Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#76201 2023-08-17 12:50:06

Анон

Re: Заебали аноны

Аноны в опросах, которые мечтают за деньги заставить знаменитостей сношаться друг с другом  :smoke:

#76202 2023-08-17 13:03:53

Анон

Анон пишет:

Аноны в опросах, которые мечтают за деньги заставить знаменитостей сношаться друг с другом  :smoke:

Меня больше поразил анон, который уверен, что они бы не отказались, потому что за деньги можно все купить.

#76203 2023-08-17 13:11:55

Анон

Да в опросах еще с утра десант рабовладельцев, я просто сижу и виртуально курю :smoke:

#76204 2023-08-17 13:12:46

Анон

Выбесил пронзатель женских и неженских акцентов повествования. В манге, блэт.

#76205 2023-08-17 13:14:32

Анон

Анон пишет:

Меня больше поразил анон, который уверен, что они бы не отказались, потому что за деньги можно все купить.

Конечно, все ж любимки мечтают сняться в гейской порнухе. За деньги да, ага, прям разбежались.

#76206 2023-08-17 13:18:47

Анон

Анон пишет:

Да, эти меня тоже выморозили. Больше, чем "рабовладельцы" даже, потому что тут предполагаются, ну, любимки, то есть люди, которые нравятся. А, выходит, только как болванки для ебли...

#76207 2023-08-17 13:21:58

Анон

Анон пишет:

Может, это тот же, который раньше выступал, что "любую бы купил"?

#76208 2023-08-17 13:36:26

Анон

Анон пишет:

Да в опросах еще с утра десант рабовладельцев, я просто сижу и виртуально курю :smoke:

Да, от них я тоже охуел. Вот так почитаешь анонов, многие за осознанность, согласие, гуманизм, фенимизм етц. А потом в опросах мечтают о рабах и о том, как заставить людей насиловать друг друга. Это могут быть непересекающиеся множества, конечно, но всё равно очень противно натыкаться.

#76209 2023-08-17 14:29:26

Анон

Анон пишет:

Аааафигеть  :facepalm:
То есть, вбросил дерьмо - ты топчик; окружающие возмутились тем что их забросали дерьмом - аааа, провокаторы!!!

Анон пишет:

Тоже пришел об этом идиоте поорать. Причем он зашел в тред с ноги, вывалив мерзкое сообщение о персонажах, а потом уже перешел на тупых анонов
Надеюсь, он наговорил достаточно на хейт персонажей, чтобы ему мягко стукнули банхаммером.

Анон пишет:

Тоже пришел об этом идиоте поорать. Причем он зашел в тред с ноги, вывалив мерзкое сообщение о персонажах, а потом уже перешел на тупых анонов
Надеюсь, он наговорил достаточно на хейт персонажей, чтобы ему мягко стукнули банхаммером.

Господи, какая ж ты сопля (оба все). Начнем с того, что провокатором назвали меня, а не я кого-то, и даже не репортил вас, идиотов. Хочешь репортить за мнение о персонажах? Ок, только для начала создайте мирный Геншин-тред и модерируйте его. Последний раз, когда я чекала, сайт назывался Холиварка, и где как не на анонимном форуме орать о том, что бесит? Но нет, не говори плохо о персонажах, иначе улетишь в бан. Оууукей.
Продолжаю плясать? Вас буквально коллективно порвало из-за одного сообщения и вы не могли перестать придумывать несмешные подколы. Ой ну сука простите, в следующий раз буду тихонько сидеть, раз вы меня не одобрили, но я бы в ответ предложила и вам заткнуться, если ничего интереснее предположений ‘это пишет какой-то мужик-дрочер’ сказать нечего. Клоуны, блин.
Невилетт лох, кстати. Но не расстраивайтесь, выйдет новый бисенен и вам будет уже все равно, что кто-то этого не взлюбил. А еще у меня есть призрачное ощущение, что я разговариваю с фанатами Кавеха, насколько это правда?  =D

2023-08-17 15:08:23 Marmota sapiens пишет:

Бан на полтора дня за нарушение локальных правил треда

#76210 2023-08-17 14:30:41

Анон

:smoke:
Репортнул)

#76211 2023-08-17 14:32:13

Анон

Анон пишет:

Последний раз, когда я чекала, сайт назывался Холиварка, и где как не на анонимном форуме орать о том, что бесит?

