Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
где испанская семнадцатилетняя принцесса выглядит на десять лет старше своего возраста, я окончательно понял, что этих анонов не спасти.
Долистал до фотки…ебать, там пиздоглазие обоих глазов с тяжелым осложнением на мозг
ебать, там пиздоглазие обоих глазов с тяжелым осложнением на мозг
Просто анон спилил себе нос вместе с мозгом.
Пошел проверить, о какой из принцесс речь, да аноны больные!
Долистал до фотки…ебать, там пиздоглазие обоих глазов с тяжелым осложнением на мозг
Ебанулись в край. Когда анон выпускался двадцать с лишним лет назад, мы все примерно так и выглядели, разве что косметоса поменьше было, ну и у фоток качество похуже, ибо суперкамер и фотошопа еще не завезли.
Отредактировано (2023-08-13 03:19:14)
Анон в уборке спрашивает, кто как моет овощи, на которых есть земля, и можно ли их в раковине промывать. нормальные люди отвечают.
И только у одного особо одарённого не держится в жопе
Я покупаю уже мытые.
уууу, как же заебали такие. Нечего ответить на вопрос? Сиди, блин, и молчи, откуда они такие вечно лезут
уууу, как же заебали такие. Нечего ответить на вопрос? Сиди, блин, и молчи, откуда они такие вечно лезут
Ооо, плюсую, бесит! И что он сказать-то хотел? Думал, что люди просто не догадываются купить мытые, а теперь у них лампочка над головой зажгётся? Или перепутал тред с опросами?
На сообщении, где испанская семнадцатилетняя принцесса выглядит на десять лет старше своего возраста, я окончательно понял, что этих анонов не спасти.
В треде дорам встретил описание нового трейлера: тот старичок, этот старичок, та старше своего возраста на десять лет. Аж заинтересовался, думал, про возрастных персонажей, надо глянуть. Хуй там плавал, обычные молодые люди(
На хс последнее время вообще обилие анонов, которые забавно воспринимают возраст
Надеюсь, уже закончили переливать из пустого в порожнее в холисрачиках. Вносили бы по несколько фото хотя бы. И почему принцессы с моделями оказались не в своих тредах.
На хс последнее время вообще обилие анонов, которые забавно воспринимают возраст
Интресно, это те же аноны, что постоянно говорят "Спасибо азиатам за правильное отношение к красоте. Не то что ентот ваш кляный нетфликс" ?
Интресно, это те же аноны, что постоянно говорят "Спасибо азиатам за правильное отношение к красоте. Не то что ентот ваш кляный нетфликс" ?
Серьёзно? Кто-то такое писал на хс, ты не преувеличиваешь? Просто если да, то пиздец ебаный этот анон.
Кто-то такое писал на хс, ты не преувеличиваешь?
Да, я тоже видел.
другой анон
"Спасибо азиатам за правильное отношение к красоте. Не то что ентот ваш кляный нетфликс" ?
Третий анон и просто ДА, часто видел раньше в фд тредах такое, что после реков на что угодно тс может возмутиться, что ему слишком некросивых персонажей не шипперится, то ли дело дорама нейм, она даже может в изначальном сообщении мелькать, но там прям упор на идентичную внешку видимо нужен
Заебали утки. Приносишь ссылу, анон: янипонял, паясни. Приносишь другую ссылку: японипонял, паясни. Объясняешь. Анон: янипонял всировно.
Спасибо азиатам за правильное отношение к красоте.
Это отдельный лол, кек, особенно, когда в курсе к какому пиздецу и абсурду приводит зацикленность тех же корейцев на своих ебанатских стандартах
Так им уже и в дорамах люди старые и некрасивые Я бы посоветовал аниме, но и там...
Как же заебал анон из темы шоэн (я уверен, что это один и тот же), который каждый раз после появления сабжа или косплеера, пляшет в духе "косплеер, не стараешься" мы все поняли, что ты такой умный и можешь отличить поциента от подделки, но ты заебал что пиздец
Тупой срач в аниметреде все еще продолжается. Аноны готовы нести любую хуйню, лишь бы только быть против анона-против курощей.
Хотят эскапировать, панимаишь, вообще без привязки к реальности, а то всё, кроме бьюти-фильтров на всех объектах в кадре, им чота своё бередит
Так им уже и в дорамах люди старые и некрасивые
Вчера в фандомном нытье на персонажей Архива Ланъя сказали "какие горячие деды"
Есличо вносили не дедов, а то там обилие колоритных возрастных актеров, но носили-то не их.
Подумал: может, у нас тут просто масштабное школо-пополнение, если все, что старше 25, это деды.
Отредактировано (2023-08-13 12:14:40)
Тупой срач в аниметреде все еще продолжается. Аноны готовы нести любую хуйню, лишь бы только быть против анона-против курощей.
Меня заебали аноны, которым N страниц назад сказали, что все, что пишет тот анон - это его личное мнение, а они до сих пор пляшут с "Ты выдаешь это за истину!!11!", "Объясни почему объективно так!!" и прочим подобным.
Вчера в фандомном нытье на персонажей Архива Ланъя сказали "какие горячие деды"
Меня после этого поста вообще что-либо перестало удивлять, дно уже какое-то
Я бы посоветовал аниме, но и там...
Аниме уже тоже прогнулось под повесточку и скоро всех главных и положительных анимешных героев специально начнут рисовать уродами и звать на озвучку сейю с уродливыми голосами. Специально чтобы сделать анону неприятно.
Если это все вбросы, то насколько хуевой должна быть жизнь человека, что единственной его компанией будут аноны с холиварки, которые или поцапаются с ним, или, вероятнее всего, перемоют ему кости в этом треде. Если всерьез, то жизнь у человека по-прежнему хуевая, если он такой злой.
Меня наповал сразил анон из треда проблем личной жизни, которого мужики не воспринимают женщиной и не знакомятся, потому что...он носит футболки и джинсы
Просто поясняю, а не оспариваю, если со.
может, у нас тут просто масштабное школо-пополнение, если все, что старше 25, это деды.
Дед - это фандомный шутливый термин, не связанный с реальными представлениям и о возрасте. Дедом могут назвать и 25летнего,если остальным персонажам по 15. И тысячелетнего, хотя он выглядит на 20 лет.
Отредактировано (2023-08-13 12:39:25)