Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ебучие китайцы это какой-то ебаный пиздец. Устроили мерзкие пейринговые разборки в общефандомном треде и ещё пальцы гнут.
Это где они?
Достали аноны,которые сидят в темах заебашек и ненависти к фэндому, не вынимая, и жалуются на каждый чих. Им не нравится этот гадкий Толкинофэндом, им не нравятся эти обсуждения, им вообще нихрена не нравится, но они вместо того чтобы упасть во что-то новое или завести себе свой фэндомный ресурс и установить там свои правила, только бегают и ноют, бегают и ноют, угнетенные фэндомом снежинки несчастные, которым недодали и фэндом выдали неправильный, и канон тоже неправильный, а фэндом ещё и не принимает, гад такой, их поучений, любит всяких гадов неправильно, пишет всякую херню и все такое. Уйти из такого плохого фэндома, завести свой ресурс, свое соо, паблик, свой тамблер? Нет! Шарик должен танцевать, анон должен ныть о плохости и неправильности фэндома, должен стремиться в него и жаждать переформатировать фэндом под себя! И жаловаться, что не получается!
Отредактировано (2023-08-18 14:12:20)
Аноны с бомбежкой "как люди смеют обсуждать красные сепульки в треде сепулек". А сколько обсуждают голубые сепульки в треде пупулек, пупульки в треде кукулек, сколько реального оффтопа не про красные сепульки и все молчат. Сразу понятно, что анонов не оффтоп достал, а конкретно красные сепульки бесят.
Ебанутый стоматологичнеский флуд в КМП. Даже ссылку дали на стоматологическиую тему, раз уж так припекло о своих восьмёрках пообщатьcя, но нет, будем многостранично выдирать зубы и ставить брекеты.
Ебанутый стоматологичнеский флуд в КМП
В Доске жалоб тоже про восьмерки сегодня флудили. Может, одни и те же.
Расплескались в Фандомных опросах и друг друга раками клеймят.
А, ну эти точно невменяемы и не лечатся...
Аноны с бомбежкой "как люди смеют обсуждать красные сепульки в треде сепулек". А сколько обсуждают голубые сепульки в треде пупулек, пупульки в треде кукулек, сколько реального оффтопа не про красные сепульки и все молчат. Сразу понятно, что анонов не оффтоп достал, а конкретно красные сепульки бесят.
Пронзаю в красных сепульках китаетред!
Да нет, что ты. Это когда аноны к месту и не к месту рассказывают про ГП, на каждое небольшое упоминание ГП вылезает по четыре анона с агром, что заебали писать про своего ГП в общефандомных тредах.
Не знаю, что имел в виду анон, но такого дофига, на самом деле, и я соглашусь, что порой бесит не оффтоп, а сами сепульки, но не всегда могу осудить
Если меня разбудят через сто лет и спросят, что происходит в треде рельсы, я отвечу: читают/смотрят жопой, бякаются об придуманную ими хуйню и ебут мышей
А что такое рельса?
honkai: star rail
в фандомных тредах ее тред
Ппкс подпишусь под каждым словом, старое как говно мамонта, фд фандом. ЦЧ это кто-то из китайских фандомов герой.
ППКС гуглится за секунду, если не сидел в инете предыдущие 20 лет, фд и ЦЧ (там в предыдущем сообщении полное имя написано) из контекста понятно. Анона бесит, когда в общих тредах обсуждают пейринги или персов с их кличками, которые хрен нагуглишь.
Выбесил анон порвавшийся из-за якобы китайцеебов ночью. Придурок, лечись.
Выбесил анон порвавшийся из-за якобы китайцеебов ночью. Придурок, лечись.
А где припасть?
Пробей слово китайцы по разделу Фандомов
А где припасть?
Хз про что именно анон, от китайцев без причины постоянно рвутся. Ночью, наверно, это:
Анон пишет:Китаеёбы, съебите уже в свой Китай, достали.
Плюсую, если под китаем подразумевается резервация на холиварке.
Китаеаноны, простите душевно, но у вас настолько своя атмосфера, и при этом вас настолько много, что вам, серьёзно, никто не рад в общефандомных тредах, особенно когда вы начинаете что-то накуривать или обсуждать. Пожалуйста, оставайтесь в своей резервации.
Разговор был про китайских софандомцев. У анона и с американскими канонами полно азиатских софандомцев и те же истории с их платформами. И если я захочу поныть, что я не могу смотреть китайское порево про американских твинков, то для жалоб я выберу тред нытья, а никак не китайскую резервацию. Китаефандомовфобы ебанашки
от китайцев без причины постоянно рвутся
от китайцев без причины постоянно рвутся.
Да я б не сказал, что без.
А заебали в криминальном треде обсасывать насколько реальны детские фермы
Да я б не сказал, что без.
И без причин в том числе, хотя это очень удобно отвечать на пост и игнорить из него очевидный пример
Долбоебы с кнопками в бесящих твиттерских. Мало в Твиттере этого говна было, надо было сюда притащить и снова начать сраться.
Пошел посмотреть на китайцев, но это ебанько всех затмило:
и вообще, ау, китайцы, вам не жмет, что все предпочитают не палить пейринги, и только вы устроили тут вечеринку?
Что оно, нахуй, вообще такое? Зачем оно? Как оно выжило с отрицательным айкью?