Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны в бесящих безблогах, которые вангуют смерть от анорексии, но говорят что это просто критика неравнодушных людей, на которую они имеют право. Спойлер - анорексию сванговали тоже сами. Зашел, охуел, вышел.
Ага, ещё и в позу встали, что какие-то гадкие аноны мешают им истерить
Аноны в бесящих безблогах, которые вангуют смерть от анорексии, но говорят что это просто критика неравнодушных людей, на которую они имеют право.
Они и просто ванговать имеют право, тред для этого и создан. Не понимаю, чего до них доебались.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Судя по жалобам в Заебалях, в Бесящих Безблогах мусолят одних и тех же? Бабку (хотя её вроде запретили), Жабу (тоже), Сукублядь, Бешенку и ещё несколько блогов. Причём мусолят именно многостранично и приходят в тред как на работу отчитаться, что же там написал безблогер. Мне кажется, или это больше походит на поциентские треды, только сваленные в одну кучу? Со всей присущей поциентским тредам всратой спецификой?
Мне кажется, или это больше походит на поциентские треды, только сваленные в одну кучу? Со всей присущей поциентским тредам всратой спецификой?
Если безблогер ведёт себя как поциент, то аноны ведут себя... ну, как аноны.
А насчёт "всратой специфики" поциентских тредов - это не у них всратая специфика, а у остальной Холиварки по сравнению с ними. А с них Холиварка начиналась и ради них открывалась.
Отредактировано (2023-08-19 20:42:31)
Не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах, и спорить с заебашками, идите сразу в холиваросрачи.
Заебали спорщики о кондиционерах в глупых вопросах.😡
Плюстыща
Меня заебал безблогер, которому, по моему скромному мнению, не место на хс (потому что она гомофобка и вата). Специально не хожу к ней в бб и стараюсь проматывать обсуждения ее...
Так теперь она и в других тредах всплывает и подписывается.
Анон пишет:Аноны, а какие факты о вас могут очень удивить или даже шокировать?
Знакомую, которая мне по руке гадала, шокировал тот факт, что я уже в пожилом возрасте сдала 2 кю, изучив язык сама с нуля. Семь лет ушло. Она назвала меня "ну ты и коробочка" - то-есть, на вид-то недалёкая тётя.
мыслитель
Как же заебала
Отредактировано (2023-08-19 23:07:10)
Как же заебала
О да!! Неимоверно бесит.
В криминале поочередно выбесили: долбоеб, который решил "объяснить психологию" медсестры, убивавшей новорожденных, максимально мерзким образом; чувствительные аноны, которые посмотрели на этот тупой вброс и радостно повелись; и долбоеб-2, который, когда все затихло, завел шарманку про "ну можно же обсудить, ну и что, что сплошные додумки, а как же дискуссия".
Так теперь она и в других тредах всплывает и подписывается.
Анон, который подписывается неиронично «мыслитель», прямо издает вайбы душнилы. Ну камон, а.
Заебали аноны с жиросрачем в обсуждении безблогов.
Кажется, похудение - это метод призвать сатану, хуже только обсуждение родственников и детей
похудение - это метод призвать сатану
чтобы съесть
Тред криминала ебанулся. Уже один интересный случай внесли, второй. Нет, продолжают медсестру мусолить. Уже даже мне надоели.
Тред криминала ебанулся. Уже один интересный случай внесли, второй. Нет, продолжают медсестру мусолить. Уже даже мне надоели.
Как было и в прошлый раз с женщиной, которая то ли убивала своих грудничков, то ли они у неё сами умирали. Какой-то нездоровый интерес исключительно к теме младенческих смертей И правда надоедают
которая мне по руке гадала
Ааааа
нездоровый интерес
Самые триггерные темы это секс, секснасилие, семейное насилие и дети.
Но бесит пиздец. Я сам не против дискуссий, но вот такой тон позаебал. Не могут отвлечённо обсуждать.
Как же заебала
А на возможность аватарки ему намекали..?
У меня ощущение, что самые триггерные темы - это отношения с родней и дети, вот любой аспект этих тем, но именно этих. Даже отношения с партнером не вызывает такое, ну, разве что, когда речь заходит о дележке имущества и детей.
И еда, судя по холиварке.
И еда, судя по холиварке.
А как же угнетение зонтами и пледами? уровень дохода как решающий фактор для дружбы\отношений и выяснения кто именно заебавший сосед?
А, ну и внешность ещё
Отредактировано (2023-08-20 00:31:54)
судя по холиварке.
Если судить по холиварке, то подорвать человека может что блядь угодно, никогда не угадаешь, где ебанёт.
Если судить по холиварке, то подорвать человека может что блядь угодно, никогда не угадаешь, где ебанёт.
Потому что никогда не угадаешь, что человек увидит в пожелании доброго утра, посыл нахуй или прызыв есть новорожденных.