Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кажется, этот безграмотный анон набивает сообщения для ТК.
—- и пральна!
еби отсюдова —- туда, где будет не больно. Мб.
мне кажется, его можно репортнуть за дерейлинг
Хоспади, опять в "кризисе 30 лет" 28-летние несчастные женщины
предупреждая возможное "а че ты не носишь контент по теме" - я пробовал, такого интереса, как все вышеперечисленное это не вызывало.
обидно чет, я тоже вносил, а потом забил. надоело.
Заебала квартирная эпопея в Жалобах
Мне уже кажется, что это фанфик настолько там очевидно, что дочь ТС не права а ТС якобы в упор этого не видит, но все новые детали, которые он подбрасывает, ещё глубже закапывают дочь.
Присоединяюсь. Свалили бы уже в заебавших родственников или ещё куда.
Хонкаетред снова ебанулся и скачет
Заебали в опросах какие-то злобные уебки, докапывающиеся к ответам. Там вроде ограничений на это нет, но этот фестиваль мышеебли очень достал.
Заебали в опросах какие-то злобные уебки тчк
Господи, у москвичей есть уже два треда, где можно страдать о том, как их нисхуя не любят, но нет, шарик должен ныть везде.
Господи, у москвичей есть уже два треда, где можно страдать о том, как их нисхуя не любят, но нет, шарик должен ныть везде.
Сначала без мыло везде влезают, а потом удивляются, почему их так все не любят
Китайцы штоле?
Китайцы штоле?
Москвичи же
Москвичи же
Как будто это взаимоисключающие понятия
Иррационально бесят люди, просящие рекомендаций на что-нибудь, выливая ведро пурпурной прозы. Не "посоветуйте фильм про любовь, чтобы между влюбленными персонажами максимум различий", а "посоветуйте кино, великое и малое, про то самое, которое главное, и чтобы она там такая тирьям-пам-пам как стрекоза на длинных ножках бегает, а он чтобы ртом гвозди кусать мог, но можно и наоборот, лишь бы она в него не как в зеркало смотрела, а как сова на тракторе за картошкой".
И вроде как понятно, кто там чего хочет, но как увижу очередную простыню в таком духе - ажтрисет.
И вроде как понятно, кто там чего хочет, но как увижу очередную простыню в таком духе - ажтрисет.
Посоветуй им "Овцу" Полякова. Они поймут
посоветуйте кино, великое и малое, про то самое, которое главное, и чтобы она там такая тирьям-пам-пам как стрекоза на длинных ножках бегает, а он чтобы ртом гвозди кусать мог, но можно и наоборот, лишь бы она в него не как в зеркало смотрела, а как сова на тракторе за картошкой".
посоветуйте кино, великое и малое, про то самое, которое главное, и чтобы она там такая тирьям-пам-пам как стрекоза на длинных ножках бегает, а он чтобы ртом гвозди кусать мог, но можно и наоборот, лишь бы она в него не как в зеркало смотрела, а как сова на тракторе за картошкой".
"Унесенные ветром"!
Анон пишет:посоветуйте кино, великое и малое, про то самое, которое главное, и чтобы она там такая тирьям-пам-пам как стрекоза на длинных ножках бегает, а он чтобы ртом гвозди кусать мог, но можно и наоборот, лишь бы она в него не как в зеркало смотрела, а как сова на тракторе за картошкой".
"Унесенные ветром"!
А я предлагаю "Принцессу Тютю"!
я туда хожу почитать уютненьких историй про веселых полных персонажей
У меня такое ощущение, что это я какой-то еблан, раз увидел в списке кинков этого треда "фэтфетиш" и решил, что там уместно будет обсуждать канонно полных персонажей, пейринги с ними или всякие накуры с кинком на полноту. А уместнее обсуждать ненависть к полным людям и вообще что угодно, если оно может быть у полных. Я думаю, что если через полгода попробую ещё раз сунуться в этот тред, то там будет пост в духе "если полный человек запаршивет, у него заведутся блохи, так вот, блохи..."
я предлагаю "Принцессу Тютю"!
Не под запрос, но ^
Заходишь в профильную ТК-тему пообсуждать текущие события, А ТАМ ВТОРУЮ СТРАНИЦУ ОБСУЖДАЮТ ТЕПЛЯКОВЫХ. Сука, нахуя вы туда протекли, нахуя вы вообще там треплетесь, заебали, сидите в своем загоне.
Бля, я тоже анон из стаффинг-треда, и меня пиздец заебал этот поставщик душноты. Окей, исторические справки были ещё норм (ну, лично мне), но копро, ебаное копро
Бля, я тоже анон из стаффинг-треда, и меня пиздец заебал этот поставщик душноты. Окей, исторические справки были ещё норм (ну, лично мне), но копро, ебаное копро
Плюсую
Еще и отбрехиваются "ах, это про избыточную полноту!"
Когда там явное смакование самого натурального копро. Не кто-то там за углом пернул, а графичный пиздец. Спасибо, я не голодный.
А я предлагаю "Принцессу Тютю"!
Редиска ты, анон
Заебали аноны, которые нудят, как им не нравится обсуждение синих сепулек в треде сепулек, какое оно унылое и никому не интересное. Внесут ли эти аноны в тред красные сепульки? Нет, будут только ныть, как им неприятно обсуждение синих.