Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Хамло из Голливудоправды, у которого аноны должны были догадаться, что "захлопнись про СЖВ" — это предложение перейти в другой тред...
Зашел поворчать, что тред Геншина сегодня особенно ебанулся, а тут продолжение срача
(И в твиттерских срач... и в опросах... и ещё в десятке любимых тем... меркурий ретроградит что ли, почему сегодня все такие бешеные? х)
подписался опять на гп чтобы следить за новостями о забастовке, а теперь думаю нахуя локи. сборище ущемленных сжв, повесточкой, аллахом и лично бри ларсон, невозможно блин читать.
Хамло из Голливудоправды, у которого аноны должны были догадаться, что "захлопнись про СЖВ" — это предложение перейти в другой тред...
Опять какое-то ебанько примайнилось к тредику.
подписался опять на гп чтобы следить за новостями о забастовке
Сорри за оффтоп, но может завести тему про забастовку? А то я тоже несколько раз заходил в гп почитать про нее новости, но каждый раз быстро сваливал из-за трэша, который там творится.
десант сраных гпшников/гениев перевода в треде заебавших книг. скрестите уже этих еблаев с толчками — может, схлопнутся.
Заебал агрессивный анон из фандомных опросов
Надеюсь, после того, как он просрался в треде, ему полегчало
Заебал изменосрач! Обе стороны заебали!!
Заебал изменосрач! Обе стороны заебали!!
А где, анон? Пролистал суку-любовь как наиболее вероятный тред и не нашел.
Еблан с унылой историей в проблемах с мужчинами
Что за странное сусчество в Бесящих твиттерских ночью топило за то, что люди, которым важна форма гениталий полового партнёра, странные и в меньшинстве
Заебали аноны со срачем, кто должен платить на свидании.
Заебал изменосрач! Обе стороны заебали
Еблан с унылой историей в проблемах с мужчинами
Что за странное сусчество в Бесящих твиттерских ночью топило за то, что люди, которым важна форма гениталий полового партнёра, странные и в меньшинстве
От умышленного причинения легкого вреда здоровью и вождения автомобиля без доверенности до каннибализма.
Что блядь происходит? У рептилоидов брачный период?
Как же заебали в Бан за тупость таскать просто все что не понравилось
От простых грамматических ошибок до просто адекватного мнения.
Опросы сегодня ебанулись на отличненько. От вопросов про рабство со всех сторон и ракурсов до рептилоида с умышленным причинением легкого вреда здоровью и каннибализмом.
Да что с ними, бля?! Сука, я с людьми общаться планирую, дружить там — а эти бляди не сразу раскрываются со своими охуительными идеями, можно случайно приблизиться и испугаться.
На них колокольчик нужен, как в средние века для прокажённых, чтобы лохи с корявой социализацией типа меня, которые ещё надеются что-то исправить, успели убежать, а сами рептилоиды слышали друг друга издалека и тусовались друг с другом.
(Да, у меня бомбит, и деменция с отсутствием эмпатии, а ещё аутизм и недостаток сепарации в организме, не твоё, вот ты и бесишься и вот это всё)
Опросы сегодня ебанулись на отличненько. От вопросов про рабство со всех сторон и ракурсов до рептилоида с умышленным причинением легкого вреда здоровью и каннибализмом.
А где лёгкий вред здоровью и каннибализм?
Анон пишет:Опросы сегодня ебанулись на отличненько. От вопросов про рабство со всех сторон и ракурсов до рептилоида с умышленным причинением легкого вреда здоровью и каннибализмом.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13397909 - пройди по ссылкам в этих цитатах.
Уууу ебать копать
Читал я такой фичок по Джонлоку...
У меня прям такое чувство, что анон с опросами про рабство просто выгуливает свой кинк и кто-то похожий уже в треде был только давно
Порядком удивили аноны из опросов, считающих, что за супружеские измены надо уголовку или другое поражение в правах они из Афганистана или Сомали пишут что ли?
Порядком удивили аноны из опросов, считающих, что за супружеские измены надо уголовку или другое поражение в правах
они из Афганистана или Сомали пишут что ли?
Желание отомстить у них
Про убийство кухонным ножом - это точно в тред глупых вопросов, вопрос скорее стремный
Желание отомстить у них
А государство-то зачем в это втягивать?
А государство-то зачем в это втягивать?
Ну так самим слабо, пусть злодея накажут чужими руками, а мы позлорадствуем!
Порядком удивили аноны из опросов, считающих, что за супружеские измены надо уголовку или другое поражение в правах
они из Афганистана или Сомали пишут что ли?
Блядь, да. Они вообще с головой дружат? У меня ощущение, что думают они исключительно горящей жопой.