Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Надоел анон с дружбожвачкой, по всему форуму уже распидорасило
Аноны из темы дыброюзеров заебали тем, что вжопились в несчастного тс, которому подарили нежеланный подарок, и бегают за оппонентами с вопросами "и что, дарить нормально, если человек не хочет?" Никто блин не написал, что это нормально, но у анонов явно своя травма на эту тему.
Каты для некоторых - шутка, хуйня, конечно, но бесит, особенно когда эти простыни постоянное явление
Надоел анон с дружбожвачкой, по всему форуму уже распидорасило
Я тоже на него натыкался пару раз в неожиданных местах, только не понял, что такое дружбожвачка
только не понял, что такое дружбожвачка
Сериал такой
https://www.kinopoisk.ru/series/1306638/
Анон пишет:только не понял, что такое дружбожвачка
Сериал такой
https://www.kinopoisk.ru/series/1306638/
Бля, мне ж его Гугл даже подсунул, когда я пытался про эту "дружбожвачку" выяснить, но я подумал, что это не то Спасибо, анон!
Зашла в доску жалоб и сижу с лицом лица.
Те, кто считает, что мама должна и квартиру, и машину, и небо в алмазах - вот у кого-то родители любящие и обеспечили просто рептилоиды какие-то.
Зашла в доску жалоб и сижу с лицом лица.
Те, кто считает, что мама должна и квартиру, и машину, и небо в алмазах - вот у кого-то родители любящие и обеспечилипросто рептилоиды какие-то.
Слушай, ну отчасти, конечно, есть связь между наличием любви и стремлением делать что-то для человека. Особенно если в противоположном углу ринга - бухать и глядеть телек целыми днями. Но в целом я согласен, там реально рептилоид, к тому же упускающий из виду целую кучу градаций и вариаций.
Среди нынешнего, более молодого, поколения, не знаю почти никого, кто смог бы заработать на квартиру к 20-25 сам.
Опять рептилоиды познают жизнь, к 20-25 годам надо ребеночку подогнать квартирку. А то нехороший родитель, недостаточно в жопу дул. Это из доски жалоб.
В доске в последнее время очень много явных фичковых вбросов, нацеленных на подрыв жоп, кмк. Уже хочется от темы отписаться. Бесят.
Заебали агрессивные и приосанивающиеся в гуд оменсах С обеих сторон. Хорошо же сидели, чё начинается
В доске в последнее время очень много явных фичковых вбросов, нацеленных на подрыв жоп, кмк. Уже хочется от темы отписаться. Бесят.
Да вот я уже тоже склоняюсь к тому, что фичок. Потому что с подробностями там совсем уже получилась свиноебская Валентина с дитачкой головного мозга и ленивым муженьком, всё как по учебнику. И вообще *надевает шапочку из фольги* это вброс от двух анонов: один в роли тс, а второй щас там пляшет на тему КУПИТЕ ХАТУ А НЕ ТО ГОВНОРОДИТЕЛИ. Или это вообще один и тот же анон
Доска жалоб дегоадирует в КМП!
Я просто в последнее время так заебался об анонов, что вижу очередного жопочтеца и просто закрываю вкладку.
Те, кто считает, что мама должна и квартиру, и машину, и небо в алмазах - вот у кого-то родители любящие и обеспечили просто рептилоиды какие-то.
К счастью, он там такой кажется один. Но размазался по всему треду.
Устал от белопальтовцев в жалобах. "А вот я бы никогда..." И от добросоветчиков тоже устал.
В крипи-треде какой-то разброд и шатание после последнего срача. А был такой хороший тред. (
Хейтер Дженнифер Лопес в голливудоправде какой-то странный. Ща будет пронзание на пустом месте по пунктуации, но такое ощущение, что этот же анон недавно выступал в сраче про Барби и Бриджертонов.
Хонкаераки обезумели
О, да, мой любимый трек со времëн ЗВ-фандома: "фанаты персонажа Х — ебанутые, а ещë — фашисты".
Хейтер Дженнифер Лопес в голливудоправде какой-то странный. Ща будет пронзание на пустом месте по пунктуации, но такое ощущение, что этот же анон недавно выступал в сраче про Барби и Бриджертонов.
Да это все тоже ебанько.
Случайно зашел в тред трансосрачей и его реально только посолить и сжечь.
Аноны в бесящих твиттерских спорят каждый со своим соломенным чучелом и утомили.
Случайно зашел в тред трансосрачей и
его реально только посолить и сжечь.
Да, чо-т там градус упоротости даже выше обычного.
В крипи-треде какой-то разброд и шатание после последнего срача. А был такой хороший тред. (
Заебал анон с "они уволились, это точно крипота, те, кто со мной согласен - взрослые люди"