Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
чтобы найти, открыть и прочитать фигню
И они это делают, ещё когда-то там раньше были покровительственные комментарии типа «хороший безблог, вот бы арку с романтикой», и вообще, ящетаю, охуенные откровения типа «я туда эскапировать хожу, а они бытовуху пишут, ъуъ»
*цитаты утрированные, но тем не менее
надо отдельно озаботиться, чтобы найти, открыть и прочитать фигню
А они называют это "случайно заходить" Типа такого, недавно сюда вносили:
Почему-то бытовые треды анонов на холиварке наводят на меня тоску. Пытаешься эскапировать от унылого бытия, случайно заходишь в чей-нибудь бзблг, а там "купить три литра конского молока, вычесать свинью, посчитать количество ручек-ножек у диточек", и как-то сразу приунываешь от бытия еще сильнее.
А они называют это "случайно заходить" Т
Случайно упал на нож, и так 17 раз.
А я люблю именно безблоги про бытовуху. Они меня успокаивают и заземляют.
А я люблю именно безблоги про бытовуху. Они меня успокаивают и заземляют.
Хочу это в обсуждение безблогов...
Нет бы посраться за того Нобунагу, я про него нихрена не знаю, образовывался бы.
Я бы с радостью посрался за Нобунагу или за Вильгельма Оранского, которого анон приводил в пример перед тем, как тред прикрыли.
Как я устал. В этом мире вообще существует работа, на которой и график позволяет жить, и зарплата? Ну за исключением пресловутых ойтишников, работающих 3 часа в день за 300к/наносек.
Раньше думал, что удобнее сменного графика ничего нет. Ага, только вот все зависит от сменщиков. Кому подмениться, кому отпуск, кто заболел, кто уволился - и вот уже у тебя не 2/2, а 3/1 или еще хуже.
Пятидневка это вообще ад
Как же вы заебали обесценивать. У вас все айтишники это, судя по всему, один айтишник и он - Илон Маск. Ты даже не представляешь, солнышко, сколько надо въебывать в айти, чтобы получать выдуманные тобой циферки, а самое главное - сколько надо въебывать до этого, сколько надо учиться, чтобы твой мозг, блин, умел решать сложные задачи (и не терял это умение со временем!), за которые действительно с годами опыта что-то да начинают платить. Пятидневный рабочий график сложно тебе, дорогуша? А безграничный, ненормированный график не хочешь? Впахивание в любом месте в любое время для любого часового пояса, впахивание по 25/8 с перерывом на то, чтоб кофейные зернышки из баночки зажевать - дабы не отрубиться и снова впахивать (да, потому что чтобы зарабатывать - надо работать, кто бы мог подумать, да?). Понаберутся стереотипов в твиттере и вещают потом с понтом дела про "красивую ойтишную жизнь с мильоном деняк". Достали.
Аноны во флуде с переделками истории от лица лимона и шоппера сходу заебали Кто им сказал, что это смешно и остроумно?
Аноны с дебильными пастами про лимоны заебали
Лол, пока писал, уже внесли
Отредактировано (2023-08-07 13:17:09)
А чем он интересный? Ну, типа, анон приехал к любовнице, чтобы вместе с ней работать на дядю пиздой, пить пиво и смотреть сирики. Интересно будет, когда у них с подругой выйдет разлад в отношениях, кто-нибудь трипаком заразится или залетит. А пока аналогичный образ жизни можно и в Подмосковье вести, и в Хуево-Кукуево.
Вот этот мудила заебал буквально каждой сттрокой своего коммента.
Вот этот мудила заебал буквально каждой сттрокой своего коммента.
Ага. Какая-то злобная тварь этот анон.
Заебали жалобы на погоду в холисрачах. Два погодных треда есть! Нет, надо ныть в третьем, совершенно рандомном. Вот где мысль в голову пришла, там и надо ее высрать, донести никак нельзя. Заебали.
Про салон
Вот этот мудила заебал буквально каждой сттрокой своего коммента
+1000!
очередное вроливание в лапти
Анон, изначально шла речь про исторические ОТП. Я бы с удовольствием обсудила Грозный/Басманов, но вот без этого всего. Пофиг на альтернативную историю, пофиг на альтернативную генетику, это даже забавно, пусть будет, но за идеологию головного мозга и натягивание истории на современность карать надо быстро и решительно. Во избежание!
