Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А что, хотеть красивые на свой вкус лица (хотеть, не требовать, не перечеркивать маркером на экране в кинотеатре) в кино (не в подъезде и не на работе даже) - это теперь менталочка?
Для анонов из фандомного нытья да. Кому-то тупо обидно за своих любимок.
А что, хотеть красивые на свой вкус лица (хотеть, не требовать, не перечеркивать маркером на экране в кинотеатре) в кино (не в подъезде и не на работе даже) - это теперь менталочка?
Не, бегать за всеми это доказывая - признак каких-то проблем.
Это сообщение, конечно, иронично, но можно ты дальше не бегать и не доказывать будешь там, где срач?
Подождите, я не совсем понял. Аноны же сказали, что было всего одно сообщение с таким посылом (я в нытье боюсь сам заходить, чтобы проверить).
Это сообщение, конечно, иронично, но можно ты дальше не бегать и не доказывать будешь там, где срач?
А мне можно, я не буду бомбить, если ты скажешь, что у меня менталочки)
Вы охуели сраться тут?
Да это у кого-то правда так любимку обидели, что он правила треда прочитать стал не способен.
Да это у кого-то правда так любимку обидели, что он правила треда прочитать стал не способен.
Не, я срусь из любви к искусству. Но ладно, здесь не буду, раз пришёл лесник и всех разогнал(
Заебал анон в жиростраданиях, с лупой выискивающий видимо феечек, подло тусящих в треде. Как же так, не может быть достаточно анонов ростом 150-160, это точно назло десант феечек нервирует анона. На той же холиварке, где ростом 170 считали высокой девой.
Ага, я из феечек (худею в норме имт), аж неловко стало, что сижу сразу в двух тредах
Как жаль, что нет треда мультифандомных срачей, чтобы сразу отправлять туда долбоёбов из фандомного нытья.
И решить это все можно только репрезентацией. Так что простите, все кому повест очка, терпите, пишите себе фиксы, где все просто друзья
Подзаебали меня конструктивно-директивные аноны, нисхуя разрешающие/запрещающие употреблять нехов каким-то особенным способом. И коверканье слов для придания своим лозунгам максимального сарказма тоже задрало своей настырностью и предсказуемостью. Просто какой-то флешмоб "дрочим на главпейринг хором" у людей в голове происходит. Иначе никак, видимо.
И нытье утонуло в травмированных сериалом толчках
И нытье утонуло в травмированных сериалом толчках
О, любимые ебанатики с неправильными ельфами и трактовкой
В фандомных опросах с детсада дотрахались до яслей.
Интересно, вопрос, с каким овощем ассоциируется отп, спросят?
А еще меня каждый раз веселит, как все эти аутично-нейроотлично-сдвгшно-нитакусечные бедоси,
Заебал
Ага, я из феечек (худею в норме имт), аж неловко стало, что сижу сразу в двух тредах
Меня вообще заебало, что из Жиростраданий вечно гонят феечек. Жмет, что ли, что кто-то не 30 кг сбрасывает, а последние 5? Я сам с лишними 30 ифчо Я еще понимаю, когда от феечек начинаются какие-то всратые советы голоданий или диет на 500 калорий (но их и не от феечек услышать можно), но когда чел просто худеет с 65 кг, почему надо до него вообще доебываться и уточнять какого он роста, достаточно ли низкого, чтобы анон с холиварки одобрил его похудение с 65, что за хуйня вообще
Иногда у меня ощущение, что вся холиварка впала в детство в плохом смысле слова: упертые, инфантильные выходки какие-то кругом.
Зачем ты подсказал)
Зачем ты подсказал)
Долбоебы, прости господи
Это ж типичный опрос из школьного альбомчика. Блестит, тупой и всем хочется заполнить.
Пришло и мое время заебаться об анона* с ололоконами в треде КР...
Правильный вопрос какой овощ автор таких опросов. Зеленый сто пудов.
Но, пардон, какой тогда смысл ходить на тусовку? Знакомиться она не хочет/стесняется, знакомых ее там, видимо, не было. Сомнительно, что она впервые в Царицыно и приехала посмотреть дворец и поляну. Чисто на других людей посмотреть? Так это ж не, допустим, "Времена и эпохи", не на что смотреть особо. Про отдых: не то, чтоб она вся изработалась и ей требуется отдых в парке в компании незнакомцев.
Шанераки верны себе