Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#75651 2023-08-07 12:21:01

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

чтобы найти, открыть и прочитать фигню 

И они это делают, ещё когда-то там раньше были покровительственные комментарии типа «хороший безблог, вот бы арку с романтикой», и вообще, ящетаю, охуенные откровения типа «я туда эскапировать хожу, а они бытовуху пишут, ъуъ»

*цитаты утрированные, но тем не менее

#75652 2023-08-07 12:22:35

Анон

Анон пишет:

надо отдельно озаботиться, чтобы найти, открыть и прочитать фигню 

А они называют это "случайно заходить" :lol: Типа такого, недавно сюда вносили:

Анон пишет:

Почему-то бытовые треды анонов на холиварке наводят на меня тоску. Пытаешься эскапировать от унылого бытия, случайно заходишь в чей-нибудь бзблг, а там "купить три литра конского молока, вычесать свинью, посчитать количество ручек-ножек у диточек", и как-то сразу приунываешь от бытия еще сильнее.

#75653 2023-08-07 12:24:35

Анон

Анон пишет:

А они называют это "случайно заходить"  Т

Случайно упал на нож, и так 17 раз.

#75654 2023-08-07 12:41:58

Анон

А я люблю именно безблоги про бытовуху. Они меня успокаивают и заземляют.

#75655 2023-08-07 12:42:49

Анон

Анон пишет:

А я люблю именно безблоги про бытовуху. Они меня успокаивают и заземляют.

Хочу это в обсуждение безблогов...

#75656 2023-08-07 12:47:16

Анон

Анон пишет:

Нет бы посраться за того Нобунагу, я про него нихрена не знаю, образовывался бы.

Я бы с радостью посрался за Нобунагу или за Вильгельма Оранского, которого анон приводил в пример перед тем, как тред прикрыли.

#75657 2023-08-07 13:04:53

Анон

Как я устал. В этом мире вообще существует работа, на которой и график позволяет жить, и зарплата? Ну за исключением пресловутых ойтишников, работающих 3 часа в день за 300к/наносек.
Раньше думал, что удобнее сменного графика ничего нет. Ага, только вот все зависит от сменщиков. Кому подмениться, кому отпуск, кто заболел, кто уволился - и вот уже у тебя не 2/2, а 3/1 или еще хуже.
Пятидневка это вообще ад

Как же вы заебали обесценивать. :facepalm:  У вас все айтишники это, судя по всему, один айтишник и он - Илон Маск. Ты даже не представляешь, солнышко, сколько надо въебывать в айти, чтобы получать выдуманные тобой циферки, а самое главное - сколько надо въебывать до этого, сколько надо учиться, чтобы твой мозг, блин, умел решать сложные задачи (и не терял это умение со временем!), за которые действительно с годами опыта что-то да начинают платить. Пятидневный рабочий график сложно тебе, дорогуша? А безграничный, ненормированный график не хочешь? Впахивание в любом месте в любое время для любого часового пояса, впахивание по 25/8 с перерывом на то, чтоб кофейные зернышки из баночки зажевать - дабы не отрубиться и снова впахивать (да, потому что чтобы зарабатывать - надо работать, кто бы мог подумать, да?). Понаберутся стереотипов в твиттере и вещают потом с понтом дела про "красивую ойтишную жизнь с мильоном деняк". Достали.  :bull:

#75658 2023-08-07 13:16:35

Анон

Аноны во флуде с переделками истории от лица лимона и шоппера сходу заебали :bubu: Кто им сказал, что это смешно и остроумно?

#75659 2023-08-07 13:16:51

Анон

Аноны с дебильными пастами про лимоны заебали
Лол, пока писал, уже внесли

Отредактировано (2023-08-07 13:17:09)

#75660 2023-08-07 13:25:11

Анон

Анон пишет:

А чем он интересный? Ну, типа, анон приехал к любовнице, чтобы вместе с ней работать на дядю пиздой, пить пиво и смотреть сирики. Интересно будет, когда у них с подругой выйдет разлад в отношениях, кто-нибудь трипаком заразится или залетит. А пока аналогичный образ жизни можно и в Подмосковье вести, и в Хуево-Кукуево.

Вот этот мудила заебал буквально каждой сттрокой своего коммента.

#75661 2023-08-07 13:32:11

Анон

Анон пишет:

Вот этот мудила заебал буквально каждой сттрокой своего коммента.

Ага. Какая-то злобная тварь этот анон.

#75662 2023-08-07 13:39:17

Анон

Заебали жалобы на погоду в холисрачах. Два погодных треда есть! Нет, надо ныть в третьем, совершенно рандомном. Вот где мысль в голову пришла, там и надо ее высрать, донести никак нельзя. Заебали.

#75663 2023-08-07 13:39:18

Анон

Про салон

Скрытый текст

#75664 2023-08-07 13:43:29

Анон

Анон пишет:

Вот этот мудила заебал буквально каждой сттрокой своего коммента

+1000!

