Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Просто поясняю, а не оспариваю, если со.
Анон пишет:может, у нас тут просто масштабное школо-пополнение, если все, что старше 25, это деды.
Дед - это фандомный шутливый термин, не связанный с реальными представлениям и о возрасте. Дедом могут назвать и 25летнего,если остальным персонажам по 15. И тысячелетнего, хотя он выглядит на 20 лет.
Анон, тут совершенно не тот случай. Просто внесли китайских актеров, которые именно актеры, а не айдолы, т.е. не похожи на отфотошопленных кукол бжд.
Просто поясняю, а не оспариваю, если со.
Это именно фандомный мем. Появился он как раз как ирония над эйджизмом китайских и не только нетизенов, у которых все кто старше 35 - пенсионеры. Типа: смотрите, какой горячий дед! Другой анон.
Отредактировано (2023-08-13 13:43:53)
Анон, тут совершенно не тот случай.
имхо. Если бы речь шла о возрасте, то использовали бы слово "старый". А дед это просто фандомный слэнг для всех, кто не юнец.
все, больше не буду на эту тему, а то уже оффтоп
Оборотная сторона толерантности
Как же заебали эти ущемленцы, а...
Оборотная сторона толерантности
Хм, смотря куда ударение ставить...Оборотень толерантности, каждое полнолуние превращается в ебаку и жрет дебилов
Отредактировано (2023-08-13 14:29:17)
Долбоебы, которые набежали в безблог к Жабе
Долбоебы, которые набежали в безблог к Жабе
И долбоёбы, которые приосаниваются над мерссскими цивилами. Даже срутся они как-то честнее, добрее что ли.
Блядский анимутред, хотел спросить, а там все никак не утихает.
Даже если я сейчас внесу другую не срачную тему, они же меня просто проигнорят, ну максимум один анон ответит, а все остальные продолжат сраться
Блядский анимутред, хотел спросить, а там все никак не утихает.
Даже если я сейчас внесу другую не срачную тему, они же меня просто проигнорят, ну максимум один анон ответит, а все остальные продолжат сраться
Уже несколько дней заглядываю туда буквально на минуту, а там все этот чертов срач не утихает
Религиознутый анон в треде Оменсов — лично для меня — это тоже что-то из разряда "напугали аноны". Нет, ну разводить в своей башке тараканов каждый волен. Но приходить и вот так их скопом на всех стряхивать...
Религиознутый анон в треде Оменсов — лично для меня — это тоже что-то из разряда "напугали аноны". Нет, ну разводить в своей башке тараканов каждый волен. Но приходить и вот так их скопом на всех стряхивать...
Причем я вообще не понял, чем ему 2 сезон не угодил при норм отношении к первому, тот анон рил какой-то очень альтернативный еще и общается как ебанашка какая-то
еще и общается как ебанашка какая-то
Угу. Залез на табуретку с плакатом: "Я тут один адекватный верующий, потому что Геймана ненавижу и запрещаю упоминать Иисуса" . А теперь удивляется хуям в панамке и ноет, что фандом какой-то неламповый.
Блядь, снежинкоугнетёные!
Анон пишет:Религиознутый анон в треде Оменсов — лично для меня — это тоже что-то из разряда "напугали аноны". Нет, ну разводить в своей башке тараканов каждый волен. Но приходить и вот так их скопом на всех стряхивать...
Причем я вообще не понял, чем ему 2 сезон не угодил при норм отношении к первому, тот анон рил какой-то очень альтернативный еще и общается как ебанашка какая-то
Не угодил и ладно, пробомбись и не смотри, но там же
Однако сейчас даже не в том проблема, а в том, что, помимо общего ненравящегося второго сезона (потому и смотрю так медленно, что заставляю себя), есть ещё этот религиозный момент.
Что помешало бросить, если не нравится. Я так последний сезон Доктора Кто не осилил и не страдаю по этому поводу, в чем суть сесть и заставить себя смотреть неподходящее.
Религиознутый анон в треде Оменсов — лично для меня — это тоже что-то из разряда "напугали аноны".
Пошел посмотреть, сначала еще подумал, что для религиознутого даже как-то спокойно говорит, ура. Но нет, не ура, порвался он довольно быстро
Ссылку на начало религиозного рвака, что вы как не родные.
Ссылку на начало религиозного рвака, что вы как не родные.
Припадай, там пирдуха, я не успеваю кушотб - так быстро там все набивают. Причем это я в фандоме! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13361989
Припадай, там пирдуха, я не успеваю кушотб - так быстро там все набивают. Причем это я в фандоме! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13361989
мамочки, как там нажористо
Ебанат в маньякотреде тот, у которого изнасилование хуже смерти и жертвам помогать не надо, а за компанию и остальным травмированным.
Мармота запретила сраться там, но я охуел с него и ответил в срачном треде криминала.
Пиздец. Просто пиздец.
Заебал говноротый дерзкий анон из треда Ванписа, уже хочется оттуда выпилиться
Заебали аноны с сепульками Слово само по себе уебанское, а когда его использует каждый второй, уже даже не воспринимается как остроумное.
Мармота запретила сраться там, но я охуел с него и ответил в срачном треде криминала.
Я тоже не выдержал и высказался, это какое-то нереальное хуйло
Заебали аноны с сепульками
Слово само по себе уебанское
И с любимками. Еще более блевотное слово, и оно заебало по самое не могу.
Ебанат в маньякотреде
тот, у которого изнасилование хуже смерти и жертвам помогать не надо, а за компанию и остальным травмированным.
Пиздец. Просто пиздец.
Этот анон всплывает время от времени несколько лет уже, помню как он доказывал что между «пережить изнасилование» и «лишиться зрения, слуха, голоса и всех конечностей» любой адекватный человек выберет второе и вообще ничего хуже изнасилования представить невозможно и жизнь после этого закончена навсегда