Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну, к счастью, у анонов и нет возможности принять такой закон.
Ну, к счастью, у анонов и нет возможности принять такой закон.
Не, ну я бы глянул, как этот законопроект может выглядеть в представлении анонов
Ну почему у школоты умение в знаки препинания включается только перед Марьиванной на контрольной, а в интернете пиши как хочешь? Холиварка была таким славным граммар-сейфспейсом.
И куда делась микроплашка? Всегда ведь внизу была.
Холиварка была таким славным граммар-сейфспейсом.
Ээ, когда это на была?
Ебучий трансосрач в бесящих твиттерских, опять будут из пустого в порожнее переливать чёрти сколько и говном друг в друга кидаться
И куда делась микроплашка? Всегда ведь внизу была.
Ну вот, благодаря тебе я заметил, что микроплашка исчезла. Зойчем?
А у меня в одном браузере она есть, в другом нет. Интересно, почему так. Нет в хроме, если что.
что за микроплашка?
что за микроплашка?
Раньше в самом низу главной страницы Холиварки было очень мелко написано "18+", а сейчас нет.
Иррационально заебали аноны в треде Клуба романтики, которые проходят игру на английском и влетают в тред обсуждать каких-то своих выдуманных персонажей с перекорёженными именами. Аш у нас теперь Эш, Феоноя - Феаноа, Дарея - Дареа, ну и так далее.
Потом громко удивляются, как можно проходить игру на русском (на языке первоисточника)
Отредактировано (2023-08-18 11:51:07)
как можно проходить игру на русском (на языке первоисточника)
Я знал, что англодрочеры ебанутые, но это совсем прекрасно.
Потом громко удивляются, как можно проходить игру на русском (на языке первоисточника)
Оо Может, они не знают, что игра русская?
Оо Может, они не знают, что игра русская?
Всё они прекрасно знают, просто считают, что в истории ну прям настолько ужасно написаны на русском, что выносить это абсолютно невозможно, только на святом английском. Притом, что в большинстве историй язык нормальный, средний, а в английском варианте в некоторых местах переводчик вообще исказил смысл до неузнаваемости.
истории ну прям настолько ужасно написаны на русском, что выносить это абсолютно невозможно, только на святом английском.
а, ну понятно. Медицина здесь бессильна
Анон пишет:как можно проходить игру на русском (на языке первоисточника)
Я знал, что англодрочеры ебанутые, но это совсем прекрасно.
Блин, можно я рядом покричу просто?
Вот поэтому там и есть английский перевод, потому что без него такие вот товарищи не стали бы играть, а они только как люди ебанашки, как аудитория они всё ещё нужны
(Нет, конечно, ноооо)
Отредактировано (2023-08-18 12:10:03)
Всё они прекрасно знают, просто считают, что в истории ну прям настолько ужасно написаны на русском, что выносить это абсолютно невозможно, только на святом английском.
Это реально?..
Вот поэтому там и есть английский перевод, потому что без него такие вот товарищи не стали бы играть
Он там есть для аудитории из англоговорящих стран, которая донатит больше вас с этими товарищами вместе взятых.
А ты нарушаешь правила треда.
А ты нарушаешь правила треда.
Нет, это ж не тред "заебали разрабы"
Ебучие китайцы это какой-то ебаный пиздец. Устроили мерзкие пейринговые разборки в общефандомном треде и ещё пальцы гнут.
Отредактировано (2023-08-18 13:28:30)
Ебучие китайцы это какой-то еьаный пиздец. Устроили мерзкие пейринговых разборки в общефандомном треде и ещё пальцы гнут.
А потом будут выть и трястись, что их нигде не любят. Да их скоро из китаефандомов турнут.
Толкинотред опять угнетён повесточкой.
Чтобы вы понимали контекст: там откопали какого-то анона, который в фэндомном нытье, кажется, высказался на срачную тему (слэш в каноне), приписали ему случайный набор убеждений и бякнулись об получившегося врага.
Меня почему-то выбесил нормальный, рабочий совет из доски жалоб
— у меня проблема!
— её могут решить наушники.
— нет, наушники отвергаются тем, кто предположительно должен их носить
— но можно же подобрать другие!
Ииииии тут я на Плутоне, сам и подбирай, бля, и это вообще не у меня проблема