Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Што за ебанина происходит в милом ламповом крипитредике? Правила-хуявила.. они все ебнулись, штоле??
Крипи-тред вообще мало не всё лето наплывами колбасит, видать, светлая половина года на завсегдатаев и тематику так влияет -_-
Уточка в работотреде
Кажется, анон* ходит в тред стаффинга, чтобы подрочить на свои душные простыни с циферками кто сколько весил при каком росте и данными о подмывании жопы в восточных сказках. Это уже невыносимо, блядь.
+1.
у меня уже давно от треда ощущение "тут уже ничего не исправить, Господь, жги".
Вокруг меня в 2007 как раз хотели, чтобы геи были в обычном кино с обычными сюжетами, а не в специальном на специальные гейские темы,
Именно! И да, в кино обычное геев вставляют, но либо шоб було, либо с какими-то плясками с бубном и натягиванием всех сов.
Уточка в работотреде
Плюсую, неприятный анон. "Ах, у меня такая проблема, ничего, что вы мне предлагаете, не подходит, но вы продолжайте предлагать, я сам ничего не могу-не умею".
И ему всего 22 года Мне вообще думается, что он не весь больной, а просто не хочет ни работать, ни учиться.
И ему всего 22 года
Мне вообще думается, что он не весь больной, а просто не хочет ни работать, ни учиться.
+многа, особенно заход с "а на кого мне учиться"
Вокруг меня в 2007 как раз хотели, чтобы геи были в обычном кино с обычными сюжетами, а не в специальном на специальные гейские темы, потому что слэша хочется, а специфических проблем - нет
Эх, до сих пор несбыточная мечта, блин.
Уточка в работотреде
Да. Типичный представитель поколения нитаких. Мне ещё понравилось, что спатеньки не менее 10 часов. Нужно ещё было добавить, что на работе должны кормить лобстерами, а то без них очередное обострение менталочки будет.
. У меня родители не умеют устанавливать Виндоус. Так каждый раз, как я им ее ставлю, делаю заставкой на рабочий стол фандомную гомоеблю и угараю над их просьбами сменить. Они тоже консервативные, но халявная Винда есть халявная Винда.
И главное, гордится собой
Анон пишет:. У меня родители не умеют устанавливать Виндоус. Так каждый раз, как я им ее ставлю, делаю заставкой на рабочий стол фандомную гомоеблю и угараю над их просьбами сменить. Они тоже консервативные, но халявная Винда есть халявная Винда.
И главное, гордится собой
Пиздец. Неужели такое может кого-то смешить, ну и уровень развития у человека.
Вокруг меня в 2007 как раз хотели, чтобы геи были в обычном кино с обычными сюжетами, а не в специальном на специальные гейские темы, потому что слэша хочется, а специфических проблем - нет
И чсх, практически нихуя не изменилось...
Заебали наркофобы, насмотревшиеся "документальных" фильмов от нтв и вещающие с умным видом
Заебали наркофобы, насмотревшиеся "документальных" фильмов от нтв и вещающие с умным видом
Зря ты это слово употребил) анонов от него пидорасит очень сильно.
(Не доеб, если что).
Заебали аноны, откровенно читающие жопой и в итоге начинающие этой же самой жопой подгорать, от того, что по их мнению прочитали.
Зря ты это слово употребил) анонов от него пидорасит очень сильно.
(Не доеб, если что).
Вот это и заебало блядь я так привыкла к любимой уютной холиварочке, а на этой теме такие дремучие бездны раскрываются, что зла не хватает
И чсх, практически нихуя не изменилось...
Ну, все же подвижки в нужном направлении есть, вроде сериала "будет больно", где ГГ гей, но это не главное, и никак не подчеркивается остальными.
Простите за офф-топ
Все равно зря растормошили, теперь бабки будут неделю махать лавками, искать норкованов, писать модерам, президентам и в спортлоло
Кажется, анон* ходит в тред стаффинга, чтобы подрочить на свои душные простыни с циферками кто сколько весил при каком росте и данными о подмывании жопы в восточных сказках. Это уже невыносимо, блядь.
ДА
Меня и наркофобы, и наркоебы заебали. Аналогично с алкоголем.
В срачи, как я понимаю, можно долго не заходить
Сами они наркоманы там все
Как. Заебали. Аноны. С. Наркоманами. Обе стороны.
А, тут уже до меня заебались
Отредактировано (2023-08-15 13:16:46)
Сами они наркоманы там все
В дайджесте на ссыли на этот срач будет классическая плашка "осторожно, наркомания"