Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В КМП всплыл какой-то трэш. Не надо говорить, что там всегда трэш, ибо этот еблан даже макароны переплюнул.
А что там? Опасаюсь сам лезть
А что там? Опасаюсь сам лезть
Пришествие анона с черным поясом по жопочтению и терминальной стадией защиты инцелов.
Присоединяюсь, Свидетель Святых Штанов прям совсем дал ебу со своими недообслуженными насильниками, даже по меркам КМП.
Обычно там веселое перекидывание говном к удовольствию всех участников, а сегодня какой-то натуральный людоед расчехлился, этодругое (с)
++++
Он что-то совсем не отличает, когда веселье по согласию.
Зашёл в толкинотред.
Повальное обвинение в инфантилизме, обзывание тумблеродетьми, навешивание диагнозом по аватарке, отрицание актуального дискурса... ..
Вышел нахуй из толкинотреда. Снежинкофобы заебали больше, чем сами снежинки.
Зашёл в толкинотред.
Повальное обвинение в инфантилизме
Вот что ты ржёшь?
Ржу потому, что этому обвинению уже больше тридцати лет. Анон его еще в свои студенческие годы слышал, во времена тусовок в Нескучнике и первых ХИ. Есть в мире некая стабильность.
Заебал самокатчик, пришедший в тред ненависти к самокатерам, объясняющий, что ненавидящим придется уживаться с самокатами. И вообще он умный, гоняет на полную только по пустым тротуарам.
Господи, ну промолчи ты, если этот тред не про тебя и ты не такой!
Лучше бы за феанорингов опять срались
НЕТ БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕ ЭТО
Я не отошёл ещё от прошлого раза, когда тред коллективно ебал чайку.
Кстати, аноны тогда заебали вкрай сраться за один из наиболее непрописанных кусков канона, где буквально три строчки, а у каждой стороны развесистые фаноны, которые они считают канонным каноном.
Отредактировано (2023-08-03 00:43:41)
отрицание актуального дискурса..
Кому актуального? Где ты взял универсальный "актуальный дискурс", снежинка ты неасфальтированная?
Бан до конца дня за нарушение локальных правил треда
Не то чтобы я был кое в чем не согласен с тобой, но какого хуя ты не читаешь правила треда?
Какого хуя в этом треде такой наплыв не умеющих читать анонов последнее время?!
Отредактировано (2023-08-03 01:27:15)
Я не отошёл ещё от прошлого раза, когда тред коллективно ебал чайку.
Чайку прям чайку? Я ничему не удивлюсь, это все-таки толкинотред, но любопытно...
Чайку прям чайку? Я ничему не удивлюсь, это все-таки толкинотред, но любопытно...
Заебали аноны с чтением в глупых вопросах.
У некоторых анонов походу челлендж - перемерзить и перетупить поциента
Уж на что я сам терпеть не могу, когда приходится по двести раз со всеми согласовывать, кто что не ест и куда мы все такие разные можем пойти, чтобы всех устроило - но аноны в бесячках, у которых люди с особенностями пищевого поведения ведут себя демонстративно, совсем уже поехали.
Их, если почитать, каждый первый с особенностями. Не можешь есть на людях, не ходи в кафе, сиди дома и ковыряйся в тарелке, выплевывай оливки и страдай. А в приличном месте среди людей вести себя надо не как трехлетний ребенок или мартышка.
Их, если почитать, каждый первый с особенностями. Не можешь есть на людях, не ходи в кафе, сиди дома и ковыряйся в тарелке, выплевывай оливки и страдай. А в приличном месте среди людей вести себя надо не как трехлетний ребенок или мартышка.
Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Так вот и бесят. Бесят аноны, которые дружеские посиделки превращают в филиал детского сада.
Астрологи объявили неделю срачей в бесячках, не забывайте зонтики и присоединяйтесь
Заебало, что тред бесячек в принципе превратился в тред ебанашек - то аноны с контрактами, то аноны с "нельзя убирать лук и оливки из еды!!!"
Отредактировано (2023-08-03 10:19:05)
Заебало, что тред бесячек в принципе превратился в тред ебанашек - то аноны с контрактами, то аноны с "нельзя убирать лук и оливки из еды!!!"
Мне кажется, туда просто кто-то повадился вбрасывать.
Зарепортил того анона, кому все, кто убирает из салата перец - недолеченные психологом.
Пляшет уже не по теме треда, так-то.
Мне кажется, туда просто кто-то повадился вбрасывать.
Зарепортил того анона, кому все, кто убирает из салата перец - недолеченные психологом.
Тоже так кажется и тоже зарепортил.