Отредактировано (2023-08-07 13:51:46)
Аноны во флуде с переделками истории от лица лимона и шоппера сходу заебали
Кто им сказал, что это смешно и остроумно?
Пишут, что был мем какой-то
Как же вы заебали обесценивать. У вас все айтишники это, судя по всему, один айтишник и он - Илон Маск.
Плюсую, анончик, заебали, сил нет. Я еще от рекламы курсов возгораюсь каждый раз, как первый. Стопицот деняк после месяца обучения на расслабоне, даже твоя бабушка обучится, работодатели выстроятся за тобой в очередь, ты благосклонно выберешь одного, который унесет тебя на руках в прекрасный мир ойти, и на третий месяц поднимет тебе оклад в два раза!
Отдельно бесит, что люди потом искренне верят, что это ваше ойти такое легкое и простое, а что же они тогда не пойдут получать многаденяк - ой, им не хочется, но вы-то точно балду пинаете сутками напролет. А когда наконец дозревают, обнаруживают реальность и сидят в ахуе.
Заебали аноны, которые любят хвастаться своей невоспитанностью и полным отсутствием какой-никакой выдержки... Если окружающие ведут себя не так, как анону надо, то реакцию, по их словам, выдают, позволительную разве что Маугли. Предложили невкусное блюдо — всем за столом рассказать про свои ЖКТ проблемы. Подарили что-то не то — по ебалу дарителю. Гордятся неумением в смолток и адекватную самопрезентацию на собесах. И тд.
Хочется от этих сморкающихся в скатерть подальше держаться, но никогда не знаешь, в каком треде оно внезапно выскочит.
Раньше думал, что удобнее сменного графика ничего нет. Ага, только вот все зависит от сменщиков. Кому подмениться, кому отпуск, кто заболел, кто уволился - и вот уже у тебя не 2/2, а 3/1 или еще хуже.
А в том, что анон позволяет на себе ездить, тоже ойтишники виноваты?
Заебали аноны, которые любят хвастаться своей невоспитанностью и полным отсутствием какой-никакой выдержки... Если окружающие ведут себя не так, как анону надо, то реакцию, по их словам, выдают, позволительную разве что Маугли. Предложили невкусное блюдо — всем за столом рассказать про свои ЖКТ проблемы. Подарили что-то не то — по ебалу дарителю. Гордятся неумением в смолток и адекватную самопрезентацию на собесах. И тд.
Хочется от этих сморкающихся в скатерть подальше держаться, но никогда не знаешь, в каком треде оно внезапно выскочит.
Да, тоже раздражают. Мнекаж, это оборотная сторона распространения поп-психологии со всеми этими границами и "вы у себя один". Такое извращенно понятое.
оборотная сторона распространения поп-психологии
Да. И надроча на себя чрезмерного. То есть как будто от заниженной самооценки скачут к завышенной, а норма никак не находится.
Отдельно бесит, что люди потом искренне верят, что это ваше ойти такое легкое и простое,
Зачем людям разбивать розовые очки, заикнешься про реал, тебе понапихают в панамку. Поэтому сами, все сами.
Как же вы заебали обесценивать. У вас все айтишники это, судя по всему, один айтишник и он - Илон Маск.
Аноны, ну вот у меня действительно в голове стереотип, что в айти большие зарплаты и учиться долго не надо, достаточно курсов. И да, после твиттера, где каждый первый пишет про свой успешный успех после самообучения на курсах. И всех агитируют, мол не хочешь ебашить хирургом или учителем за копье? иди в ойти, каждый может, ты придумываешь себе отговорки!
Аноны, ну вот у меня действительно в голове стереотип, ч
Но это же твоя проблема от незнания. Почему нужно кичится своим незнанием?
Например кто то думал что итальянцы на завтрак едят целую пиццу и запивают бутылкой вина, узнал что это не так...и все равно продолжает писать что итальянцы съедают на завтрак пиццу! Почему?!
Но это же твоя проблема от незнания. Почему нужно кичится своим незнанием?
А почему нужно кичиться своим ойти, рассказывая, как это просто и любой Вася сможет, просто он ленивый хер? И скрины зп с шестизначными цифрами выкладывать и говорить, что это только премия и за полмесяца? Может, людей вводят в заблуждение, пиздят и преувеличивают свои успешные успехи?