Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны в каждом треде, строящие из себя психотерапевтов. Особенно в категоричной форме: "ну с этим ты точно не справишься, ну это точно работает вот так".
Заебала бельгийская утка в треде кризиса тридцати лет. Охуеваю ее претензий и очень сочувствую ее родителям.
Заебала бельгийская утка в треде кризиса тридцати лет.
Охуеваю ее претензий и очень сочувствую ее родителям.
Очень. Она и в первый раз меня ввела в глубокий ахуй, и сейчас позиций не сдаёт. Анон-мем, анон-пиздец.
А если бы родилась в Бельгии, опять все не так было бы. Начиная от генов и заканчивая тем самым "вырастили из меня корзину, а если бы не прислушивались к моим пожеланиями, я бы ух каким челом вырос!".
Заебали такие вечные великовозрастных нытики, где во всех проблемах вечно виноваты мамки-папки, даже в их сорокет
Фандомные опросы заебали. Любой вопрос про фей винкс лучше ебучих раскладкосрачей.
Заебали такие вечные великовозрастных нытики, где во всех проблемах вечно виноваты мамки-папки, даже в их сорокет
Плюсую. Зашел в тред и вылетел оттуда пробкой. Какая-то дивная концентрация идиотов.
Плюсую. Зашел в тред и вылетел оттуда пробкой. Какая-то дивная концентрация идиотов
И я плюсую. Пиздец, родители виноваты в том, что не спрогнозировали ситуацию на рынке труда.
Я тоже охуел с тейка "Маша в России ездит на ролевки, а я - нет, потому что виноваты родители"
Я тоже охуел с тейка "Маша в России ездит на ролевки, а я - нет, потому что виноваты родители"
У таких ушемленных всегда виноваты родители. Или кто угодно, только не они сами. Потому ущемленные так часто морятся на посыл: делай и не ной.
Анон, не пытаюсь спорить с заебашкой, но ты неправильно понял анона, писавшего про полигонки, он как раз говорил о том, что такой образ мыслей говно, и он от него избавляется.
А это где было? В Кризисе тридцати лет не видел.
Меня в треде Кризиса заебала обратная сторона, которая утверждает, что взрослым людям никак и ни в чём нельзя винить родителей, а нужно просто заткнуться и ебашить. Такая же всратая крайность, как и "меня в детстве не целовали в попу, пойду, убьюсь".
Анон пишет:Я тоже охуел с тейка "Маша в России ездит на ролевки, а я - нет, потому что виноваты родители"
А это где было? В Кризисе тридцати лет не видел.
Я думаю, что анон про этот пост.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13477359
Меня в треде Кризиса заебала обратная сторона, которая утверждает, что взрослым людям никак и ни в чём нельзя винить родителей
+++
Для меня это из разряда - сытый голодного никогда не поймёт. Условно: машину спроектировали так, что она может только медленно по рельсам катиться туда и обратно. Но тут они такие: да нет, теперь ты можешь летать, анончик, или плавать - всё, что хочешь, в этом и есть взросление.
Для меня это из разряда - сытый голодного никогда не поймёт. Условно: машину спроектировали так, что она может только медленно по рельсам катиться туда и обратно. Но тут они такие: да нет, теперь ты можешь летать, анончик, или плавать - всё, что хочешь, в этом и есть взросление.
Я анон с умершей матерью и я реально не понимаю, хули они до меня доебались. Ну вот мудаки моя родня, мудаки, сломавшие мне психику. Мне их в жопы целовать? Почему само заявление "Моя родня нанесла мне психическую травму, они плохие люди" вызывает такой агр? У меня ощущение, что я в фике Додолея.
Аноны, вы чего, решили продолжить срач здесь? Серьезно?
Аноны, вы чего, решили продолжить срач здесь? Серьезно?
Я не продолжаю срач, я заебался и принёс сюда свою заебашку. Ну простите, что передо мной кто-то заебался в противоположную сторону.
Охуел в бесящих твиттерских с захода "настоящие люди с менталочками по жизни успешны, а кто нет, тот менталочки выдумал или просто малолетка". Какого хуя?
Охуел в бесящих твиттерских с захода "настоящие люди с менталочками по жизни успешны, а кто нет, тот менталочки выдумал или просто малолетка". Какого хуя?
Очевидный дебил, который вообще не понимает, что такое психические расстройства, ну или понимает на уровне твиттера.
Анон пишет:Кажется, про паровые швабры, робососы и вертикальные пылесосы нам уже пора шапку собирать
Ну, сорри, что спросил. Вопрос снимается. Больше не буду спрашивать никогда и ничего.
Бля, анону бы сначала таблеточек попить, потом что-то спрашивать, это ж надо было трагично бякнуться об "надо собирать шапку"!
Больше не буду спрашивать никогда и ничего.
И нигде.
Анон в поравалитиках с испанией, котом и лгбт не бесит, он просто ебанутый, бывает. А вот вылезший защитник его психического состояния - очень даже.
Выбесил очередной рептилоид в глупых вопросах.
Выбесил очередной рептилоид в глупых вопросах.
Вот его надо приводить в пример, когда будут спрашивать, что такое рептилоидность
Вы про какого именно рептилоида?