Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
как ни зайдешь, 80% постов составляет обсуждение фикла
не сочтите за доеб до заебашки, но мы с тобой как будто в разные треды заходим. сколько не захожу, там обсасывают моменты истории группы и кто виноват и что делать и меркантильная ли сучка князь (или реник, или ольга). я б честно говоря лучше обсуждение фичков почитал - если фичками не считать инсайды конечно
но мы с тобой как будто в разные треды заходим.
да хз. может, не везет) где-то до сотой страницы я читал все новое за сутки (было обычно страниц 5-7), а потом каждый день стало добавляться по 10-15, уже времени особо нет все просматривать, поэтому открываю сразу последнюю и там ориентируюсь, было ли на предыдущих что-то интересное.
меркантильная ли сучка князь (или реник, или ольга)
у меня сложилось впечатление, основные тренды треда примерно такие: Князь — мамина радость/Горшку не завидовал/бессребреник, Горшок — наркет-свиноеб, Анфиса — нацистка-наркоша, Ольга — святая женщина, Агата — нитакуся с богатым внутренним миром, Балу — много пиздит и т. д. так как с характеристикой многих обсуждаемых персонажей я преимущественно не согласен/частично согласен, возможно, поэтому у меня такое отторжение к треду сформировалось. там аноны действительно приносят периодически довольно интересные ссыли/фото, высказывают занятные оцм, но выискивать это в треде сложно. и отписываться не хочется вместе с тем.
Отредактировано (2023-08-06 22:49:49)
В историкосрачах теперь поехавшее существо занимается оправдыванием Грозного в формате "а у них негров линчуют"
основные тренды треда
Интересно, я бы с тобой поспорил насчет этого. Агату, например, чаще выставляют как "не пришей кобыле хвост" хд
Но вообще да, проматывать приходится прям много, а есть очень интересное.
В исторической теме пляшет кто-то совсем неадекватный, лично Малютой Скуратовым обиженный. И никак не может угомониться.
Историко-литературный салон проклят. Только избавились от Андрея, как пришел поклонник Малюты и абсолютной власти.
Точно проклят. То дрочат на карму, то пытаются превратить тему в филиал ТК. Причем есть же тред исторических срачей. Почему бы дружно не свалить туда.
Только избавились от Андрея, как пришел поклонник Малюты и абсолютной власти.
Мне от таких анонов вспоминается сцена из "Армагеддона", где один из астронавтов садится верхом на ядерную ракету (которую позже собираются запулить в астероид) и говорит: "хочу ощутить мощь между ног!"
Там это просто пошлая шутка, а вот такие люди, солидаризующиеся с кровавыми уёбами и дрочащие на наведение порядка - они тоже хотят ощутить мощь между ног. Хотя бы чуточку, краешком в своей маленькой жизни. Порадоваться на курощение непокорных народов, сливаясь с идеей "государственного порядка". Для них это способ почувствовать себя чем-то бОльшим.
Отредактировано (2023-08-07 00:43:22)
Сходил в историко-литературный салон. Почитал. Этих анонов явно нам с какой-то другой планеты завезли, это даже не рептилоиды с Нибиру, а какой-то другой вид, очень альтернативный.
Есть ли на холиварке тред, в котором не любят походя пнуть фиалок...
Такое ощущение, что некоторые аноны не вышли из подросткового возраста, когда ты крут, потому что слушаешь рок, а кто попсу слушает, та дура, сука, стерва и тупая пизда. И взгляды у неё наверняка неправильные.
Заебали эти вопрошатели с "как вам может нравится кинки/фильмы/брюссельская капуста, объясните" так как единый ответ который их устроит это "мы тупые говноеды, не то что ты"
Блядь, да. Особенно в глупых вопросах. По-моему, там пора локальное правило вводить.
Да ты так и скажи, что у тебя мысик чешется
Фуууу... Как же заебали любители выражаться таким образом.
заебал крипи-тред, который уже не про крипи, а хрен пойми про что
(охуевая) бляди, как вы доплясались до закрытия того салона???
Кто он? Кто этот анон в голливудоправде, который то бастующих обвиняет в том, что им хочется человеческих условий, то жертв домогательств в том, что они пострадали? Не хочу с ним в жизни столкнуться...
Кто он?
Кто этот анон в голливудоправде, который то бастующих обвиняет в том, что им хочется человеческих условий, то жертв домогательств в том, что они пострадали? Не хочу с ним в жизни столкнуться...
Я надеюсь, это одно ебанько, а не разные.
(охуевая) бляди, как вы доплясались до закрытия того салона???
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13311104
Вот примерно такое туда и пришло.
Предупреждение за нарушение локальных правил: не надо доебываться до чужих заебашек в этом треде
У меня даже не такой уж чисто рутинный безблог, но как-то утомили аноны, у которых скучные дыбровые бблоги брата убили, а уж если ТС смеет испытывать трудности с поддержанием рутин и радоваться, когда получается - то он вообще ебанашка. Все люди с инвалидностью и подрывающими нормальную жизнь менталками вышли из чата
Я вообще не понимаю тех, кто хейтит чужие безблоги. Их заставляют это читать?
Их заставляют это читать?
Да, как в заводном апельсине
А меня изначально заебало, что салон превратили в стойбище исконно-посконных. То там за крепостное право срались 50 страниц, то вот за Грозного. Нет бы посраться за того Нобунагу, я про него нихрена не знаю, образовывался бы. Или за Екатерину Медичи, за Филиппа Орлеанского, герцога Альбу хоты бы, за Хуану Безумную. Эх.
Я вообще не понимаю тех, кто хейтит чужие безблоги. Их заставляют это читать?
Не, им не додают интересного контентика. Вы пишите скучную фигню в мою ленту, холивар-эдишн.
Нет бы посраться за того Нобунагу, я про него нихрена не знаю, образовывался бы
В него, наверное, никто пока тут не вжопился и не экстраполировал. Ну и для срача нужно больше одного анона.
Анон пишет:Я вообще не понимаю тех, кто хейтит чужие безблоги. Их заставляют это читать?
Не, им не додают интересного контентика. Вы пишите скучную фигню в мою ленту, холивар-эдишн.
Там хоть в ленту фигню писали, а тут даже ленты никакой нет, надо отдельно озаботиться, чтобы найти, открыть и прочитать фигню