Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, вы не в треде "Заебали айтишники"
Аноны, заканчивайте с айти, хотите сраться, идите в холисрачи. Там тоже про айти срутся.
А почему нужно кичиться своим ойти, рассказывая, как это просто и любой Вася сможет, просто он ленивый хер
Это реклама курсов, анон. Ты же не идёшь предъявлять продавцу в магазине чего это крем не омолодил на 10 лет, ведь в рекламе же пообещали.
Ну.
Нечеловечески выбесили аноны, устроившие массовые пляски с "клятые родственники-убийцы!!!1" в Доске жалоб вокруг поста анона с суицидом сына
Зануда-лингвист из треда раздражающих слов и выражений уже начинает подзаёбывать со своими правилами словообразования, кодификацией и прочей заумью.
Нечеловечески выбесили аноны, устроившие массовые пляски с "клятые родственники-убийцы!!!1" в Доске жалоб вокруг поста анона с суицидом сына
Гаденыши просто. Без хоть капли эмпатии.
Это реклама курсов, анон. Ты же не идёшь предъявлять продавцу в магазине чего это крем не омолодил на 10 лет, ведь в рекламе же пообещали.
Ну.
Нет, анон, не реклама. Ты в твиттере сидишь? Там недавно был срач про зп, так вот повылезали айтишники со скринами своих зп и начали называть всех нищими бомжами, что стоит только захотеть, можно самому всему научиться и уже на первых этапах ты будешь получать хорошие деньги. Я-то знаю, что это не легко и просто, у меня мч в айти его зп не выше 100к.
Бан на сутки за нарушение локальных правил даже после того, как другие аноны сказали, что так не надо
Я тебя репортнул.
Обнимаю анончиков-айтишников. Тоже заебал этот дебильный стереотип. Кажется, люди просто не умеют фильтровать информацию.
Сорри за продолжение срача.
Хоспади. Снова ойти-срач в срачах.
Хоспади. Снова ойти-срач в срачах.
Закончился же вроде? Когда я уходил, там схлестнулись противники и сторонники гибридного режима работы.
Да при чем тут любовь, мне просто неуютен секс с людьми, которые не возбуждают.
Заебали в бесящих безблогах уебки вроде этого, которым так и чешется поделиться прям на месте тем, что их возбуждает, как они жрут, как срут и как их дед говорил, что он их дед.
Вообще заебали аноны которым негде поговорить о себе любимых. Как будто блядь они в принципе кому то интересны.
Забал анон* который составляет досье на анонов (=устраивает кучу опросов по всякой хуйне каждый сука ебаный раз как я туда захожу) в геншинотреде
Заебали в бесящих безблогах и в других тредах уебки вроде этого, которым так и чешется поделиться прям на месте тем, что их возбуждает, как они жрут, как срут и как их дед говорил, что он их дед.
Заебал анон в жиростраданиях
Отредактировано (2023-08-07 17:23:57)
=устраивает кучу опросов по всякой хуйне каждый сука ебаный раз как я туда захожу) в геншинотреде
Тоже утомили эти вечные анкетки третьеклассниц с "какой твой любимый цвет?"
Опять рептилоиды в бесячках.
В теме 2ha начали обсуждать одну обзоршицу, которая разбирала канон, и написали, что она дура и несёт хуйню. На вполне резонный вопрос, почему хуйня (нет, ну мне правда было интересно, я канон не знаю как свои пять пальцев, мне обзор был окнорм, просто захотелось узнать, в чем там были косяки), написали вот это
Анон пишет:Такое чувство, будто ты та обзорщица))))
То есть, ты либо слепо вместе со всеми хейтишь левого чела, без вопросов, либо сам этот человек
Отредактировано (2023-08-07 20:36:42)
Какая же всратая фигня окопалась нынче в теме дыброюзеров
То есть, ты либо слепо вместе со всеми хейтишь левого чела, без вопросов, либо сам этот человек
Последнее время во многих темах такие вайбы, я хз, что это.
На это уже бухтели, но я побухчу опять: заебали жопочтецы, которые смотрят на пост, видят в нём то, на что и намёка не было, до глубины души оскорбляются фантазиями своих тараканов и идут улюлюкать, что ТС тупой и ебанутый
Да нет, пусть остаются со своим проебанным чувством безопасности, свободу воли никто не отменял. И ты тоже можешь, анон, тебе лично разрешаю!
Вот эти мудрые снисходительные психологи, повелительно разрешающие глупым анонам неправильно трахаться. Или есть. Или худеть. Или думать. Или жить.
Просто заебали аноны
Сегодня улетел на Плутон от своих двух любимых тредов