Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Давайте не будем сюда срач переносить?
Давайте не будем сюда срач переносить?
А где там срач? Там аноны, мирно обсуждающие дружеский договор, запрещающий аноньим друзьям похудение и достигаторство, и заодно обсуждение материальной компенсации за нарушение запретов. И всем норм. А я пришёл охуеть в отдельную тему.
Бесят, если что.
Отредактировано (2023-08-01 16:35:34)
Вы все заебали флудить своими ненужными ответами на заебашки.
Заебали аноны в треде КР, носящиеся с мыльностью, причём даже не конкретно сегодня, а накопительным эффектом.
Меня тоже заебал тред КР, но по другой причине. Анон, которому нужно все сообщения подписывать "моя имха" - мой сегодняшний фаворит.
Меня тоже заебал тред КР, но по другой причине. Анон, которому нужно все сообщения подписывать "моя имха" - мой сегодняшний фаворит.
+1, ебанько какое-то
Заебали аноны в треде КР, носящиеся с мыльностью
А что такое мыльность в этом контексте?
Тупой душный срач про книги в треде дареных коней
Одна из тем в ТК какой-то вечный раковник. Участвовать в ней перестал давно, теперь только читаю и каждый раз у меня полыхает жопа. Заебали.
А что такое мыльность в этом контексте?
Это они про рисовку некоторых персонажей.
Тупой душный срач про книги в треде дареных коней
Да, блин, невероятно достали. И на ТС уже пофиг, упоённо токуют, каждый о своем
Долбоеб с кринжовым ужожором с идиотскими подарками
Одна из тем в ТК какой-то вечный раковник. Участвовать в ней перестал давно, теперь только читаю и каждый раз у меня полыхает жопа. Заебали.
Тред с, простите боги, "лисичкой"? Я туда пару раз заходил в последнее время, охуевал от срачей и закрывал. Рад, что не я один охуеваю(
ужожором
Ужей уже жрут, паразиты!
Докопаться до чуть-чуть не нравящейся анону формулировки которая никак не оскорбляла его персонажа это прям сильно.
Сильнее меня впечатлил только анон с предложением в воду кидать монетку или камушек в качестве объяснения почему всякие пострадавшие туристы сами виноваты
Мне надо не в бесящих, а в пугающих до усрачки анонов, но у нас нет такого. Поэтому сюда. Пугает количество людей, которые не могут понять, что у их друзей, жен и парней есть своя жизнь, свои дела, интересы и даже, о, ужас, другие знакомые люди, и они не могут 24/7 крутиться вокруг желаний анонов. Ишь ты, смеют планы менять. Всех наказать, деньгами, штрафами и брачно-дружескими контрактами. А то че они?
Анон пишет:Одна из тем в ТК какой-то вечный раковник. Участвовать в ней перестал давно, теперь только читаю и каждый раз у меня полыхает жопа. Заебали.
Тред с, простите боги, "лисичкой"?
Я туда пару раз заходил в последнее время, охуевал от срачей и закрывал. Рад, что не я один охуеваю(
Да, он самый( То лисичка, то агрессивные передергивания - ощущение, что аноны там в основном с голосами в голове общаются
Всех наказать
Им уже и денег в компенсацию недостаточно, нужно причинить в ответ невыносимые страдания
При этом они "изобрели" компаньонов. Ну, точнее, всё, что они там описывали про обязательства и контракты, оказалось обычным сопровождающим-компаньоном, тем, что изобретено много веков назад.
Сочувствую вашим друзьям, чо
Может, это те же аноны, которые ноют потом во всяких мозгоправках и/или жалобах, что их бросили, не погладили, поддержите их, анончики (плак)
(Соглашаюсь с заебашкой и заëбываюсь рядом)
не пойму я её, то плач и стоны, как она хочет взамуж. А терь некурящего и непьющего мужика подавай. Сколько таких у нас в стране, несколько процентов?)
Заебал анон в треде Шани. Да блин всем надо опускаться до пьющих и курящих, а Шане тем более
Анон пишет:Особенно самый первый, у которого лвлап друга означает, что
Если что, в этих цитатах мы разные аноны.
Я среди них, если честно, не помню случаев, когда резкий левелап друга меня задевал (обычно левелап происходит синхронно, пусть в разных областях, но все же), но допускаю, что он может задеть других, и призываю их не демонизировать. если человек не хочет близко общаться с похудевшей подругой, с подругой с выросшим доходом или вышедшей замуж, но делает это спокойно и без гадостей, то это его дело. Нельзя требовать от других, чтобы они радовались за твои успехи, они имеют право этого не делать, в самом этом факте ничего плохого нет.