Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали ебаные рппшники в холисрачах со своими сахар это белая смерть, вызывает зависимость и вообще наркотик
Блин, я сломался на нездоровой зависимости от морковки. Как теперь это развидеть
нездоровой зависимости от морковки
пиздец какой...
Заебали аноны в обсуждении макси, которые пришли стыдить какого-то анона, не могущего найти любимый канон по тегам. Ну да, он не гигант мысли и, возможно, многое пропускает, но реакция на него, как будто от его безрукости небо на землю рухнет.
Ну и шибко грамотные, неспособные пройти мимо чужой опечатки / ошибки, тоже заебали, вне зависимости от треда.
Заебали ебаные рппшники к
Везде.
Анон пишет:Заебали ебаные рппшники в холисрачах со своими сахар это белая смерть, вызывает зависимость и вообще наркотик
Блин, я сломался на нездоровой зависимости от морковки. Как теперь это развидеть
ааа, я считал холиварку прогрессивной и в этом смысле тоже, а тут такие бездны из-за мать его сахара! рили, это же даже не алкоголь.
Отредактировано (2023-08-20 16:44:01)
В бесящих твиттерских какой-то ебанат усирается, что хороших девочек из благополучных районов не насилуют. Такое ощущение, что это вчерашний мудила из бесячек.
хороших девочек из благополучных районов не насилуют
На них небось и шильдик соответствующий где-нибудь есть: "Хорошая девочка. Не насиловать!"
На них небось и шильдик соответствующий где-нибудь есть: "Хорошая девочка. Не насиловать!"
Шильдика нет, но платочек на голове и юппка в пол точно есть, а лучше сразу хиджаб
От анонов с драрри-маки в треде ФБ какие-то вайбы тамблеро-твиттерских СЖВ, которые наконец-то нашли расиста, заставили каяться, но им мало, поэтому должна покаяться его семья, его подписчики, небо и Аллах. Да, автор макси дурак, раз не только нарушал правила, но и зачем-то пошел об этом трепаться всему свету, но то что команда теперь должна нести за него ответственность, плюс какие-то дебильные поиски врагинек с припоминанием "грехов" с прошлых игр это какой-то пиздец. Блядь, чел просто нарушил правила на конкурсе самодеятельности, хуле так пидораситься из-за него и требовать покаяния от левых челов из команды?
Блин, я это ФБ дропнул, придется припадат, похоже срач интересный
Анон пишет:На них небось и шильдик соответствующий где-нибудь есть: "Хорошая девочка. Не насиловать!"
Шильдика нет, но платочек на голове и юппка в пол точно есть, а лучше сразу хиджаб
Зачем хиджаб, что за полумеры, сразу бурку. Вон недавно один анон в глупых вопросах вопрошал про ношение бурки
Навеяно обсуждением в Дебильных (не политика). Аноны, а если я, допустим, куплю себе мусульманской одежды (бурку, например), до меня могут доебаться настоящие мусульмане и спросить, где мой сопровождающий мужчина или что-то в этом духе?
Просто я живу в небольшом городе, и у нас очень немного мусульманок, если кого-то изредка встречаю, то всегда с сопровождающими. А в других городах не обращал внимания.
Тоже небось собрался от злых мужиков прятаться.
Отредактировано (2023-08-20 20:00:54)
Блин, я это ФБ дропнул, придется припадат, похоже срач интересный
Это да, срач нажористый, хотя меня уже заебали все его участники скопом, такое впечатление, что кроме этого драрри никаких текстов не существует в природе(
Вон недавно один анон в глупых вопросах вопрошал про ношение бурки
До сих пор поражаюсь, что он считал главной проблемой гипотетических мусульман, жаждущих проверить, соблюдает ли он шариат или готовых пронзить в нем самозванку...
В бесящих безблогах какие-то рептилоиды страдают, что им не дают раковать и обсуждать чужих детей.
Блевотные ассоциации в платине
В бесящих безблогах какие-то рептилоиды страдают, что им не дают раковать и обсуждать чужих детей.
Да это они ненавязчиво завлекают, вдруг какой-то особо нестабильный анон* Не Сможет Молчать, развяжется срач, а рептилоид и пообщается, и порадуется, что он Не Один Такой, это ли не трогательная история дружбы и любви
Я догадывался, что аноны очень быстро дойдут от сахара до героина. Но не думал, что прям настолько быстро. Заебали своей безграмотностью уровня школьных страшилок про крокодил по всей холиварке светить.
Я догадывался, что аноны очень быстро дойдут от сахара до героина.
Почему дойдут? Срач же изначально с этого пошел
Почему дойдут?
Ну вот аноны уже успели сходить туда и обратно.
Ну вот аноны уже успели сходить туда и обратно.
Да и не уходили от него, весь срач же вокруг этого крутился
Да и не уходили от него, весь срач же вокруг этого крутился
Ну нет, там с середине героин слегка разбавили алкоголем, колбасой, морковкой и зависимостями от игр, спорта и интернета.