Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну зачем я опять зашёл в тред тех, кому не везёт в личной жизни?
Что, там все сами виноваты?
Держу вас в курсе: в треде уборки и расхламления продолжают пережевывать стул
"До сих пор? — Всегда!", извините за неточную цитату.
Божечки, это, кажется, четвёртый срач за стул с одеждой на моей памяти
С одного сообщения задолбал анон в роялти, который говорит, что испанская принцесса спилит себе нос, если захочет интересную личную жизнь.
Безонтосительно всратости этого заявления самого по себе, просто для контекста фото девушки:
Боже мой, а что не так с ее носом?
Или она нос спилит и интересная личная жизнь будет в спиленное место? Что происходит? Прекратите.
Или она нос спилит и интересная личная жизнь будет в спиленное место?
нет, продолжайте, мне уже тоже интересно
Безонтосительно всратости этого заявления самого по себе
Я щас сделаю его ещё всратее: это принцесса Леонор и ей 17. Семнадцать лет. Школьница ещё.
нет, продолжайте, мне уже тоже интересно
Родоначальника идеи сбили на взлёте, так что интрига так и осталась интригой
испанская принцесса спилит себе нос, если захочет интересную личную жизнь.
Не, ну у Волдеморта, наверное, была интересная личная жизнь...
А вообще иногда хочется, чтобы некоторые аноны себе пальцы спилили, вместе с хоботом, которым о клавиатуру долбят.
У этого анона* какая-то фиксация на носах, он до этого за Раджву, жену иорданского принца (они в июле поженились), волновался, будет она нос обтачивать или нет.
Не, ну у Волдеморта, наверное, была интересная личная жизнь...
Простите, вспомнилось
С одного сообщения задолбал анон в роялти, который говорит, что испанская принцесса спилит себе нос, если захочет интересную личную жизнь.
ДА. Я всегда мысленно ворчу, что не такой в роялти и раковник большую часть времени, когда тут заебываются, но ДА, заебал. Вообще заебали, все заебали. То с охуительными тейками "он женился, чтобы убрать щеки", то вот эти бляди с "она толстая и нос нос кладбище пидор никакой личной жизни нос нос нос". Одно порадовало, репортнул того долбоеба, потом увидел, что его уже забанили за дерейлинг тупостью (спасибо, Мармота, от всего сердца).
О, эти пасторали о том, какой Дыха светлый человечек
Заебали, сил нет. Особенно не в треде дыхи
испанская принцесса спилит себе нос, если захочет интересную личную жизнь
Блять, а можно эти аноны вылезшие в холисрачиках вернутся в свои загоны?.. а то трансляция из мира грибов страшная шо пиздец
Блять, а можно эти аноны вылезшие в холисрачиках вернутся в свои загоны?..
Желательно в реальности, где у них не будет доступа к интернету, вот эти два ебанька с "выглядит на двадцать пять" и "на десять лет старше" Боже, какие конченные.
аноны вылезшие в холисрачиках вернутся в свои загоны?.
не надо, в голливудоправде хоть немного продохнуть стало
Аноны с обсуждением внешности в холисрачах.
На сообщении, где испанская семнадцатилетняя принцесса выглядит на десять лет старше своего возраста, я окончательно понял, что этих анонов не спасти.
Отредактировано (2023-08-12 21:15:27)
Аноны с обсуждением внешности в холисрачах.
![]()
![]()
![]()
На сообщении, где испанская семнадцатилетняя принцесса выглядит на десять лет старше своего возраста, я окончательно понял, что этих анонов не спасти.
На одном фото может неудачно вышла, а на других нормально, хорошо и отлично. Но пишут, что срач о дисморфофобии.
этих анонов не спасти.
Их не спасать надо, а добить, чтоб не мучались
Заебали ущемленные неискренними отзывами © от сокомандников в треде бб-квеста. 😡
неискренними отзывами © от сокомандников
Похвалили фик, но сделали это без уважения?)
Ндааа