Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны в треде бесящих слов и выражений
(Хотя, подозреваю, это один анон, и он мнит себя дохуя троллем).
Откопали стюардессу с феминитивами и бякаются от нее с разбегу. Причем все аргументы стописят раз перемусоленные и достаются строго по очереди, как будто у анонов сценарий заготовлен, и они по нему выступают. Что интересно, оппоненты в срач так и не пришли, но феминитивоненавистники не унимаются.
(Считаю, на ХС нужна аватарка "Я слишком уныло троллил").
Анон, который от объявления в лифте, порвался на простынь о злых капиталистах
Где можно припасть?
Где можно припасть?
В "бесит всё"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13263216
Сам пост шизофазный, но, в принципе, он там, где надо, и, поскольку, никто не прокомментировал, срача не было, так что не сильно нажористо.
он там, где надо
Именно. И в целом - обычный утренний пост, ну недосып у человека, явно хронический, бесит всё и вся.
Сходил по ссылке: да вы же самое главное не сказали. Что это очередная грязноротая сова, которой все должны
бравадился, что современному человеку сон ночью не нужен
Который говорил, что не может себе представить что бы взрослый современный человек в 11 часов ночи уже спал? Помню его, ага.
В дятлотреде обострение людей которые самые умные и конечно никогда бы таких ошибок как пострадавшие не допустили. И вообще как их почитаешь, ощущение что они уверены что лучше из дома вообще не выходить.
Эта тема уже поднималась, но я подниму её снова. Заебали безграмотные аноны! И я сейчас не про огрехи пунктуации или опечатки, которые бывают у всех, а уже конкретный пиздец с ошибками, которые разбирают в третьем классе. Компания вместо кампании, "воскрестный". Вы откуда лезете? И заебали оправдываться незнанием языка. Прям каждый первый иностранец, верю-верю.
Я слоупок, но...
Заебали аноны из треда засранцев. Вот прям соревнование по говноротости.
Уж не тот ли самый, который до этого ещё бравадился, что современному человеку сон ночью не нужен, а спят ночью только дикари и крестьяне?
Повеяло Светой Мартынчик
Бесят аноны раз за разом откапывающие стюардессу "жаворонки vs совы". Одни и те же аргументы, одни и те же претензии, одни и те же унылые асибяки
Бесят аноны раз за разом откапывающие стюардессу "жаворонки vs совы". Одни и те же аргументы, одни и те же претензии, одни и те же унылые асибяки
Причем большинство из них не жаворонки и не совы, а долбоебы, не умеющие в режим и тайм-менеджмент. И даже если завтра весь мир перестроится под их сегодняшние хотелки, они все равно продолжат опаздывать и не высыпаться.
В дятлотреде обострение людей которые самые умные и конечно никогда бы таких ошибок как пострадавшие не допустили. И вообще как их почитаешь, ощущение что они уверены что лучше из дома вообще не выходить.
Ха-ха, классика! У них два кита: вот эти с "Не выходи из комнаты..." и вахтеры, которые выгоняют из треда всех подряд.
На смену криворуким анонам, которые яичко не могут разбить, у них моторика, пришли кривоногие, которые 40 минут идут километр и умирают, ведь у них плиточка. Лапчатый мир. Как они выжили?
Как они выжили?
Ответил в исходном треде.
Где смотреть?
Аноны с контрактами для друзей
Кто такой одаренный бегает по разделу "еда" и оставляет либо смайлы, либо некропостит? Так надо в ТК?
Кто такой одаренный бегает по разделу "еда" и оставляет либо смайлы, либо некропостит? Так надо в ТК?
Наверное Нет чтоб хотя бы в актуальные срачи повбрасывать.
Ненавижу таких. Вот бы за такое банили.
Делают коварнее: обнуляют им счетчики сообщений
Кринж.
Что это и где это?
Бля, в треде дятловцев уже договорились, что летом надо не на речку ехать, а дома сидеть и душ принимать