Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны в опросах, которые мечтают за деньги заставить знаменитостей сношаться друг с другом
Аноны в опросах, которые мечтают за деньги заставить знаменитостей сношаться друг с другом
Меня больше поразил анон, который уверен, что они бы не отказались, потому что за деньги можно все купить.
Да в опросах еще с утра десант рабовладельцев, я просто сижу и виртуально курю
Выбесил пронзатель женских и неженских акцентов повествования. В манге, блэт.
Меня больше поразил анон, который уверен, что они бы не отказались, потому что за деньги можно все купить.
Конечно, все ж любимки мечтают сняться в гейской порнухе. За деньги да, ага, прям разбежались.
Да, эти меня тоже выморозили. Больше, чем "рабовладельцы" даже, потому что тут предполагаются, ну, любимки, то есть люди, которые нравятся. А, выходит, только как болванки для ебли...
Может, это тот же, который раньше выступал, что "любую бы купил"?
Да в опросах еще с утра десант рабовладельцев, я просто сижу и виртуально курю
Да, от них я тоже охуел. Вот так почитаешь анонов, многие за осознанность, согласие, гуманизм, фенимизм етц. А потом в опросах мечтают о рабах и о том, как заставить людей насиловать друг друга. Это могут быть непересекающиеся множества, конечно, но всё равно очень противно натыкаться.
Аааафигеть
То есть, вбросил дерьмо - ты топчик; окружающие возмутились тем что их забросали дерьмом - аааа, провокаторы!!!
Тоже пришел об этом идиоте поорать. Причем он зашел в тред с ноги, вывалив мерзкое сообщение о персонажах, а потом уже перешел на тупых анонов
Надеюсь, он наговорил достаточно на хейт персонажей, чтобы ему мягко стукнули банхаммером.
Тоже пришел об этом идиоте поорать. Причем он зашел в тред с ноги, вывалив мерзкое сообщение о персонажах, а потом уже перешел на тупых анонов
Надеюсь, он наговорил достаточно на хейт персонажей, чтобы ему мягко стукнули банхаммером.
Господи, какая ж ты сопля (оба все). Начнем с того, что провокатором назвали меня, а не я кого-то, и даже не репортил вас, идиотов. Хочешь репортить за мнение о персонажах? Ок, только для начала создайте мирный Геншин-тред и модерируйте его. Последний раз, когда я чекала, сайт назывался Холиварка, и где как не на анонимном форуме орать о том, что бесит? Но нет, не говори плохо о персонажах, иначе улетишь в бан. Оууукей.
Продолжаю плясать? Вас буквально коллективно порвало из-за одного сообщения и вы не могли перестать придумывать несмешные подколы. Ой ну сука простите, в следующий раз буду тихонько сидеть, раз вы меня не одобрили, но я бы в ответ предложила и вам заткнуться, если ничего интереснее предположений ‘это пишет какой-то мужик-дрочер’ сказать нечего. Клоуны, блин.
Невилетт лох, кстати. Но не расстраивайтесь, выйдет новый бисенен и вам будет уже все равно, что кто-то этого не взлюбил. А еще у меня есть призрачное ощущение, что я разговариваю с фанатами Кавеха, насколько это правда?
Бан на полтора дня за нарушение локальных правил треда
Репортнул)
Последний раз, когда я чекала, сайт назывался Холиварка, и где как не на анонимном форуме орать о том, что бесит?
Заебал эталонный представитель "это место для слива дерьма, которое во мне не держится"
Анон, не надо продолжать здесь срач, пожалуйста
Села с попкорном
Господи, какая ж ты сопля
ответил в холисрачах
иначе улетишь в бан
Конкретно ты улетишь, потому что не умеешь читать правила тредов.
Бля, а я не верил, что в геншине особый сорт ебанатов
в игру не играешь, в тред не ходишь, так они с доставкой решили заебать.
Этот срач уже прошёл, но тут что-то опять всколыхнулись аноны с этим мнением в бесящем кино - и вот, я пока только собираюсь смотреть-читать, так что моё мнение скорее вообще - но блин, почему высокая духовная любовь не может сочетаться, ну хоть чуточку, просто как вариант с романтической? Или почему одно не может быть символом второго, а там уж каждый решай как хочет? Я понимаю ещё, они товарищи, они не могут ебаться (Малдер и Скалли, не забуду - не прощу, что свели в каноне), но если это прям любовь-любовь-послание к Коринфянам, то как бы... Ну не так это на самом деле пошло, если герои влюбятся? Что такого, собственно? Вот есть всякие Тристан и Изольда и похожие пары из старинных легенд, где тоже духовности жопой жуй - точнее, никто не мешает трактовать это как триумф любви с большой буквы Л - но они каноничный пейринг. И потом, тропу "мы были бессмертными бесплотными/нечеловеческими существами, которым ничего не нужно, кроме игры на лире в раю/в своём зачарованном мире/на дне морском, но влюбились и тут-то поняли, что значит быть человеком и жить по-настоящему" сто лет в обед. Я понимаю, он не всем нравится, но он как бы тоже про духовность, просто про её открытие с другой стороны. Заебали своим чистоплюйством, короче. И гомофобией это всё отдаёт.
Бля, а я не верил, что в геншине особый сорт ебанатов
![]()
в игру не играешь, в тред не ходишь, так они с доставкой решили заебать.
Так это геншиноеб? Я не удивлен
Апд. Точно, у него ж простынище есть.
Отредактировано (2023-08-17 14:59:12)
Вот есть всякие Тристан и Изольда
Опросы сегодня в ударе
От умышленного причинения легкого вреда здоровью и вождения автомобиля без доверенности до каннибализма.
Ну, почти "самые худшие люди в мире, вроде патриархалов и самокатчиков".
Ну, почти "самые худшие люди в мире, вроде патриархалов и самокатчиков".
не, ну если какой-то случайный арми хаммер сожрет немножко того анона, мб, конкретно ему это понравится
но логика все равно блястящая просто
Отредактировано (2023-08-17 16:39:29)
- Так бесит, когда перебор с фансервисом.
- Зато в таком-то мультике нет фансервиса, только повесточка!
- В новой экранизации такой-то книги будет собака.
- Главное - чтобы повесточки не было!
- Серия-мюзикл - это прыжок через акулу.
- А вот в таком-то сериале полно прыжков через акулу и повесточки!
- Бесят макароны с сыром.
- Повесточка бесит еще больше!
Как же вы заебали по любому поводу приплетать повесточку и бякаться об нее
Бесят аноны, у которых кругозор ограничивается на "я у меня и моих знакомых этого нет, значит это везде редкость".
а через несколько лет действие зелья прошло.
Где ты это прочитал, анон? Это вообще не соответствует распространенным вариантам их сюжета.
Чтобы не оффтопить: голливудоправда ебанулась.