Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Он крайне мерзкий со своими "деточками". Как варёный лук.
Блин, у меня прям флэшбэки на мамку с её «а в ресторане ты тоже так ковыряться в тарелке будешь???» Да, ковыряюсь, и чо
Отредактировано (2023-08-03 12:51:59)
С порога заебала эта тетясрака с "переборчивыми капризулями", хозяйка чужих желудков.
Читнул по диагонали этот срач в бесячках и тоже заебался. Зонтики-2, ебать, такой же уровень идиотизма и контрлфричества по отношению к окружающим. Так не ешь, ешь как надо, да и нет не говори, чёрно с белым не носи.
Отредактировано (2023-08-03 13:06:09)
Меня аноны из треда бесячек заебали по другой причине: я точно помню, что у нас есть как минимум один тред для обсуждения пищевых пристрастий. И еще один для срачей вокруг еды, емнип. Нет, блядь, надо засрать собой совершенно посторонний тред, потому что формально это началось с заебашки по теме. Что за манера срать где приспичило? И эти люди что-то говорят про чужую культуру!
Реально бесит, как будто тред бесячек стал филиалом холиваросрачей.
Я один не понимаю за что срутся в баббл треде
Я один не понимаю за что срутся в баббл треде
Да там каждый о чем-то своем говорит сегодня
анон, которому в фандомных опросах все чудятся оскорбления слеша, очень веселый
Аноны, которые в бесячках раздувают давно утихший унылый срач
Какой у нее плоский затылок, оказывается.
Что, носогубок и пуза не нашлось?
В маршруткотред походу протекла плесень из трансосрачей. Да как же они заебали
Сплетники(-цы) у кулера и hr заебали разом
Увы, там актриса молодая ещё и стройная, пичальбида для тамошних анонов
Как будто их это когда-то останавливало Было бы желание, а сытенькие ножки, рыбьи глазешки и прочую поебень они у кого угодно увидят
У неё как-то носогубки находили, точно помню. Приводили в пример как носогубок в молодом возрасте.
сытенькие ножки, рыбьи глазешки
Утащил себе в био в тг, порадую коллег
Было бы желание, а сытенькие ножки, рыбьи глазешки и прочую поебень они у кого угодно увидят
Ну вот теперь еще и затылок неправильный!
(я вообще не представляю, кому придет в голову, оценивать чей-то, блдь, затылок!!!)
(я вообще не представляю, кому придет в голову, оценивать чей-то, блдь, затылок!!!)
Где-то тут был штангенциркуль
Где-то тут был штангенциркуль
А, ну да, разве что алоизычам
Припал к треду кишей. Рпф это всегда такой мир грибов или это только аноны в треде отличились?
Рпф это всегда такой мир грибов
Да. Говорю как побывавший по обе стороны
Рпф это всегда такой мир грибов или
Всегда. Джейту вспомни, лол.
Говорю как побывавший по обе стороны
Вау, анон! На холиварке есть фандом имени тебя?