Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали мерить письки у Воландеморта и Гриндевальда
алкоголем, колбасой, морковкой и зависимостями от игр, спорта и интернета.
И НЕЗДОРОВОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ ОТ СЫРА, это тоже
И НЕЗДОРОВОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ ОТ СЫРА, это тоже
От морковки тоже была неадекватная психологическая зависимость
Ну вот аноны уже успели сходить туда и обратно.
И с троллями сразиться, и в битве пяти воинств поучаствовать.
Насчет первого, там есть что мерить? Говорят же, сравнимо с размерами носа)
А у них была зависимость от сахара?
Меня вообще Гриндевальд заебал. Я не для этого отписался от ФТ-треда, чтобы им засрали весь ГПшный тред. Формально не придерешься, раз про него было две строчки в седьмом томе, то это персонаж ГП и его можно там обсуждать, но он все равно заебал.
Подбешивают аноны, которые месяцами и годами лелеют обидки на целый тред ну не согласен ты с чем-то - ну выскажись сразу. По горячим следам, пока твои оппоненты ещё точно здесь. Нет, блять, нужно мариноваться, чтобы потом слоупочно вбежать с надеждой получить сатисфакцию... правда, почему-то уже преимущественно от других людей.
Ещё и 'подлавливают': вот тогда-то в треде писали так - а сейчас пишут вот эдак! Ну так это разные аноны, нет?
А у них была зависимость от сахара?
И от гачимучи
И от гачимучи
Вот вам смешно, а я без гачимиксов делами заниматься не могу!
а я без гачимиксов делами заниматься не могу!
Ну всё, анон, тебя уже ничто не спасёт. Ладно бы сахар, или на худой конец, героин, но это...
Вот вам смешно, а я без гачимиксов делами заниматься не могу!
У меня такая одногруппница, бегает и всем свою гачу насильно сует, норкоманка
У меня такая одногруппница, бегает и всем свою гачу насильно сует, норкоманка
Я нитакой, я в наушниках слушаю!
морковкой
Морковку тоже нельзя? И связано ли это с письками Дамблдора и Гриндевальда?
Отредактировано (2023-08-21 04:19:22)
Пиздец заебали аноны, которые постят картинки, загруженные вк.
И, вероятно, твиттер - картинка не отображается(
А что с ними не так?
А что с ними не так?
Я без впн их не вижу (анон из Украины).
И, вероятно, твиттер - картинка не отображается(
Причем про твиттер сто раз говорили, но всем похуй
Или ещё принесут новость со ссылкой на твиттер без краткого описания. Типа: "ох нихуя себе! *ссылка*" И как понять, что там вообще, стоит ли впн ради этого нихуя себе включать или это очередной репост протухшей новости
Я ру анон и я их не всегда вижу тоже(((
Аноны в обсуждениях безблогов — какой-то отдельный сорт долбоёбов. То они жиросрачи найти не могли, теперь угнетаются об то, что им запретили полоскать чужого ребёнка.
Или ещё принесут новость со ссылкой на твиттер без краткого описания. Типа: "ох нихуя себе! *ссылка*" И как понять, что там вообще, стоит ли впн ради этого нихуя себе включать или это очередной репост протухшей новости
Тем более что твиты регулярно удаляют, или закрывают профиль, если это личная страница.
Анон пишет:И, вероятно, твиттер - картинка не отображается(
Причем про твиттер сто раз говорили, но всем похуй
Как один дебил меня спросил "а ты зачем вообще ВПН выключаешь?" Я даже с ответом растерялся.
Заебали, да. Те, кто из ВК носит, тоже. Ноль мозгов.