Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бесят аноны-хамы.
В какой тред ни зайдешь - обязательно наткнешься на резкого, как понос, грубияна, который после нормального вопроса или посреди спокойного обсуждения начинает хамить на ровном месте.
Что за манера общения? Отчего столько бешеных?
На холиварке могут и послать, но агрессивные злыдни заебали.
ЗЫ. Это относится не только к дискуссиям, в которых сам участвуешь, но и к тем, которые просто читаешь.
дома сидеть и душ принимать
А как же ТехБез? Так-то и в душе захлебнуться можно. По такой логике, им вообще всей воды сторониться надо а ещё у них светобоязнь из-за бешенства, похрду
Об этом уже писали совсем недавно, но меня все равно заебали аноны, которые не понимают значения слов "в большинстве случаев", "обычно", "как правило" и "иногда". Я не знаю, каким рептилоилдом нужно быть, чтобы читать это все как "всегда, везде, без единого исключения" и кидаться на амбразуру с доказательствами, что нет, вот в тыща лохматом году в селе Задриплюйского района был случай...
Что это, та самая функциональная неграмотность?
Отредактировано (2023-08-01 12:54:01)
Об этом уже писали совсем недавно, но меня все равно заебали аноны, которые не понимают значения слов "в большинстве случаев", "обычно", "как правило" и "иногда". Я не знаю, каким рептилоилдом нужно быть, чтобы читать это все как "всегда, везде, без единого исключения" и кидаться на амбразуру с доказательствами, что нет, вот в тыща лохматом году в селе Задриплюйского района был случай...
ДА!!!
Да, просто тупые. Нынче тупость каждого видна в инете.
Подзаебал уже анон* в оменсотреде, скачущий весь день с "ваш второй сезон фанфик, фанфик ФАНФИК Я СКОЗАЛ". Ну фанфик и фанфик, выйди из тренда и не мешай людям нормально обсуждать, но нееет, он будет мандеть ещё полдня, засирая всё ахуенными (и однообразными) тейками "фанфики это плохо потому что фанфики"
Анон пишет:Меня крипануло и я об этом написал. Если это показалось вбросом - прошу прощения. Обидеть и тем более сраться не хотел.
Именно крипануло? А что тут крипового?
Такое чувство, что вопя о вбросах и доёбывая вот такими вопросами, анон сам не прочь посраться, только скидывает это желание срача на других
Делают коварнее: обнуляют им счетчики сообщений
Чтобы они вообще все треды засрали? Ну нет уж
Хотя, идея хорошая)
аноны в треде глупых вопросов триггернулись об простуженных мужиков, ну каков мозгослизнь
И вообще как их почитаешь, ощущение что они уверены что лучше из дома вообще не выходить.
У меня давно такое ощущение, особенно если речь идёт не об обычных туристах-отдыхающих, а об экстремалах. Человек попытался совершить сложное восхождение, пройти новым маршрутом, «побывать там, где ещё не ступала нога человека», поставить рекорд и т.д., ему это не удалось, — азаза вот дебил лучше бы дома сидел и не высовывался. Мне прям интересно, про мореплавателей эпохи великих географических открытий они также думают, чё вот им не сиделось в своих Испаниях с Португалиями?
Отредактировано (2023-08-01 14:52:16)
Обсуждения внешности реальных людей на холиварке под запретом, поэтому аноны пойдут рваться и сраться за внешность, блядь, персонажей Неймётся, видимо
Заебала утка в Анонимной кулинарии. Ей явно не мяса пожрать надо, а мозги поклевать. Вторую страницу сидит и играет в да/но.
За твою ситуацию точно не скажу, но мне иногда дарили книги, бывшие в отвратительном состоянии, с заломами, с подчёркиваниями, с пометками на полях и прочим ужасом, но я ссал кипятком и прыгал до потолка. Эти книги в бумаге больше не издавались, в электронке их не было, а я получил свой собственный экземпляр, да ещё и в раннем издании.
В общем, прошедшие через чужие руки книги это не всегда плохо.
- подарили коробку конфет, половину конфет съели по дороге, остались лишь фантики
- я коллекционирую фантики от конфет, поэтому радуюсь, когда мне дарят фантики от конфет без конфет, так что не всегда плохо получать фантики от конфет
так что не всегда плохо получать фантики от конфет
Ага, особенно здорово, что это в теме "лучше конфеты без фантиков, чем фантики без конфет"
Душные аноны в бесячках, которые принялись выяснять, как бы работали контракты для друзей.
Это, наверное, те самые люди, для кого Роулинг пояснила за канализацию в Хогвартсе.
Да бля, всё-таки кто-то доплясался до закрытия дебильных законов. А анон оттуда новости узнавал ( заебали блин
Отредактировано (2023-08-01 15:49:46)
Аноны с контрактами для друзей
ДА! Особенно самый первый, у которого лвлап друга означает, что
ДА! Особенно самый первый, у которого лвлап друга означает, что
Какое унылое говно.
Подзаебал уже анон* в оменсотреде, скачущий весь день с "ваш второй сезон фанфик, фанфик ФАНФИК Я СКОЗАЛ". Ну фанфик и фанфик, выйди из тренда и не мешай людям нормально обсуждать, но нееет, он будет мандеть ещё полдня, засирая всё ахуенными (и однообразными) тейками "фанфики это плохо потому что фанфики"
я вообще хз, как чисто технически можно называть фанфиком то, что сделано одним из оригинальных авторов. что тогда не фанфик?))
Особенно самый первый, у которого лвлап друга означает, что
Если что, в этих цитатах мы разные аноны.
Это еще больше пугает, если честно.
я вообще хз, как чисто технически можно называть фанфиком то, что сделано одним из оригинальных авторов. что тогда не фанфик?))
Видимо, то, что нравится анону и укладывается в его представления о том, как должны развиваться события в каноне.
Меня конкретно в этих нет но я с вами)