Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Рпф это всегда такой мир грибов или это только аноны в треде отличились?
Да.
ФК-анон
Рпф это всегда такой мир грибов или это только аноны в треде отличились?
Нет, есть вариант с раками
Сраные любораки в трансосрачах И так далеко не самый нормальный тред на холиварке, так еще и эти уебища, умудрились сделать еще хуже.
Сраные любораки в трансосрачах
Вот как только хотя бы боком проходит трансотема, так сразу уровень говноротия и ебанутости анонов подскакивает на 146%. Что францеаноны, что долбоёбы у Грухи, что живность, которая всё ещё любит в треде Вождя плясать со Светой
Ну вот теперь еще и затылок неправильный!
(я вообще не представляю, кому придет в голову, оценивать чей-то, блдь, затылок!!!)
У меня плоский я комплексую всю жизнь.. Рад, что большинству оказывается пофиг!
Анон пишет:Ну вот теперь еще и затылок неправильный!
(я вообще не представляю, кому придет в голову, оценивать чей-то, блдь, затылок!!!)У меня плоский
я комплексую всю жизнь.. Рад, что большинству оказывается пофиг!
Большинство этого не замечает даже Я сам не замечал пока меня пару лет назад друг по голове не потрепал и не охуел (все остальные трогавшие мой затылок до этого либо деликатно молчали, либо не обращали внимания даже наощупь)
На затылок обычно внимание обращают, если стрижка экстремально короткая (из-за этого я коротко не стригусь)
Я понимаю, что в онгоинговом каноне каждая новая порция - повод для срача, и те, кому зашло, никогда не договорятся с теми, кому не зашло.
Но ебаный тред Оменсов со срачем про то, фанфик ли второй сезон, с аргументами исключительно "сам дурак" с обеих сторон
Я понимаю, что в онгоинговом каноне каждая новая порция - повод для срача, и те, кому зашло, никогда не договорятся с теми, кому не зашло.
Но ебаный тред Оменсов со срачем про то, фанфик ли второй сезон, с аргументами исключительно "сам дурак" с обеих сторон
Я уже который день жопой горю
фанфик ли второй сезон
как будто от того, что десяток анонов на ХФ торжественно назовут сезон фанфиком, он перестанет быть каноном
В то же время есть веками освященная традиция - если в каноне что-то пошло не так, игнорируй. Плохой сезон? Не было его! У меня вот есть пара фильмов, которые я не досматриваю до конца и считаю, что все закончилось как мне нравится.
Мне кажется все фанфики родились из того, что канон надо "подправить". Не нравится? Перепиши!
Мне кажется все фанфики родились из того, что канон надо "подправить". Не нравится? Перепиши!
Именно! Особенно слэш. Избаловалась молодёжь от репрезентации, а мы в свое время в гору в обе стороны по снегу...
Избаловалась молодёжь от репрезентации
Там буквально полтреда - "о, нет, они поцеловались, а не потрахались, поженились, нажили общее имущество и родили детей, проклятый квирбейт", а полтреда - " о, нет, они поцеловались, а значит они пердолятся в жопы, проклятый фансервис для тупых слэшеров". И плачущие котики вдоль дороги лежат.
И плачущие котики вдоль дороги лежат.
что за прекрасное выражение
как будто от того, что десяток анонов на ХФ торжественно назовут сезон фанфиком, он перестанет быть каноном
Как будто есть какая-то сакральная разница, фанфик или нет! У нас в мире столько экранизаций, которые очень сильно отходят от книг - и ничего, все находит свою аудиторию в итоге. Бомбиться на фанфик, сидя в фандоме - это какой-то запредельный уровень ханжества.
Перестал в тред ходить, заебали(
В который раз на холиварке срутся за комплименты? Только на моей памяти уже в десятый.
Избаловалась молодёжь от репрезентации
Да у них все просто: если ОТП, то репрезентация, а если НОТП, то квирбейтинг.
В данном случае ОТП, но они засосались без уважения, поэтому квирбейтинг.
Или наоборот.
Душнила в Анекдотах!
Не смешно? Не душни!
Душнила в Анекдотах!
Не смешно? Не душни!
Вот плюсану, бесит не то, что человеку не смешны какие-то шутки на грани или за, это нормально, а поза "ой, и такое кому-то смешно?" Ну, наверное, кому-то да, раз анекдот появился и не забылся.
Зачем анон которому "ваши крипи не крипи" сидит в том треде? Анончик, котик мой ненаглядный, напиши свой ник и если появится действительно годная крипота, то я тебе в личку её продублирую. Только не мешай нам истории рассказывать. И так тред почти мёртв, а тут ты ещё со своим скепсисом и рацио.
Есть привычка интересные треды страниц на сто-двести ect читать с самого начала. И какие же так иногда дебри вскрываются
Тред абьюза в детстве, начало - 2014 год. И куча говна в стиле "в попу не целовали", "инфантилизм", "авотЯ добился, ачоони не могут, такая же нога", "развелось травмированных, РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ?!" "вас же шваброй в жопу не ебали, че разнылись".
Чтоб они все просрались, мразоты.
Есть привычка интересные треды страниц на сто-двести ect читать с самого начала. И какие же так иногда дебри вскрываются
![]()
Тред абьюза в детстве, начало - 2014 год. И куча говна в стиле "в попу не целовали", "инфантилизм", "авотЯ добился, ачоони не могут, такая же нога", "развелось травмированных, РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ?!" "вас же шваброй в жопу не ебали, че разнылись".
Чтоб они все просрались, мразоты.
Ага, тоже так делаю) в куче тредов подобное. Заметил, что тенденция к очеловечиванию начинается примерно с годов 2017-18.
Отредактировано (2023-08-04 15:35:47)