Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Очередная вылазка мудроженщин-опущенок, надоело, есть же другие сайты.
Дебилы в фандомном нытье опять срутся из-за какой-то хуйни, заебали.
Да ничего, просто очень удобно — аноны, которые заебали, прямо здесь, далеко ходить не нужно
Все для тебя, дорогой
Заебали аноны, которые умеют писать быстрее, чем я. Вот в какой-то теме мы заебали друг друга, я хочу здесь пожаловаться, но они уже успели первыми и моя жалоба будет доебашкой до заебашки. Обидно(
но они уже успели первыми и моя жалоба будет доебашкой до заебашки
тыщу раз объясняли, что не будет.
Видимо, зависит от отношения модера, ибо, по мнению модера, будет.
Нет, не будет. Твой случай все еще не подходит под это определение, не надо сбивать анонов с толку.
Если первый анон пишет: заебали аноны, которые говорят А
Второй анон пишет: заебали аноны, которые говорят Б
Где А и Б — противоположные мнения, это не является нарушением.
Если второй анон цитирует первого (из этого треда) и говорит: заебали такие аноны — уже является.
Если первый анон пишет: заебали аноны, которые говорят А
Второй анон пишет: заебали аноны, которые говорят Б
Где А и Б — противоположные мнения, это не является нарушением.
О, спасибо, запомню и буду цитировать тем анонам, которые начинают вопить про доебашки и кидать жалобы.
Анон пишет:Видимо, зависит от отношения модера, ибо, по мнению модера, будет.
Нет, не будет. Твой случай все еще не подходит под это определе
Если второй анон цитирует первого (из этого треда) и говорит: заебали такие аноны — уже является.
Но я и не говорила про "заебали такие аноны". Вообще и совсем. Поэтому у меня и возник вопрос.
При этом процитированному анону не прилетело преда за политику вне ТК.
Но я и не говорила про "заебали такие аноны". Вообще и совсем. Поэтому у меня и возник вопрос.
Анон, я уже отвечала тебе на твой вопрос по этому преду ранее. Не обязательно говорить "заебали такие аноны" дословно, чтобы вступить в конфронтацию с кем-то в теме, где это запрещено, не ищи лазейку в правилах через буквоедство — ты формально доебался до другого анона, просто использовал для этого другие выражения.
Ну и если тебя это успокоит, тому анону тоже прилетело в тот же день, просто по совокупности нарушений в нескольких тредах, а не только за это сообщение — в таких случаях мы не подписываем каждое из нарушающих сообщений, а просто оставляем информацию об этом на одном из них.
Заебало зеленое в теме Шоэн. Если это она, аватарку бы. А если кто-то левый, то заебал.
Анон пишет:Но я и не говорила про "заебали такие аноны". Вообще и совсем. Поэтому у меня и возник вопрос.
не ищи лазейку в правилах через буквоедство — ты формально доебался до другого анона, просто использовал для этого другие выражения.
Вот именно, что нет - я проиллюстрировала другому анону, почему закрыли тему. Так что тут просто приписывание мне злобного намерения злобно нарушить правила и более ничего.
И уж если буквоедствовать, то тогда я заебалась о процитированного анона в изначальной теме, а не теме заебашек, и выразила это в соответствии с темой треда.
Копроанон в теме стаффинга прикрутил фонтан, скажем ему спасибо, но сука, я его даже под пакетом узнаю. Видишь пост с кучей цифр и воплями "100500 кг это нормально, в арабо-мусульманской культуре делают вот так, а с пересчетом на ее параметры это было бы этак, а вот у Марциала!.." — и сразу забываешь, что вообще-то пришел в тред поговорить про Гавриила из Оменсов
Заебали аноны-слабаки, для которых локальные срачи - повод торжественно свалить из фэндома как такового. Ну или громко заявить об это сколько-то раз.
Я понимаю, что темы для срачей в ГП вечны, но как же сегодняшний срач заебал, все эти аргументы я уже тысячи раз читал вот прям этими же словами и даже в этом же треде(
Копроанон в теме стаффинга прикрутил фонтан
Я просто надеюсь, что любитель донести свет истины про пиздец всего человека от 5 кг. жира ему ответит и они будут перебрасываться своими тупыми простынями вечно. Хоть ржака будет.
Господи, пиздец в без личной жизни приобретает феерический масштаб, блядь, блядь, блядь, проклятые инцелы-пикаперы.
Я просто надеюсь, что любитель донести свет истины про пиздец всего человека от 5 кг. жира ему ответит и они будут перебрасываться своими тупыми простынями вечно. Хоть ржака будет.
Да, анон. Тысячу раз да.
Анон пишет:Копроанон в теме стаффинга прикрутил фонтан
того второго вроде заткнули уже, так что ржаки не будет. а могло бы быть эпично, да...
Фэндомы ГП и Толкина одновременно воскресили древних, как говно мамонта, стюардесс, АААААААА.
Не маразм, а традиция!(с)
Почему аноны в джастотреде настолько тупые?
Заебал анон*, на любой непонравившийся коммент всплывающий с фразой про "генеральную линию холиварки".
Мамкин холиваркореволюционер, бля
Традиция такая.
Исторически так сложилось ))