Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Автор небезызвестного заебавшего безблога теперь во всех тредах подписывается так:
Бляха, я раз наткнулся и заебался сразу.
А ведь она меня еще на ЖЖ заебала задолго до своего прихода на ХС.
А кто это, какая-то знаменитость?
В бьюти-теме высадился десант из голливудоправды, не иначе.
Отдельно заебало, что просьбы анонов свалить в тему улучшайзинга, последователи пресвятого ботокса игнорируют.
Сцуко, да. Приходишь за реками на тени, или про помаду почитать, а там опять натягивают мягкие ткани на череп
Отредактировано (2023-08-24 16:43:53)
Аноны, которые на серьезных щщах обсуждают, какие бесячие мудаки были греческие боги, делают мне затейливо.
Ага, причём это уже не первый раз, но всегда в одних и тех же выражениях.
Ага, причём это уже не первый раз, но всегда в одних и тех же выражениях.
О, мы снова оцениваем древнюю мораль современными мерками? Гильгамеша еще не обсуждали?
Не, их на греках заклинило, Зевс-Гера, все дела, какой там Гильгамеш.
Не, их на греках заклинило, Зевс-Гера, все дела, какой там Гильгамеш.
Не буду им рассказывать особенности брака в древней Греции. Пусть дураками помрут.
Не буду им рассказывать особенности брака в древней Греции. Пусть дураками помрут.
Ну вот, теперь мне интересно
В бьюти-теме высадился десант из голливудоправды, не иначе.
Отдельно заебало, что просьбы анонов свалить в тему улучшайзинга, последователи пресвятого ботокса игнорируют.
Бля, да они ж угашенные об дерево. Ботокс, ботокс, ботокс, коли, на сколько денег хватит. Дал бог лицо, даст и ботокс. На генетику надейся, а ботокс коли. Часики-то тикают, коли ботокс, пока не сморщилась.
Вот бы ее разделить на зарубежную и российскую.
Нет! На российскую, зарубежную и тему крепостных!
и тему крепостных!
и как только там появится заебавший анон, запереть этот тред и выкинуть с ХФ куда-нибудь
тему крепостных!
И нищебродов, и ботокса, и жиросрачей.
И выйдет в духе «я вас, блядей, на корабль три года собирал».
И наступит ти ши на.
Нет! На российскую, зарубежную и тему крепостных!
В российской будет Грозный и Николаша, тема крепостных к ним очень подходит. От зарубежной обычно у народа так не горит и нет упоротых набросов, просто интересно обсуждать спокойно.
там будет опять Грозный-крепостные-Николай
Годунов!
Годунов!
Для комплекта там еще должен быть срач про норманизм и можно треду рака выдавать.
должен быть срач про норманизм
Удивительно, что еще не было.
Меня бесит хуй в салоне, который чуть что приосанивается
Вы сами верно из крестьян?
это у нас потомственный орестокрад ебать
В российской будет Грозный и Николаша, тема крепостных к ним очень подходит
Но там можно еще много о чем поговорить, и порой говорят же, пока этот не приходит!
это у нас потомственный орестокрад ебать
Это наверняка фальшивый. Их таких много развелось. Каждый первый обычно орестократ или с предками-купцами первой гильдии.
о там можно еще много о чем поговорить, и порой говорят же, пока этот не приходит!
Анончик, я зашел в тред однажды и почти сразу отлетел, потому что вы там постоянно сретесь и сретесь, пытаясь скатиться в политоту. Поэтому и говорил, что хорошо бы тред разделить на ру и зарубежный. Было бы спокойнее. Я с удовольствием бы обсуждал историческое, но не посреди же срачей.
Отредактировано (2023-08-24 18:12:59)
Анончик, я зашел в тред однажды и почти сразу отлетел, потому что вы там постоянно сретесь и сретесь, пытаясь скатиться в политоту
Чо вы, я туда почитать только захожу и порой узнаю интересное про неполитических российских персон Попытки все скатить в политоту меня самого бесят.
Почему тут вообще срач?
Срач не тут, а в бане за тупость, и это не геншинораки, а хонкаераки