#75665 2023-08-07 13:50:52

Анон

Анон пишет:

очередное вроливание в лапти

Анон, изначально шла речь про исторические ОТП. Я бы с удовольствием обсудила Грозный/Басманов, но вот без этого всего. Пофиг на альтернативную историю, пофиг на альтернативную генетику, это даже забавно, пусть будет, но за идеологию головного мозга и натягивание истории на современность карать надо быстро и решительно. Во избежание!

Отредактировано (2023-08-07 13:51:46)

#75666 2023-08-07 13:53:44

Анон

Анон пишет:

Аноны во флуде с переделками истории от лица лимона и шоппера сходу заебали :bubu: Кто им сказал, что это смешно и остроумно?

Пишут, что был мем какой-то :think:

#75667 2023-08-07 14:07:53

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали обесценивать.   У вас все айтишники это, судя по всему, один айтишник и он - Илон Маск.

Плюсую, анончик, заебали, сил нет. Я еще от рекламы курсов возгораюсь каждый раз, как первый. Стопицот деняк после месяца обучения на расслабоне, даже твоя бабушка обучится, работодатели выстроятся за тобой в очередь, ты благосклонно выберешь одного, который унесет тебя на руках в прекрасный мир ойти, и на третий месяц поднимет тебе оклад в два раза!
Отдельно бесит, что люди потом искренне верят, что это ваше ойти такое легкое и простое, а что же они тогда не пойдут получать многаденяк - ой, им не хочется, но вы-то точно балду пинаете сутками напролет. А когда наконец дозревают, обнаруживают реальность и сидят в ахуе.

#75668 2023-08-07 14:12:39

Анон

Заебали аноны, которые любят хвастаться своей невоспитанностью и полным отсутствием какой-никакой выдержки... Если окружающие ведут себя не так, как анону надо, то реакцию, по их словам, выдают, позволительную разве что Маугли. Предложили невкусное блюдо — всем за столом рассказать про свои ЖКТ проблемы. Подарили что-то не то — по ебалу дарителю. Гордятся неумением в смолток и адекватную самопрезентацию на собесах. И тд.
Хочется от этих сморкающихся в скатерть подальше держаться, но никогда не знаешь, в каком треде оно внезапно выскочит.

#75669 2023-08-07 14:16:56

Анон

Анон пишет:

Раньше думал, что удобнее сменного графика ничего нет. Ага, только вот все зависит от сменщиков. Кому подмениться, кому отпуск, кто заболел, кто уволился - и вот уже у тебя не 2/2, а 3/1 или еще хуже.

А в том, что анон позволяет на себе ездить, тоже ойтишники виноваты?

#75670 2023-08-07 14:19:47

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые любят хвастаться своей невоспитанностью и полным отсутствием какой-никакой выдержки... Если окружающие ведут себя не так, как анону надо, то реакцию, по их словам, выдают, позволительную разве что Маугли. Предложили невкусное блюдо — всем за столом рассказать про свои ЖКТ проблемы. Подарили что-то не то — по ебалу дарителю. Гордятся неумением в смолток и адекватную самопрезентацию на собесах. И тд.
Хочется от этих сморкающихся в скатерть подальше держаться, но никогда не знаешь, в каком треде оно внезапно выскочит.

Да, тоже раздражают. Мнекаж, это оборотная сторона распространения поп-психологии со всеми этими границами и "вы у себя один". Такое извращенно понятое.

#75671 2023-08-07 14:22:07

Анон

Анон пишет:

оборотная сторона распространения поп-психологии

Да. И надроча на себя чрезмерного. То есть как будто от заниженной самооценки скачут к завышенной, а норма никак не находится.

#75672 2023-08-07 14:24:18

Анон

Анон пишет:

Отдельно бесит, что люди потом искренне верят, что это ваше ойти такое легкое и простое,

Зачем людям разбивать розовые очки, заикнешься про реал, тебе понапихают в панамку. Поэтому сами, все сами.

#75673 2023-08-07 14:26:21

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали обесценивать.   У вас все айтишники это, судя по всему, один айтишник и он - Илон Маск.

Аноны, ну вот у меня действительно в голове стереотип, что в айти большие зарплаты и учиться долго не надо, достаточно курсов. И да, после твиттера, где каждый первый пишет про свой успешный успех после самообучения на курсах. И всех агитируют, мол не хочешь ебашить хирургом или учителем за копье? иди в ойти, каждый может, ты придумываешь себе отговорки!

#75674 2023-08-07 14:54:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вот у меня действительно в голове стереотип, ч

Но это же твоя проблема от незнания. Почему нужно кичится своим незнанием?

Например кто то думал что итальянцы на завтрак едят целую пиццу и запивают бутылкой вина, узнал что это не так...и все равно продолжает писать что итальянцы съедают на завтрак пиццу! Почему?!

#75675 2023-08-07 14:59:52

Анон

Анон пишет:

Но это же твоя проблема от незнания. Почему нужно кичится своим незнанием?

А почему нужно кичиться своим ойти, рассказывая, как это просто и любой Вася сможет, просто он ленивый хер? И скрины зп с шестизначными цифрами выкладывать и говорить, что это только премия и за полмесяца? Может, людей вводят в заблуждение, пиздят и преувеличивают свои успешные успехи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума