Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#76301 2023-08-18 19:38:13

Анон

Re: Заебали аноны

По теме поору как заебали конспираторы херовы :fury:, которые распишут что-то интересное на пол страницы, чтобы кто-то точно заинтересовался, а канон и пейринг назвать ни-ни. Будто кого-то, кроме китайцев, будут засирать просто за имена персонажей.

#76302 2023-08-18 20:21:55

Анон

Анон пишет:

которые распишут что-то интересное на пол страницы, чтобы кто-то точно заинтересовался, а канон и пейринг назвать ни-ни.

Да, неприятно, будто по канону их тут же побегут деанонить.

#76303 2023-08-18 20:37:33

Анон

Анонам жалко Арми Хаммера без денюшек. Чего только в треде хейта знаменитостей...

#76304 2023-08-18 20:46:47

Анон

Анон пишет:

Что оно, нахуй, вообще такое? Зачем оно?

Не из китаефандома, но им стоило устроить вечеринку, чтобы вот этот подрыв произошёл! Заебали со своим «пусть цветут все цветы, а (фантастические твари, китайцы, геншин, что угодно, хоть рыжие конфетные белочки) идите нахуй-нахуй из нашей песочницы — и потом же стон, что в фандомах (какого-то анона) все броооооосили, пейрингов недодали.

Надеюсь, особо подрывающихся таки какое-нибудь обсуждение таки стриггерит достаточно для бана за какую-нибудь культуру общения или по совокупности заслуг, чтобы они в следующий раз социализацию имитировали лучше, ебать я мерзкий человек, но горит, поэтому что уж; я хуила и у меня горит, точка

#76305 2023-08-18 20:51:11

Анон

Анон пишет:

Не из китаефандома, но им стоило устроить вечеринку, чтобы вот этот подрыв произошёл!

+1.
мне и самому уныло проматывать все эти китайские "а вот у нас пишут что ГКЧП должен быть только с КПСС, а я его шипперю с ВТО и за это получаю хуев от фанатов ВВП" (равно как и любые другие неинтересные мне лично фандомы, просто китайцев объективно больше), но блядь, люди пишут по теме про свои проблемы и интересы. Ебанашки, которые хрен знает сколько страниц потом в этом же треде горят жопами про то, как им надоели китайцы, заебали гораздо хуже.

#76306 2023-08-18 20:54:46

Анон

Анон пишет:

"а вот у нас пишут что ГКЧП должен быть только с КПСС, а я его шипперю с ВТО и за это получаю хуев от фанатов ВВП"

я тоже это все как в том фильме читаю, да :lol: укк, ооо, без в/п...

#76307 2023-08-18 20:59:04

Анон

Анон пишет:

Ебанашки, которые хрен знает сколько страниц потом в этом же треде горят жопами про то, как им надоели китайцы, заебали гораздо хуже.

Учитывая, что это провоцирует душные многостраничные срачи с китайцами, которые читать ещё менее интересно, чем посты про китайцев, да, эти заебали больше. Потому что мне проще промотать посты с забором из заглавных букв, включая посты про неинтересный мне любой РПФ/РПС или посты про гнбл и Готэм, чем вылавливать нормальные посты среди разверзшегося срача с ущемленными китайцами. Я понимаю, что бесит и их приосанивание тем, что у них канон и большинство фичков в духе олдового слеша, а не эта ваша пявесточкя, и тем что у них все красивые, не то что ваш картошка Дин Винчестер, капуста Шерлок и кабачок Эдвард Каллен, не говоря уже о старых пердящих хрипящих тарантасах азикроу или гейских пиратах, и вообще китайцы литералли лучше любого другого фандома, но блядь сколько таких ебланов в соотношении со всем остальным фандомом и почему ебланскую точку зрения надо переносить на весь фандом?

#76308 2023-08-19 01:05:17

Анон

Теперь у анонов в опросах не рабство и уголовные наказания за измены, а открытое и разрешенное ношение оружия  :facepalm: свалили бы они уже на дикий запад, там им видимо был бы рай и никто в транспорте бы к ним не прислонялся

#76309 2023-08-19 01:15:49

Анон

Анон пишет:

и никто в транспорте бы к ним не прислонялся

...потому что транспорта бы не было

#76310 2023-08-19 01:19:59

Анон

Анон пишет:

Теперь у анонов в опросах не рабство и уголовные наказания за измены, а открытое и разрешенное ношение оружия

Ну вот охота отомстить им всем, всем, ВСЕМ (порядок всех произвольный) за то, что эти все именно им попу не греют :lol:
Ну а чо
(Сарказм и пиздец)

#76311 2023-08-19 08:23:36

Анон

Анон пишет:

капуста Шерлок

ОГУРЕЦ

#76312 2023-08-19 08:40:49

Анон

Припал к илиоту с оружием в Опросах.
Очередная холиварочная мышь, которая влажно мечтает, как выхватит кинжал из "интересного места" и всех нагнет.
Ец, блин, в голову не приходит, что если это будет доступная функция для всех, то криминальные элементы наловчатся обращаться с оружием гораздо лучше обычных граждан, и хрен ей её кинжал в декольте поможет  :facepalm:

#76313 2023-08-19 08:45:39

Анон

Не то что заебали, но слегка раздражает срач за королей в тренде ББ. Пусть хоть в общий тред битвы идут, что ли.

#76314 2023-08-19 08:50:26

Анон

Анон пишет:

влажно мечтает, как выхватит кинжал из "интересного места" и всех нагнет.

При этом носить с собой обычный нож всё ещё никто не запрещает. Но нет! Надо кинжал что бы чик и всё.
Кто там рабовладельцев боялся? А этих вот не боишься?

#76315 2023-08-19 08:54:45

Анон

Анон пишет:

Очередная холиварочная мышь,

+1

#76316 2023-08-19 09:07:10

Анон

Анон пишет:

А этих вот не боишься?

да они только в интернете смелые

#76317 2023-08-19 10:01:59

Анон

Анон пишет:

Кто там рабовладельцев боялся? А этих вот не боишься?

Не боюсь, но в ахуе от такого беспалевного желания самому бесоëбить и чтобы ничего за это не было.

#76318 2023-08-19 10:14:08

Анон

Вообще бесят аноны, которые и про себя пишут как резко-дерзко всех на место поставили, не анон, а гроза тетьсрак прямо, и реальность они путают со своими фантазиями и советы дают в такой роде:
- Аноны, как выбить повышение?
- Открыл к начальству дверь с ноги, сказал, что или повышение, или закроешь их шарашкину контору к ебени матери

- Как поступать, когда нагрубили в транспорте?
- Нашел слабые точки, ударил по ним, враг плачет от унижения, ты прекрасен

- Боюсь ходить по улицам ночтю...
- Не ссы, а носи с собой нож, баллончик и электрошокер, так ты точно в безопасности

#76319 2023-08-19 10:40:29

Анон

Анон пишет:

Не то что заебали, но слегка раздражает срач за королей в тренде ББ. Пусть хоть в общий тред битвы идут, что ли.

Плюсую. Душниловка про иллюстрации тоже заебала, хоть и по теме треда.
В целом заебала токсичность фбшных тредов, такое ощущение, что там в основном сидят недофидбеченные и недоглаженные авторы, которые кидаются на любого кого похвалят, ебут мышей и бесконечно ноют.

#76320 2023-08-19 10:45:20

Анон

Анон пишет:

+
Меня выбесил анон из команды.
Я думал припасть к команде попозже, но все падает от его комментариев
Хотя конечно припаду когда время будет, но бесит и вызывает недоумение.

Отредактировано (2023-08-19 10:46:21)

#76321 2023-08-19 10:46:31

Анон

Анон пишет:

Меня выбесил анон из команды.

плюсую. Юлит, делает вид, что не понимает сути претензий, тут же пассивно-агрессирует. Нахуя вообще начал отвечать на обычное читательское нытье - непонятно.

#76322 2023-08-19 11:29:08

Анон

Анон пишет:

По теме поору как заебали конспираторы херовы :fury:, которые распишут что-то интересное на пол страницы, чтобы кто-то точно заинтересовался, а канон и пейринг назвать ни-ни.

Плюсую и умножаю :wall:

#76323 2023-08-19 12:11:14

Анон

Бля, просто нет сил, как меня заебали чтецы жопой. Сука, просто до горения. "Я сперва спрашиваю можно ли сделать, потом делаю". "Ррряя, нельзя делать, а потом спрашивать!!" - "Но я сперва спрашиваю, можно ли сделать, а потом делаю". - "Ррря, но ты говоришь, что уже сделал, так нельзя!" - "Но я спрашиваю, можно ли сделать, а не говорю, что уже сделал ". Пиздец, жду следующий круг.

#76324 2023-08-19 12:55:05

Анон

Какой-то дебил ворвался в кукольный тред с требованием уважать верующих. Мне кажется, или он немного охуел со своими прдъявами.

#76325 2023-08-19 12:57:37

Анон

Бесят аноны, которые на вопрос "а у вас такое бывало?", не могут ответит просто "нет, у меня не бывало", надо еще возмутиться "а почему бы у меня должно было такое быть?! Да у кого вообще такое бывает?" :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума