Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Когда узнаешь, расскажи мне.
Когда узнаешь, расскажи мне.
Короч, дело ясное, что дело темное. О Александре инфа в анонах-мемах, но анон пока ещё ничего не понял, так что ты тоже пропадай.
Александра я помню по теме асексуалов, он там мощно срал постами о том, как их надо лечить целебным хуем. Его банили, он возвращался.
И вот, например:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4093660
И попробуйте пробить поиском Александра по этому подфоруму, понятнее будет.
Отредактировано (2019-06-15 22:20:44)
Александр плясал в треде асексуалов, семенил и вкидывал душные простыни о пользе секса, если мне не изменяет память. После этого в треде закрыли возможность комментировать для свежезарегистрированных.
Сегодня меня заебали аноны в джоннитреде, как и каждый раз, когда там снова разгорается раковник. Я хотел нахуй уйти вообще из треда, с холиварки и из интернетов, потому что такой раковник только напалмом жечь. А потом почитал подслушано и мне теперь стыдно. И за себя тоже (если я не зря принял на свой счет то, что мог принять на свой счет).
Но раковник в жонитреде все равно заебал
Заебал внезапный модный приговор в уборочном треде. Пять страниц уже срутся о том, можно ли носить шмотки десятилетней давности, пять страниц Еще и аргументы с обеих сторон как на подбор ебланские.
Сегодня меня заебали аноны в джоннитреде, как и каждый раз, когда там снова разгорается раковник. Я хотел нахуй уйти вообще из треда, с холиварки и из интернетов, потому что такой раковник только напалмом жечь.
В последние годы у многих анонов обострилась политическая позиция. Причем одинаково мерзки и условные патриоты, и условные оппозиционеры. У всех у них только два мнения - свое и неправильное, умение спокойно разговаривать отсутствует, и они способны застрать своими разборками даже небо, даже аллаха. Заебало их выгонять из треда "Чернобыля", где хочется просто обсудить сериал.
Причем одинаково мерзки и условные патриоты, и условные оппозиционеры.
Плюс много, анон! Вот из-за этого вообще молчу на политические темы. Обязательно же с кем-то из этих ебанек не сойдусь и начнется.
Обязательно же с кем-то из этих ебанек не сойдусь и начнется.
Ладно бы еще не сойтись, это полбеды, но когда в тебе, абсолютно аполитичном анончике начинают пронзать какую-то вату, троля и хуйзнает что еще, а ты ничего не делал, слющай, только вошел
Политика этим и отличается, что в срачах о ней все ебанаты. Менты говорят, бытовухи полно на этой именно почве. Помнится, единственный раз, когда анон вхламину с отцом, мы не сошлись именно в политике и он мне в качестве последнего аргумента ляпнул очень обидную мне в 19 лет вещь, а я в ответ закрылся в комнате и напугал его нахрен двухчасовым трубным ревом и нежеланием идти на контакт.
Заебало их выгонять из треда "Чернобыля"
Ну, каков сериал, таковы и обсуждения. В ГудОмен совок не обсуждают
Ну, каков сериал, таковы и обсуждения. В ГудОмен совок не обсуждают
А можно обсуждать Совок как-нибудь не токсично, не пронзая во всем и всех вражескую пропаганду, ботов, коварный замысел, засланцев, пятую колонну, троллей путина и прочую хуйню?
А нахрена вообще в тред обсуждения сериала тащить политику, пореаловую к тому же?
Или в Гудоменах обсуждают религиозную метафизику с точно таким же пылом?
А нахрена вообще в тред обсуждения сериала тащить политику, пореаловую к тому же?
Или в Гудоменах обсуждают религиозную метафизику с точно таким же пылом?
а гудомены основаны на реальной истории одной из самых потенциально срачных стран? как связана политика и сериал чернобыль очевидно. другое дело что под конкретно эти срачи лучше бы выделить отдельную тему
а гудомены основаны на реальной истории одной из самых потенциально срачных стран?
Всего лишь на одной из самых срачных мировых мифологий.
Есть срачный топик ссср, там можно политику обсуждать и от души сраться.
А мое мнение: в обсуждение сериала это нести - дно.
Шикарно сказал, анонче!
другое дело что под конкретно эти срачи лучше бы выделить отдельную тему
Так есть она. Срачный топик ссср.
Ну, быть религиозным здесь зашквар, так что никаких срачей по религии в ГудОменском фандоме и быть не может
Заебал внезапный модный приговор в уборочном треде. Пять страниц уже срутся о том, можно ли носить шмотки десятилетней давности, пять страниц
Еще и аргументы с обеих сторон как на подбор ебланские.
Спасибо, анон, обожаю шмоткосрачи
Ну, быть религиозным здесь зашквар, так что никаких срачей по религии в ГудОменском фандоме и быть не может
Я понимаю, что ты вбрасываешь, но что тогда делают на холиварке срачный и мирный топики религий?
но что тогда делают на холиварке срачный и мирный топики религий?
крошечные кружки по интересам, фанатов-слэшеров ГудОмена гораздо больше
Спасибо, анон, обожаю шмоткосрачи
Да я и сам их с интересом читаю, но, сука, не в уборочной же теме
Я понимаю, что ты вбрасываешь, но что тогда делают на холиварке срачный и мирный топики религий?
Вовсе не обязательно вбрасывает. В этих темах, может, и есть религиозные аноны (не знаю, не хожу), но вне их уж и не помню когда видел, чтоб кто-то высказался в духе, что следует какой-то религии или просто верит в бога, и при этом не припёрся какой-то еблан с фейспалмом. Причём, я сам атеист, но вот это задалбывает. Верит человек и верит, нет надо доебаться.
И я понимаю, что это не выражает мнения всех анонов, может это вообще один и тот же еблан, но понимаю, почему у того анона могло создаться впечатление, что религия Холиварке это зашквар.
Для меня вообще христианская мифология сквик, так что все юмористическое фентези на эту тему мимо меня проходит. Жаль, а то припал бы к религиозным срачам в гудомесах.