Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что за ебаный рептилоид пляшет в треде жужицы
А теперь геншетред заебывает плясками вокруг пресвятого высокого мужика, уникального, необычного и мастхэвного
Жопа отвалится хотя бы парой слов пояснить свою позицию? Ну так вообще ничего не пиши тогда. Заебали.
Заебали аноны в треде КиШ, которые как-то особенно физиологично обсасывают внешность сабжей. Уже сказали, блядь, прячьте пожалуйста свои "целовательные лапки" и "пузики" и прочую сюсюкательную крипоту под кат. Крики, ущемление. Вроде начали прятать, отлично. Без ката — видимо, от тех же ебалаев — "лобастая голова как у крупного котика, за ушком почухать". Сука
Без ката — видимо, от тех же ебалаев — "лобастая голова как у крупного котика, за ушком почухать". Сука
Какой пиздец, я вообще ничего умилительного во внешности членов группы КиШ не вижу, как они это выдумывают.
как они это выдумывают
Тоже дивлюсь. Видимо, какие-то личные кинки.
Причем там масса нормальных анонов, которые носят архивные видео, мемасы и всё такое, но вот есть и сюсюкающие, которые просто нахуй выбесили уже своей прилюдной дрочкой и петросянством.
лобастая голова как у крупного котика
Я даже специально пошел посмотреть. Голова обычная, не лобастая, да и у котиков любого размера головы не то чтобы лобастые, верхняя часть головы у них приплюснутая. Как только такое можно придумать...
заебал душный недосрач в крипитреде
Заебали аноны, которые любят знакомиться на улице. От них какое-то ощущение душного доебывающегося алкаша.
заебали аноны, которые говорят, что "имеют право высказываться", когда кто-то указываем им на их высеры. такое чувство, что, если завтра примут закон, разрешающий срать посреди улицы, они первые выйдут с рулончиками и сядут на ближайшей площади - имеют же право, чо.
заебали аноны, которые говорят, что "имеют право высказываться", когда кто-то указываем им на их высеры
Не, право имеют. Но и ответить им могут и натолкать в панамку за говноротие. Правда, часто начинается указание на нетолерантность, типа, какие нечуткие и злобные аноны, зажимают свободу слова на холиварке. И вообще, холиварка же для холиваров, для слития негатива.
И таких тупых сук все больше.
для слития негатива
Для того, чтобы Канализовать Агрессию, ага
как они это выдумывают.
это люди, которые в каждом фандоме дрочат одинаково. Им не важно, на кого дрочить - на нарисованных идеальных красавцев, на вневозрастных китайцев или на русских мужиков сомнительной внешности. Они все обдрачивают до совершенно одинаковой болванки, и эту болванку пейрингуют с другой такой же обдроченной. Фики у них такие же - убери имена и в жизни не догадаешься, это про Охрениэля, Вэй Усяня или Горшка.
раки в теме Шани пробили новое дно с приосаниеванием.
раки в теме Шани пробили новое дно с приосаниеванием.
Ты про анона с дочинг и всратым стилем письма из нулевых?
Меня одинаково заебали и удивляют аноны, для которых единственный способ найти друзей, - это подходить к незнакомым людям на улице, так и аноны, которые уверены, что в наше время искать друзей можно только в интернете
Какие-то две ебанутые крайности.
Ты про анона с дочинг и всратым стилем письма из нулевых?
Да.
Да.
Он меня тоже заебал, с первой же фразы
заебали и удивляют аноны, для которых единственный способ найти друзей
где это обсуждают?
где это обсуждают?
Бесячих я дочитываю.
Заебали аноны в треде КиШ, которые как-то особенно физиологично обсасывают внешность сабжей.
плюсую. к тому же, задрало уже постоянное использование очень "смешных" крылатых фраз типа "зырю и целую".
иногда заебывает что из одного более-менее нормального сообщения в профильной теме внезапно разгорается срач между другими анонами, кто-то кидается защищать мое мнение, спорят там между собой, сруться. не, набросить иногда провокацию милое дело. но последние пару срачей вообще не за этим шел, чо все такие легковозбудимые?
Тред Шоен
Пачиму в треде Фантварей всегда обсасывают какие-то всратые фаноны, не имеющие с характерами канона ничего общего?
Ладно, поржать, но нет, надо обсасывать эти кости до полной подмены понятий и впихивать всем мимокрокам в глотку.
Там кмк какой-то наплыв новичков.