Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я помню его тоже в фандомном треде, где он доказывал что угрозы смертью не считаются при изнасиловании. Потому что оно конечно же гораздо хуже смерти
Припадай, там пирдуха, я не успеваю кушотб - так быстро там все набивают. Причем это я в фандоме!
Ааааыыыы, он мне напомнил анона-ненавистника-курощей из анимутреда. Их на одном заводе выпускают?
Я помню его тоже в фандомном треде, где он доказывал что угрозы смертью не считаются при изнасиловании. Потому что оно конечно же гораздо хуже смерти
Помню, как в стародавние времена в программе "Тема" Листьев спросил православного батюшку про насилуемых и попадание в рай, и тот ответил, что если девушка роскомнадзорнется, чтобы избежать изнасилования, то она точно попадет в рай, а если позволит себя изнасиловать, то уже ничем не отмоется за всю жизнь и пойдет в ад.
Может, тот анон пгмнутый.
Заебали аноны с образовательными осебяками в треде Рюрика.
Один пришёл, приосанился своим образованием, засрал другое.
Второй пришёл, опустил половину по принципу технарь/гуманитарий.
Пришёл третий рассказл про свою семью до седьмого колена, приосанился дедкой, бабкой и жучкой, которая знает два языка.
Сам Рюрь заебал каргокультом, и аноны ничуть не лучше.
Помню, как в стародавние времена в программе "Тема" Листьев спросил православного батюшку про насилуемых и попадание в рай, и тот ответил, что если девушка роскомнадзорнется, чтобы избежать изнасилования, то она точно попадет в рай, а если позволит себя изнасиловать, то уже ничем не отмоется за всю жизнь и пойдет в ад.
Может, тот анон пгмнутый.
Это уже не ПГМ, а дикое сектантство. Может, тот батюшка оговорился?
Батюшка, который втирает, что после самоубийства попадёшь в рай, это какой-то неправильный батюшка.
Батюшка, который втирает, что после самоубийства попадёшь в рай, это какой-то неправильный батюшка.
Это эпоха Листьева на ТВ, значит, очень нечто древнее — те времена, когда ложки гнули и воду заряжали. Там и не такие попы светились.
Так это вроде отменили? По крайней мере, отпевают без проблем.
Так это вроде отменили? По крайней мере, отпевают без проблем.
По крайней мере, отпевают без проблем.
А в ад все равно попадают. Все православные, кроме праведников, попадают в ад, там и терпят адские муки и каются до второго пришествия
Заебали.
Все православные, кроме праведников, попадают в ад, там и терпят адские муки и каются до второго пришествия
Это какой-то бред, но продолжать тему стоит уже в другом треде.
Один анон заебал с одного сообщения, я аж наехал на него, никогда у меня не было так.
Продолжать спорить не буду, ибо толку-то, но прямо расстроился
Очень даже "правильный": Мученицы Домнина и дщери ее Виринея и Проскудия, Дросида Римская. А уж таких, которые косвенно были самоубийцами (вместо требований, несовместимых с их верой, выбирали смерть, хотя формально не сами себя убивали), вообще полный календарь, куда не ткни.
Так что все относительно в этом мире, "самоубийство как самый страшный грех" тоже.
Отредактировано (2023-08-13 21:25:35)
А в ад все равно попадают. Все православные, кроме праведников, попадают в ад, там и терпят адские муки и каются до второго пришествия
Католик, да?
Вот анон верно говорит. Ничего не отменяли, есть только нюансы для отдельных случаев.
Другие варианты это сознательное нарушение или если батюшка почитал молитвы с безутешными родственника, а те прировняли их к отпеванию и всем рассказывают, что нормуль, отпевают.
А почему у вас этот теософский диспут тут, а не в холисрачах, милостивые государе?
В холисрачах азиатский анон ебанашит, туда без спецзащиты лучше не ходить
В холисрачах азиатский анон ебанашит, туда без спецзащиты лучше не ходить
Есть вообще спецтред для религиозных срачей и тред религии без оных, тут все ж правилами флуд запрещен. Ну, так. Напоминаю.
Раздел "Закуски" заебал. Его уже почистить пора, и новые темы странные какие-то.
Не то чтобы совсем заебали, но близки к этому фанаты Егорова в теме ПИ и мюзиклов. Утомляет читать, как он прекрасен, лучше всех, уместен в любой роли, поражает выражением эмоций и многое, многое другое. Для не повернутых на нем эти три страницы восхищения читать тяжеловато, а любые возражения, что все фломастеры разные, - это уже хейт и вы просто любите своих "вставьте нужную фамилию".
Отредактировано (2023-08-13 22:25:00)
вы просто любите своих "вставьте нужную фамилию"
Как будто это что-то плохое.
Заебал очень агрессивный анон во флуде, у которого игнорят только мрази, которым при встрече надо заслуженно харкать в лицо
Я от этого анона в ахуе. Два раза пытался написать ему ответный коммент и стирал: даже не знаю, что тут можно сказать.
Заебал очень агрессивный анон во флуде
Вот чтобы не отхватить, единственный способ как раз-таки игнорить, получается
Удивительно, сколько народу считают холиварочку личным сейспейсом и стравливают говна в полной уверенности, что именно им ничего не будет, канешн.
(тоже заебал)