Заебал эталонный представитель "это место для слива дерьма, которое во мне не держится"

2023-08-17 15:09:35 Marmota sapiens пишет:

Анон, не надо продолжать здесь срач, пожалуйста

#76212 2023-08-17 14:32:58

Анон

Села с попкорном  :popcorn:

#76213 2023-08-17 14:44:38

Анон

Анон пишет:

Господи, какая ж ты сопля

ответил в холисрачах

#76214 2023-08-17 14:49:19

Анон

Анон пишет:

иначе улетишь в бан

Конкретно ты улетишь, потому что не умеешь читать правила тредов.

#76215 2023-08-17 14:54:16

Анон

Бля, а я не верил, что в геншине особый сорт ебанатов ;D
в игру не играешь, в тред не ходишь, так они с доставкой решили заебать.

#76216 2023-08-17 14:57:02

Анон

Этот срач уже прошёл, но тут что-то опять всколыхнулись аноны с этим мнением в бесящем кино - и вот, я пока только собираюсь смотреть-читать, так что моё мнение скорее вообще - но блин, почему высокая духовная любовь не может сочетаться, ну хоть чуточку, просто как вариант с романтической? Или почему одно не может быть символом второго, а там уж каждый решай как хочет? Я понимаю ещё, они товарищи, они не могут ебаться (Малдер и Скалли, не забуду - не прощу, что свели в каноне), но если это прям любовь-любовь-послание к Коринфянам, то как бы... Ну не так это на самом деле пошло, если герои влюбятся? Что такого, собственно? Вот есть всякие Тристан и Изольда и похожие пары из старинных легенд, где тоже духовности жопой жуй - точнее, никто не мешает трактовать это как триумф любви с большой буквы Л - но они каноничный пейринг. И потом, тропу "мы были бессмертными бесплотными/нечеловеческими существами, которым ничего не нужно, кроме игры на лире в раю/в своём зачарованном мире/на дне морском, но влюбились и тут-то поняли, что значит быть человеком и жить по-настоящему" сто лет в обед. Я понимаю, он не всем нравится, но он как бы тоже про духовность, просто про её открытие с другой стороны. Заебали своим чистоплюйством, короче. И гомофобией это всё отдаёт.

#76217 2023-08-17 14:58:35

Анон

Анон пишет:

Бля, а я не верил, что в геншине особый сорт ебанатов ;D
в игру не играешь, в тред не ходишь, так они с доставкой решили заебать.

Так это геншиноеб? Я не удивлен  :lol:

Апд. Точно, у него ж простынище есть.

Отредактировано (2023-08-17 14:59:12)

#76218 2023-08-17 16:23:42

Анон

Анон пишет:

Вот есть всякие Тристан и Изольда

оффоп

#76219 2023-08-17 16:31:56

Анон

Анон пишет:

Потому что есть множество ситуаций, в которых я не считаю незаконный по букве закона поступок незаконным фактически.

Анон пишет:

Приведи пример

Анон пишет:

От умышленного причинения легкого вреда здоровью и вождения автомобиля без доверенности до каннибализма.

#76220 2023-08-17 16:32:54

Анон

Опросы сегодня в ударе :lol:

#76221 2023-08-17 16:37:08

Анон

Анон пишет:

От умышленного причинения легкого вреда здоровью и вождения автомобиля без доверенности до каннибализма.

Ну, почти "самые худшие люди в мире, вроде патриархалов и самокатчиков".

#76222 2023-08-17 16:39:13

Анон

Анон пишет:

Ну, почти "самые худшие люди в мире, вроде патриархалов и самокатчиков".

не, ну если какой-то случайный арми хаммер сожрет немножко того анона, мб, конкретно ему это понравится :lol:
но логика все равно блястящая просто

Отредактировано (2023-08-17 16:39:29)

#76223 2023-08-17 17:15:15

Анон

- Так бесит, когда перебор с фансервисом.
- Зато в таком-то мультике нет фансервиса, только повесточка!

- В новой экранизации такой-то книги будет собака.
- Главное - чтобы повесточки не было!

- Серия-мюзикл - это прыжок через акулу.
- А вот в таком-то сериале полно прыжков через акулу и повесточки!

- Бесят макароны с сыром.
- Повесточка бесит еще больше!

Как же вы заебали по любому поводу приплетать повесточку и бякаться об нее  :fury:  :fury:  :fury:

#76224 2023-08-17 17:32:07

Анон

Бесят аноны, у которых кругозор ограничивается на "я у меня и моих знакомых этого нет, значит это везде редкость".

#76225 2023-08-17 18:09:00

Анон

Анон пишет:

а через несколько лет действие зелья прошло.

Где ты это прочитал, анон? Это вообще не соответствует распространенным вариантам их сюжета.

Чтобы не оффтопить: голливудоправда ебанулась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума