разу не смотрел канал Даяны, прочел тут обсуждение, т.к. интересуюсь книжным рынком. По обсуждениям создалось впечатление, что там такая стереотипная "сто кило лишнего веса, сорок кошек, весь смысл жизни в фикбуковских пописах о клишированной любофьке". Открыл видео и потрясенно увидел красивую молодую женщину. Ебать, на что жизнь просирает.
Выбесил.
И теперь он пляшет в мозгоправке.
Да он просто тупой. И явно хочет только один ответ, тот, который ему понравится.
Ищет себе правильного беспроблемного человека, вот только нормальному человеку сильно не повезет, если вот такое его отыщет...
сто кило лишнего веса, сорок кошек, весь смысл жизни в фикбуковских пописах о клишированной любофьке
Ну и насрано у человека в голове.
По обсуждениям создалось впечатление, что там такая стереотипная "сто кило лишнего веса, сорок кошек, весь смысл жизни в фикбуковских пописах о клишированной любофьке".
Тупой, да ещё и мерзкий. Брр.
В медблоке опять ипохондрик, теперь с лишаем. Как они заебали.
В медблоке опять ипохондрик, теперь с лишаем. Как они заебали.
Что, тоже чувствует приближение смерти?
И явно хочет только один ответ, тот, который ему понравится.
Я вообще не могу понять, о чем он спрашивает.
Что, тоже чувствует приближение смерти?
тромб в ноге или жопе никто не переплюнет (для меня)
Что такое замурзанная, блин
запачканная
Заебал рептилоид, которому не дают покоя низкие женщины в жиростраданиях.
тоже чувствует приближение смерти?
А лучше бы чувствовал приближение успокоительного для начала, господибля
Вот вроде и говорить что-то таким страдальцам как-то путь хуилы злобной, а вроде КУДА ТЫ К ЛЮДЯМ ВЫЛЕЗ ОХОЛОНИ БЛЯ
Заебали жопочитающие аноны, не способные даже увидеть, на какой пост отвечал другой анон. Зато тут же начинают доебываться на ровном месте.
Какая-то ебанина в бесит всё
Ушли бы аноны с этим в нумера в ТК
Ебанат в бесячках, утверждающий, что женщинам с насильственным обрезанием повезло, какой-то совсем рептилоид...