Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Шо, опять?! В 2023 году?
Тоже "шалавить" небось хочет, да тараканчики в башке не разрешают
Будем надеяться, что он наконец позволит себе и его перестанут так триггерить персонажки с бодрой личной жизнью.
Блин, мне вспомнилась одна очень э-э... своеобразная дамочка из Вконтакте, которая тоже плевалась на всех персонажей из фильмов, которые не монашки, а Джек из «Титаника» был её главным врагом, которого она обзывала «чудовищем, рисующим голых девок»
Джек из «Титаника» был её главным врагом, которого она обзывала «чудовищем, рисующим голых девок»
Анон, я зашёл в заебали чтобы, собственно, написать, что меня там где-то заебали аноны, но увидел это и забыл. Спасибо, я разъебался
только анона пугает до усрачки монашка из фильмов "Проклятие монахини" и "Заклятие 2"?
да, блядь, пугачка из дико популярной высокобюджетной франшизы пугает только тебя
Я отходил потусить в реал. Вернулся и сразу сюда. И судя по этому треду - стоило мне отвлечься, как аноны ебанулись
Ну не хочется мне представлять сексуальные игрища двух престарелых геев с дряблыми задницами, будем честны, актеры уже далеко не свежие юноши, это просто не эстетично.
Господи, КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИ!!!!! До тошноты.
Господи, КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИ!!!!!
Я угадаю этот канон с одной ноты Вот казалось бы, не хочешь ты дрочить - не дрочи, кто тебя заставляет. Но нет, нужно бегать и кричать: "Деды, деды, ДЕДЫ!!!", как будто если повторить это достаточно раз, два мужика средних лет на самом деле превратятся в дедов.
И прям анон знает, какие там у них задницы!
Может, и получше, чем у анона.
Заебали такие как анон, даже в фандомном треде для фанатов вылезет вот такое уебище с подтянутой задницей и дряблым мозгом. И наверняка думает, что когда оно писало этот высер, то соберет кучу поглажек и похлопываний по плечу, типа, ах, анон, какой ты остроумный, какой у тебя острый язычок, какой ты классный. Пиздец.
Но нет, нужно бегать и кричать: "Деды, деды, ДЕДЫ!!!"
И ладно б где-то в треде ненависти! Нет, надо припереться в профильный тред и начать там свое ОЦМ размазывать.
Вот казалось бы, не хочешь ты дрочить - не дрочи, кто тебя заставляет
Но важно запретить другим дрочить, бля-эстету.
Мало процитировал, анон, там почти весь пост блевотно-мерзкий. Я, вообще-то, понадеялся, что оно тролль. Если нет, то ему в мозгоправку срочно какое-то феерически неадекватное отношение к человеческому телу.
Вот казалось бы, не хочешь ты дрочить - не дрочи, кто тебя заставляет. Но нет, нужно бегать и кричать: "Деды, деды, ДЕДЫ!!!"
Анон столько криков ужаса про дедов как в фандоме оменсов не слышал даже когда сидел в б-гмрзкм фандоме Чернобыля.
Там не просто Деды, там Телесные Деды, вот где ужас-то.
б-гмрзкм фандоме Чернобыля
Эх, вспомнил, какие там деды
Любимая хтонь гроб пиздец, они просто ничего не понимают
Не, ну деды - дело вкуса, как и все остальные, но кто заставляет-то их представлять голыми?
Не, ну деды - дело вкуса, как и все остальные, но кто заставляет-то их представлять голыми?
This.
Барбисрач в Голливудоправде... Кто на чём стоит, в чём срач, почему на столько страниц??
это те же самые социофобушки, об которых заебывались ранее. Им так страшно, что они перед каждым постом представляют голых дедов, типа "представьте всех сидящих в зале голыми, тогда будет проще выступать на сцене", холиварочная версия.
Анон пишет:Ну не хочется мне представлять сексуальные игрища двух престарелых геев с дряблыми задницами, будем честны, актеры уже далеко не свежие юноши, это просто не эстетично.
Блин, я думала, это про тот сериал с Маккелленом и Джекоби. А потом прошла по ссылке.
кто заставляет-то их представлять голыми?
И какающими. Это вообще внезапно было.
Анон, который от объявления в лифте, порвался на простынь о злых капиталистах
Анон, который от объявления в лифте, порвался на простынь о злых капиталистах
...зачем я это прочитал?..
Объявление в лифте: сон это заебись спите больше
Ебанувшийся невыспавшийся анон: идите нахуй перекладываете ответственность с капиталистов жопу сосите ублюдки!!1
Две литра кофе внутривенно
Заебали аноны, мусолящие цензуру печатного слэша, не продохнешь от их нытья. Ебать какая неожиданность, что издательства будут исполняет законы, даже если они уебанские.
Анон пишет:Анон, который от объявления в лифте, порвался на простынь о злых капиталистах
...зачем я это прочитал?..
Объявление в лифте: сон это заебись спите больше
Ебанувшийся невыспавшийся анон: идите нахуй перекладываете ответственность с капиталистов жопу сосите ублюдки!!1
Две литра кофе внутривенно
Уж не тот ли самый, который до этого ещё бравадился, что современному человеку сон ночью не нужен, а спят ночью только дикари и крестьяне? Сначала в хлам сбивают себе ритм и называют это прогрессивеостью и мнимой совиностью, а потом им капиталисты злые Буратино
Пришёл на работу, спиздил из офисного холодильника чьи-то сливки. А у вас как утро на работе началось?
Это же зелёное, да? Да ведь?