Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
и это не геншинораки, а хонкаераки
А, тогда понятно, у них головоломок нет, вот они и дураки
Задолбал анон* из треда фандомных опросов с детсадовскими опросами. А какой у вашего отп цвет глаз, а рост, а на каких животных они похожи... В следующий раз спросит, на какую пару из Винкс похоже отп, видимо.
Опять выходит на связь мудила, у которого ЛГБТ и женщины давно уже добились всех прав.
Задолбал анон* из треда фандомных опросов с детсадовскими опросами. А какой у вашего отп цвет глаз, а рост, а на каких животных они похожи... В следующий раз спросит, на какую пару из Винкс похоже отп, видимо.
двачую
В следующий раз спросит, на какую пару из Винкс похоже отп, видимо.
а можно нинада
меня вопрос про сокращения еще удивил. как сокращается ваш отп, при чем без контретики, надо принцип рассказать
Не буду им рассказывать особенности брака в древней Греции. Пусть дураками помрут.
Блин, я второй, кому интересно, мб где-то можешь рассказать?
В фандомных вопросах заебали угадайки и прочие признания. Без них хорошо, весело, все аноны свои, с ними кругом враги, любящие всякую сволоту, шипперящие черт знает кого, зачем это кому-то надо, не понимаю (
Что происходит в трансосрачах? Обычно я хотя бы понимаю, кто на ком стоял, но сейчас там какая-то бухая грибница.
В трансосрачах совсем охуели. Кучи говна, отсутствующие хуи и вангование педофилии у собеседника это прям заявка на бан за говноротость.
Задолбал анон* из треда фандомных опросов с детсадовскими опросами.
Это который спрашивал про расстояние в шесть метров? Я прям вспомнила девочковые опросники в младших классах школы.
да чет фандомные опросы стухли...
А меня в обычных опросах заебала повышенная последнее время концентрация вопросов про отношения, партёнров и потенциальных мужиков.
Аноны в треде Шоэн не могут решить, торчит ли Шоэн на групповом фото неуместно как хуй во лбу или теряется на фоне других, прекрасных и ярких людей. При этом пациент сфоткан на заднем плане и со спины.
Отредактировано (2023-08-25 11:41:00)
Аноны в треде Шоэн не могут решить, торчит ли Шоэн на групповом фото неуместно как хуй во лбу или теряется на фоне других, прекрасных и ярких людей. При этом пациент сфоткан на заднем плане и со спины.
С этим же шел. Раки уже не знают до чего доебаться.
Как же надоели слоупоки, особенно оффтопящие слоупоки! Вот кто-то задал вопрос несколько страниц назад, ему давно ответили и он всех поблагодарил, но тут приходит анон-слоупок и зачем-то решает ответить ещё раз и пишет то, что до него давно уже написали. Вот кто-то начал оффтоп, люди поняли, что оффтопят и ушли в другой тред, но тут приходит слоупок и начинает по очереди комментировать весь оффтоп, который был пару часов назад. Нахуя, сцуко?
Как же надоели слоупоки, особенно оффтопящие слоупоки!
Я их нагонятелями зову. Бесят неимоверно. Особенно агрессивные нагонятели, которые отвечают на срач, который был полдня назад и уже закончился.
А меня в обычных опросах заебала повышенная последнее время концентрация вопросов про отношения, партёнров и потенциальных мужиков.
Меня бесит концентрация вопросов про так или иначе финансы и отношения. Просто ну сколько можно.
Нет других таких любителей прорваться где угодно и нисхуя, хотя никто и не думал спрашивать, начать орать о себе, как аноны, которые кушать не могут, пока не расскажут городу и миру, что мерзкие манипуляторы никогда не заставят гордых анонов выкидывать пластик отдельно.
Заебали, блядь.
Как же задолбал тупой оффтоп про цены и зарплаты в треде кризиса 30 лет, и сколько надо зарабатывать, и почём покупать джинсы, и сколько человек у тебя в семье
Бесит анон из куклотреда, который продолжает коверкать аббревиатуру, и когда его ткнули пару раз, ещё и написал, что он специально, и это очевидно. Пока что очевидно, что он заебал
В теме опросов опять какая-то нейросеть. Не знаю один это анон или несколько, но утомили.
- Прочесть жопой
- Прочесть жопой пояснение того, что прочел жопой
- Агриться
- Обвинить других в том, что они непонятно пишут